Санатории 2021

Так как же выбрать Самоцвет или Н. Серьги? Пока остановилась на первом.

Нигде не были)

olkir15: До 28 только путёвки выдают , т е смена раньше первого не начнётся

У Орджо 01.07 последний день выдачи

olkir15: А есть ли вообще шанс тем кто в резерве дождаться путёвку ?

конечно есть
главное не спать
подготовить СКК, она есть пить не просит

Medyzka,
Наш педиатр просит название санатория, чтобы начать оформлять скк

Мирумир40,
наша тоже просит
я говорю, что пока не знаю и в администрации сами не знают, могу сама вписать потом
начать оформлять можно и без путевки

Мирумир40,
Мы начали оформлять, когда еще не было известно, куда едем. Сделали мин записи и выдали направления на анализы.
Все сдали. Получила путевку, сейчас идем дооформлять.
Вписать название можно и в послед день.

Сейчас в Октябрьском районе путевку дали на 1 смену. Очень долго все делают ждала 1,5 часа с детками еще хуже там сидеть. Практически ничего не объясняют, договор дали с собой заполнять. Дети поедут до санатория на поезде бесплатно.
Я заранее не записалась к врачу, только сегодня утром вспомнила получилось на 23.06, девочки реально успеть карту оформить??
Еще анализ на Ковид нужен, по телефону оператор ответила,что делают по направлению, тоже в сомнениях...

dasymama,
www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/896722/3.html
Это про санатории лесники отдельная тема

Мирумир40,
Начать заполнять СКК можно сейчас, дописать название санатория можно и потом, это не принципиально. Я 18 июня иду к педиатру оформлять СКК на детей, анализы сегодня сдали, соскоб можно ближе к заезду сдать- если нужен ,а за путевками в Ордж район иду 22 июня

Кто в тендерах разбирается, девочки? По Кировскому району вроде Изоплит и Александрия победители, но как то непонятно, состоялся ли тендер..
Если Александрия то это Башкирия?

Аноним 392,
Не всегда Башкирия,они ещё возят в Курганскую обл.те везут за 200- и выше км.

dasymama: Дети поедут до санатория на поезде бесплатно.

Неплохо!

У каких районов ещё Изоплит? Кроме Кировского

Svetlana's,
Спасибо, сегодня с педиатром поговорила. Оказывается у неё уже все готово, ждет названия санатория. Я ее не правильно поняла

Подскажите по мазку на ковид, возможно сделать бесплатно по направлению? Если да, кто должен его дать?

Туся_Ekb,
18.06 будут обновлённые списки по телефону сказали

Машушка: 18.06 будут обновлённые списки по телефону сказали

Всмысле обновленные??? Они там совсем что ли с ума сошли.... Я сначала 16 должна была идти, потом 21 теперь вообще фиг знает когда....
Издевательство какое то, люди должны каждый день к ним на сайт заходить и подстраиваться??? Я в шоке, первый раз ввязалась в этот квест, и такой цирк....
Мы вообще в идеале 2 смену хотели... Аааа как я зла....

Машушка,
Скажите по какому телефону дозвонились

Машушка: 18.06 будут обновлённые списки

Вот это номер. Они не понимают что людям с работы отпрашиваться заранее надо, согласовывать и планировать день . Надеюсь они пошутили

Мирумир40,
304-25-25

Машушка,
Спасибо

Сегодня в администрации Кировского района сказали что первым будут раздавать в изоплит, дальше пока не известно. На вопрос как узнать когда за путевкой , сказали мы сейчас обдумываем как это сделать доступно☹️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы