Санатории 2021

Машушка: 18.06 будут обновлённые списки по телефону сказали

Может 18.06 списки санаториев и смен выложат?

asiman,
Какого района?

Аноним 392: Кто в тендерах разбирается, девочки? По Кировскому району вроде Изоплит и Александрия победители, но как то непонятно, состоялся ли тендер..
Если Александрия то это Башкирия?

А дайте ссылку на тендер.
А еще не могу найти сайт Александрии, их много всяких разных

Мирумир40,
Кировского

От какого района дети поедут на поезде бесплатно до санатория?

Аноним 832,
От октябрьского, но там ПЦР обязательный анализ

интересно, в какой санаторий В-Исетский район отправит еще 50 детей в июле-августе по другому контракту, торги по которому еще не завершены? с учетом условия радиуса нахождения до 50 км от Екб - это Изоплит или еще что-то возможно?

BN,
Изоплита не должно быть, т.к. я звонила, хотела отказаться от В-И района из-за того что мне нужен только Изоплит в этом году.
Если бы была вероятность, что он может быть, вряд ли бы они не сказали это.

asiman: Сегодня в администрации Кировского района сказали что первым будут раздавать в изоплит, дальше пока не известно.

а какие еще санатории будут не сказали?

Напишите пожалуйста, в какой санатоиий лучше ребёнка отправлять 7 лет. По отзывам Изоплит(Кировский р-он), может ещё куда-то? Хотим попробовать подать заявление на осень-зиму.

Аноним 113,
Нету информации

Аноним 875,
Ну не знаю... у коллеги ребёнок ревел белугой , забрала раньше , еле вытерпел 2 недели, купила ему процедуры и развлечения на 13 тыс ,думала занят будет, он сказал, что отродясь зуде места не видел , там как Больница , закрыты в корпусе в основном с многочасовым просмотром мультиков ,хотя он парень не из слабых , и в лагеря и на юг один ездил , своих туда не стала отправлять, внимания с заботой уж точно не было , как одела , так через 2 недели в этой же одежде забрала, включая трусы

Слушайте. Сейчас у каждого лагеря и санатория есть странички в соц сетях, фотографии из жизни выкладывают чуть ни каждый день. Можно "подсмотреть" и составить собственное маломальское представление.

Аноним 978,
Подскажите в санатории Нижние Серьги детям дают минеральную воду? Назначают минеральные ванны? Сейчас читаю, сравниваю с Самоцветом. Нашла очень большой плюс в их воде. Но будет ли она назначена? И еще, есть сомнения, что пить её будут, тк пахнет.
И ещё вопрос если ребенку уже 17. На сайте санатория написано, что принимают детей до 17 лет. Это включительно? Наверное не взяли бы заявление если по возрасту ребенок не проходит.
Был трансфер до санатория у вас?

Аноним 978,
Спасибо

Дочери в августе 18 исполнится.

Отправляет её в этом году?

Сыну 21 июня 18 лет исполняется. Пролетели с санаторием? Путевку в кировском районе определили.

В 2019 году в Нижние Серьги трансфер был платный (оплачивать надо было в офисе Бамаш-тур, вроде 1500 туда и обратно). Мы отвозили сами.
Минеральную воду детям приносили в чайниках, но пили не все. Минеральные ванны назначали.

по спискам иду 21 в орджо район, тоже едет ребенок 8 лет, думаю в какой санаторий выбрать.
с собой оригиналы документов или копии тоже нужны?

Байнова А.: Сейчас у каждого лагеря и санатория есть странички в соц сетях, фотографии из жизни выкладывают чуть ни каждый день. Можно "подсмотреть" и составить собственное маломальское представление.

Кто же там покажет, что воспитатели крикливые и что досуг 1 раз в неделю

На осень (2смену) в Ленинский район с августа будет прием документы

gelen@,
У меня 22 числа. Отпишитесь как сходите, если не сложно. Я бы копии на всякий случай взяла бы, хотя не написано за них. По идеи все документы привязаны в Цму при подтверждении заявки на путёвку, сейчас главное справка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы