Санатории 2021

Лека 21,
Туся_Ekb,
Судя по прошлым темам - лечение везде одинаковое, без привязки к СКК. Мне за путевкой только 28го,буду выбирать из того, что останется) Везти одинаково "приятно", что в один, что в другой санаторий.

Alex_papa,
что говорят, реально пцр сдавать? за свой счет?

nns_77: что говорят

Там одна замученная тетенька, которая ничего не знает, которой дали пачку бумажек, которые нужно заполнять родителям.

РыЖик Лисичкина мама: только 28го,

Ого, мне 22 идти с 9 до 12, отпишусь если чего узнаю. Главное знать бы ещё что спрашивать, так как первый раз едем

nns_77: что говорят, реально пцр сдавать

Может у педиатра спросить направление, вдруг дадут

Други, а Верх-Исетский по графику выдает путевки? Или всем на все смены?
НА сайте у них написано на август только 12 июля начнут..
Кто в курсе?

nns_77,
Мы в том году в Башкирию ездили, ПЦР тест на ковид за свой счёт сдавали, педиатр направление не дал. Не знаю как в этом году, думаю, что платно тоже

Аноним 426,
Ну я на июль хочу, пойду 28 июня как написано на сайте

Умница№1: И если вожатые посчитают, что они себя плохо вели, то ни диско, ни мультика вечером не будет

фига се

Умница№1,
Сын( 13 лет) тоже был в 19 году Н.Серьгах, проживание, питание, лечение все отлично. Но развлечений минимум, детям одним не разрешали выходить из корпуса на территорию, гуляли мало, в основном в корпусе сидели дети. Вожатые очень часто детей наказывали по любому поводу.

Скажите срок у 070у ? На справке написано, что действительна 12 месяцев. В администрациях ничего нового по сроку не придумали? Майские справки не заворачивали?

Умница№1,
Svetlana's,
Не слишком приятная информация. Просидеть в корпусе большую часть времени не хотелось бы. Да и где гарантия, что наказание действительно заслуженно, а не потому что вожатым лень заниматься детьми?

Интересно, в Самоцветах так же практикуют?

Ездили 4 раза в Изоплит, дети всегда были заняты. Никогда не слышала жалоб на то, что наказали и оставили без развлечений.

Умница№1,
Спасибо за подробную информацию!
Значит поедем в Самоцвет) В лагерь тоже едем, в Маяк. Там с развлечениями, надеюсь, проблем не будет.

Кстати, несколько лет назад ездили в санаторий Сосновая Роща (под Курганом), там же летом привозят детей. Вот там проблем с досугом не было, дети постоянно чем-то были заняты. Со стороны конечно наблюдала, но все же)
Это для тех, кто едет в Лесники - одна группа санаториев Курорты Зауралья, организация досуга есть везде.

Мирумир40,
Ничего не изменилось, майская справка 070/у действительна.

Svetlana's,
Спасибо. Уже перегорела совсем с этой гонкой по санаториям. Важную инфу пропускаю, забываю. Сейчас читала про самоцвет отзывов не много, но хорошие и лечение в самоцвете и Н. Серьгах примерно одинаковое.
Теперь вопрос по сменам. Где-то читала что с 27.06 в самоцвете. У Н. Серег не знаете смен? Нужен июль.Вроде там с 28 или 26.06.? Но если получать 21го как успеть скк оформить

Мирумир40,
До 28 только путёвки выдают , т е смена раньше первого не начнётся

olkir15,
Не факт. В Ленинском до 11.06 выдавали. Первый заезд 04.06)

Хочу добавить по досугу в санаториях: Если уж нужен досуг, то надо ехать в Башкирию. У меня дети были и в Алкино и в Акбузате - там совсем нет времени в телефоне посидеть. И вожатые активные, тут же создают группу в вацапе и каждый день выкладывают инфу с мероприятиях. ТО У НИХ ДИСКАТЕКА, ТО ВЕСЕЛЫЕ СТАРТЫ, ТО БРЫЗГЮТСЯ ВОДОЙ, то изображают какую то передачу из телевизора .
Впечатление такое, что им наоборот запрещено заходить в корпус!

Аноним 978: Этот санаторий самоцвет?

да

А есть ли вообще шанс тем кто в резерве дождаться путёвку ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы