Санатории 2021

анонимно: в ЖД ходила вчера
нынче грустно все
талый ключ не заявлялись, обещанные два санатория под челябинском тоже вроде не выиграли(((
тендер не прошел
никто ничего не знает
документы приняли, в папочку подшили, желаемую смену написали и сказали ждаааать...

добрый вечер. Подскажите. а что-то изменилось с 9 числа? Можно хоть где-то посмотреть список санаториев жд района? А то отправили на сайт района, а там нет информации никакой, только список из трех лагерей

Marussa: Сегодня на вторую смену выдавали уже? Должны ведь с 28-го июня?

меня 28 не будет в городе. Дозвониться до них не смогла. Сегодня пришла после 15-00 узнать как получить путевку. И мне предложили сразу Алкино 2 смену. Про курьи и 3 смену они пока сами ничего не знают.

Нюрра,
То есть вам сегодня выдали путёвку в Алкино?
Смысл администрации тогда тянуть с выдачей до 28 июня? Тоже ждём на 2 смену в Алкино

Доброе утро! По Орджо выиграл БАМАШ, а это с большой вероятностью Нижние Серги и Самоцвет( Они туда путёвки предоставляют) Было бы хорошо

Миланж,
Доброе утро! Спасибо за информацию.
Может еще подскажете, куда лучше ребенка 8 лет отправить? Посмотрела фото, везде красиво) А вот где лучше лечение/развлечение?)

РыЖик Лисичкина мама: везде красиво

На мой взгляд в Самоцвет территория побезопасней для малышей

Миланж,
Спасибо) Буду иметь в виду)

Миланж,
Спасибо за новость!! Есть возможность по искать теперь инфу по ним))) хоть с места всё тронулось

Миланж,
Где вы увидели,что БАМАШ выиграл?

Миланж,
Тоже интересно, где нашли. Они в прошлом году выигрывали
Закупки

Аноним 79,
Информация о допуске и признании участником закупки в документах по вашей ссылке. Дата рассмотрения - 15.06.21

Аноним 603,

РыЖик Лисичкина мама,
Точно, написано именно про электронную версию торгов, что они не состоялись

Октябрьский район. Информация по отправке на первую смену в санаторий. На вторую пока путевки не дают, только документы принимают. Может быть второй и вообще не будет, как с эпидемиологической обстановкой сложится.

Миланж: Доброе утро! По Орджо выиграл БАМАШ, а это с большой вероятностью Нижние Серги и Самоцвет( Они туда путёвки предоставляют) Было бы хорошо

Спасибо за хорошую новость

На Орджо зла не хватает - первый раз заявление подала и не подтвердила, из списков на получение путевки выкинули. Второй раз пошла уже сразу в ЦМУ и там мне посмотрели где достаточно мест, подали заново, Орджо принял моё заявление на 1 смену (с 1 июня по 31 августа) 11 июня. 2м районом указали ЖД, 3м Чкаловский. В списках мы не появились, сегодня по телефону говорят, что на осень типа попадаем. Нахрена мне осень и зачем они взяли наше заявление, если мест нет? Как так? У меня ещё 2 района в заявлении указаны. Куда бежать, кому жаловаться?

Машушка: На Орджо зла не хватает - первый раз заявление подала и не подтвердила, из списков на получение путевки выкинули.

тут администрация ни как не виновата остальное - последствия

Машушка: Куда бежать, кому жаловаться?

Можно сходить в администрацию Орджоникидзевскую, и отказаться от них, тогда встанете в очередь в следующий приоритет
Вопрос только не предложат ли и в других районах осень

Машушка, Вам же подтвердили на Госуслугах, что вы попали в списки на 1 смену в Орджо? Я бы на Вашем месте к главе администрации Ордж. района пошла со всеми скринами с Госуслуг - пусть решают вопрос, раз подтвердили

Машушка, На официальном портале Екатеринбурга в разделе « Детская оздоровительная кампания» есть такой номер в департаменте образования для получения дополнительной информации - может, попробовать туда позвонить?

РыЖик Лисичкина мама: Может еще подскажете, куда лучше ребенка 8 лет отправить? Посмотрела фото, везде красиво) А вот где лучше лечение/развлечение?)

тоже 8 лет, смотрю, выбираю....

Туся_Ekb,
РыЖик Лисичкина мама,
Тоже пытаюсь понять что лучше. И моему 8))) ранее советовали тут нижние серги

Лека 21: ранее советовали тут нижние серги

а мне сейчас говорят самоцветы бери

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы