Санатории 2021

Аноним 875,
В чем нелепость то? Вы думаете для детей отдельный корпус что ли построили и отдельные продукты завезли со штатом поваров )) и это все в рамках соц путёвки ?)) про туалет на улице я привела пример , что родители отзыва запрашивают по условиям проживания и питанию , какой смысл интересоваться воспитателями ? Они ведь там не в штате

Красота.,
В Октябрьском тоже курган - лесники

А откуда вообще информация про курганскую область ? Вы звонили им спрашивали ? Я звонила в среду ничего не сказали кроме того что ждите.... Это я про кировский район

Красота.,
кировский вроде всегда изоплит даёт ещё , почитайте выше

Мирумир40: Позвоните в орджо администрацию.

Не озвучили название санатория и даты заездов?

olkir15,
ну судя по тендерам у них выигран изоплит ,
а кто второй неизвестно , но вот во втором путевок гораздо больше чем в изоплите судя по сумме.

Машушка,
Нет, не сказали

В Башкирии с 22 ПЦР тест повсеместно подписал Хабиров сегодня. А с 29.06 в санаторий пцр или медотвод обязательно. Молчит Александрия пока?rg.ru/2021/06/18/reg-pfo/v-bashkirii-vveli-ogranicheniia-dlia-neprivityh-ot-covid-19-zhitelej.html

В Кировском выиграла тендер Александрия. Сейчас заключают контракт.
С Изоплитом контракт уже есть.
На сайте Александрии указаны 4 санатория для детей: Алкино, Бирский, Руш и Курьи.
Так что скорее всего как в В. И. Районе: либо Башкирия, Либо Курьи будет.
В пн будет ясно.

bambiniki,
Туботделение у них Бирский санаторий.
В ВИ он тоже будет на 5 заезд, если есть желание у кого-то

Красота.: разве, в предоставленные санатории башкирии кто то едет?

Поясните Ваш вопрос

naza,
На сайте Александрии и даты отъездов есть.. Интересно, эти же даты будут?

Кто вообще в курсе ПЦР сдавать ребенку или нет ,едет в Башкирию. "Александрия" сказала ,что такого указа им не поступало как только поступит ,то будут обзванивать. А когда обзванивать ,если 25 отъезд уже,вот что делать. Может Александрия нас "прокатить" ,-что мы ничего не знали ай-ай .и детей не примут в санаторий.
Может кто то ещё звонил узнал,про этот ПЦР надо не надо.

Аноним 392: На сайте Александрии и даты отъездов есть.. Интересно, эти же даты будут? Дайте, пожалуйста, ссылочку на них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы