Санатории 2021

Может кто нибудь напишет пару свежих слов про Курьи, завтра едем, а у меня какой то мандраж наступил. Отзывы как хорошие так и плохие, но из последних двух лет нет отзывов.
Атакуют дурные мысли

Лека 21,
отпишусь. мне август нужен, буду выбирать более удобные даты, ну и скорее н.серьги, они хоть поближе.

Позвонила в Кировскую администрацию, сказали конкурс ещё идёт, и информация будет ближе к концу недели следующей, смотреть на сайте. Изоплит точно будет, остальные санатории неизвестно

gelen@,
Тоже август интересен, край конец июля, так как на третью смену едет в лагерь. У меня пока больше склонность к самоцветам, но хотелось бы туда, где больше будет доп услуг, развлечений.

mavanya,
У меня отец ездил по соц путевке , не понравилось

Доброе утро. Орджоникидзевский район ещё не разместил на сайте информацию о санаторииях и сменах? Не могу найти.

olkir15: отец ездил

Какое это имеет отношение к детской санаторно-лагерной смене с вожатыми и развлекательными мероприятиями?

Ольха Уральская,
Прямое , питание и корпуса то для всех одинаковые, как и лечение , с вожатыми как повезёт, это уж никто вам не предскажет

olkir15: питание и корпуса то для всех одинаковые

Питание не факт, возможно, детям будут по-другому готовить.
Корпуса - последнее, что волнует детей. Бытовухой обычно заморачиваются взрослые.
А удовольствие от проведенной смены у детей, как правило, зависит от воспитателей и вожатых в первую очередь.

Та-тьяна: Орджоникидзевский район ещё не разместил на сайте информацию о санаторииях и сменах? Не могу найти.

Ничего они там не обновляют, у них до сих пор весит информация о дате и времени регистрации на 1 смену в лагерь, хотя на днях 2 уже уехала Каждый день как дурочка захожу на их сайт...

Ольха Уральская,
Тогда смысла нет отзывы спрашивать , питание для всех одинаковое , кому надо заморачиваться и готовить что - то отдельно для 180 человек , для многих родителей важны условия проживания , люди на основании этого выбор санатория делают, одно дело палата на 2-4 человека и туалет в корпусе, а другое, когда 10 человек в комнате и дырка в полу на улице, сама в таких лагерях была, уж поверьте , мне в 8 лет это было очень важно

Туся_Ekb,
Как хотят так и работают, телефоны берут когда хотят, ни чего конкретного не говорят. Мне вообще 2 недели назад сказали ждите, вам позвонят и скажут когда за путевкой приходить. Надеюсь только, что до отъезда успеем получить путёвку. Без свидетельства о рождении, как я понимаю её не дадут. 10 раз носим оригиналы документов.

olkir15,
Ну дырок вместо туалета надеюсь там нет. Кто то написал, что детки ( из первого отряда, самые старшие) там те еще. Воруют, пьют курят, и даже сексуально домогаются. И со вшами многие приезжают. Вот это как то контролируется интересно все или нет. Потому что много детей из области еще я так поняла, кто их знает, какие они....

olkir15: дырка в полу на улице

Там, куда организованно возят детей, такого давно нет.

Ольха Уральская,
Про лагерь писали какой то , что там до сих пор дырка в полу , в этом году тема , не помню что за лагерь

olkir15: Про лагерь писали какой то , что там до сих пор дырка в полу , в этом году

Его бы не открыли при отсутствии оборудованных санузлов.

Ольха Уральская,
Санузел оборудован на улице, вы со мной что спорите то, почитайте темы про лагеря

Мирумир40: санатории Нижние Серьги детям дают минеральную воду Дают. В бювет водят обязательно, но пить воду силой не заставят. Ванны тоже назначают. 17 летнего возьмут

Аноним 392: Позвонила в Кировскую администрацию, сказали конкурс ещё идёт, и информация будет ближе к концу недели следующей, смотреть на сайте. Изоплит точно будет, остальные санатории неизвестно

спасибо, сама хотела звонить
но так-то, блин... самый дурацкий район. Кто-то уже уехал, по другим районам, а они даже не могут назвать санатории (!!!), не то что даты смен. Надо было в верх-исетский записываться

полезная мысль,
Орджо такой же

невесёлая статья про Изоплит, правда, ещё февральская - www.e1.ru/text/health/2021/02/05/69748391/

У каждого свои приоритеты и каждому свое интересно и нужно.
Моим точно в Изоплите не понравилось, также я бы не советовала детей старше 7-8 лет отправлять.
Еще готовьтесь к доп. тратам. Там без этого совсем скучно детям.
Но близко...Это плюс.
И опять же слышала много положительных отзывов от родителей об Изоплите.
А если уже взяли путевку, то зачем читать отзывы. Отзывы стоит читать, пока выбираешь санатории. Но всегда надо относится к ним критично. Потому что сколько людей, столько и мнений.
Думаю, что надо ехать и самим смотреть, если уже взяли путевку. В любом случае можно забрать в любой момент, если ребенку совсем не понравится. Не стоит волноваться заранее, это плохо влияет...

Девочки, Орджо списки обновил

Моя дата без изменений. Наверное у всех так же

Лека 21,
Что изменилось? Резерва меньше стало и на 01.07 список меньше. По моим заявлениями дата и время тоже. Названия санатория нет.

Лека 21: Орджо списки обновил

Вообще не вижу, что изменилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы