Санатории 2021

Мне вот интересно сколько ещё будут тендеры проводить, это ж можно бесконечно их продлять, а там и лето закончится. Почему нельзя их было заранее провести?

Дозвонилась до В.И. района... Если я снимусь сейчас с Октябрьского, то меня поставят в резерв. А раз я буду в резерве, мне не дадут путевку, только на свободные места... и только после того, как выдадут всем остальным...
Вот такая история...

Олька.:
Издеваются что ли?
Поезд почти в 12 ночи в Курган приезжает, оттуда еще 20 км за город автобусом.

Поездом безопаснее, чем на автобусе. По времени ехать выходит одинаково.

Вот тоже интересно, во многих районах трансфер бесплатный, если везут. Почему тогда в ВИ платная доставка детей до башкирии

В какие санатории, районы есть ещё места на лето?

milano: Поездом безопаснее, чем на автобусе. По времени ехать выходит одинаково.

На автобусе утром уехали, вечером заселились.
А в Кургане ночью около вокзала взрослым то страшно ходить.
И ночью от ж/д вокзала еще 20-30 км до Лесников все равно автобусом придётся ехать, ж/д путей туда нет. И это уже в темноте. Потом еще расселяться.

Девочки, создала, отдельную тему по Лесникам
www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/896722/

По Орджо району известно что-нибудь?

Почему вот у нас все через ж, я подала в первые минуты , ждала эту путёвку., Справки получала и теперь вынужден отказаться , а может кому то прям очень нужна эта путёвка

СЕМЕРОЧКА,
Ссылку пожалуйста дайте. Я посмотрела по созданным вами темам и сообщениям, - пусто.

что то я сижу и на меня дзен напал
равнодушие наступило
такая чехарда с санаториями, что уже все равно
бог даст, получим путевку куда-нибудь, нет так нет

А кто-нибудь ездил сегодня в В-И? На первую смену остались путевки или все разобрали?

А я сегодня хотела отказаться от В-исетского р-на, чтобы попасть по второй район по приоритету (Кировский, т.к мне нужен Изоплит), дозвонилась, но мне сказали в В-Исетской, что только лично надо приехать, так отказ не сделают..

naza,
Ленинский с Соколиным

olkir15: А как на осень записаться

Я на гу специально выбирала 2 смену, только в Ленинском и Орджоникидзевском давало выбрать, завтра пойду узнавать подробнее в администрацию

crotcheteer,
А писали про Октябрьский

Кто-нибудь знает даты заездов в Кировском? Очень нужно узнать, но не могу найти, хотя в памяти какие-то даты сидят, может уже выкладывали.

Елена Строгая,
Не было информации. На сайте отписка про вторую половину июня. И ваша информация про 20 число. Всё, что есть.

СЕМЕРОЧКА: Да, взяли на первую смену, Скажите, Вы спокойно получили путёвку, по поводу астмы не было вопросов? Заключение пульмонолога пригодилось или не требовали?

Marussa,
Сразу спросили справку 070,диагнозы мне кажется не смотрели даже, но я звонила в Турэкспосервис заранее и уточняла про астму, санаторий как раз оздоравливает с астмой, разрешение от пульмонолога не надо, у нас оно приготовлено для лагеря только)))

respect1988,
На первую смену нет. Были путевки в Алкино на 2 смену

Нюрра:
На первую смену нет. Были путевки в Алкино на 2 смену

Сегодня на вторую смену выдавали уже? Должны ведь с 28-го июня?

Здравствуйте! Кто в Талый ключ на 1 смену везет ребенка на своем авто? Возьмёте попутчика? Поучаствую в оплате бензина) Можно в личку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы