Санатории 2021

devochka197,
Да

devochka197: От Октябрьского только лесники?

летом только Лесники, осень - Соколиный камень

Соколиный камень значит только в Ленинском?

ОЕК: от куда такая информация?

Так по телефону в Кировском сказали, смотреть на сайте района в разделе оздоровительной кампании после 20.06.

теперь уже после 20 го))))) Вот как планировать отдых детям в такой ситуации))))

Лесники. Бассейн будет только 3 раза за всю смену, остальное по желанию можно оплатить

Аноним 298,
А как на осень записаться ?

Lizzza: Очень жду отзыва naza о санатории Курьи! Она хвалила этот санаторий..

Моя дочь была в нем, правда давненько. Территория большая, красивая, ухоженная. Кормили хорошо. Бассейн есть.
Но развлечений мало, часто предоставлены сами себе. Моей это нравилось, свобода.

На территории есть киоск со всякими мелочами и закусками (печеньки, конфетки, шоколадки), дети бегали в него, что-то покупали, больше по близости магазинов нет. За территорию они не ходили.

Навещать нам их разрешали, даже на территорию пускали, но в этом году наверное уже такого не будет...

Аноним 823: По Октябрьскому говорили,что бесплатный.

Вроде бы тоже такую информацию слышала...
Или нужно оплачивать?

olkir15: Девочки, кто пойдёт в октябрьский. Напишите плиз в личку, мне надо от путёвки отказаться , чтоб в другой район попасть

olkir15: Спасибо большое ))дозвонилась , теперь я в Орджоникидзевский в резерве

Т.е. независимо от того, что у Вас может быть номер заявления более ранний, вас все равно ставят в резерв, в конец списка, я правильно понимаю?
У меня приоритет в октябрьском, я хочу в третий по приоритету попасть...
Но волнуюсь, вдруг поставят в резерв, т.е. в конец списка, это меня не устраивает...

СЕМЕРОЧКА: Лесники. Бассейн будет только 3 раза за всю смену, остальное по желанию можно оплатить

А что еще будет в плане развлечений и процедур? Вы были на приеме сегодня? Мне по телефону толком ничего не сказали, решается еще говорят...

В Октябрьском трансфер бесплатный, переиграли на жд, т. к детям тяжело будет на автобусе, сопровождение тоже будет

СЕМЕРОЧКА: Лесники. Бассейн будет только 3 раза за всю смену, остальное по желанию можно оплатить

Нельзя сказали оплатить дополнительное посещение бассейна. Три раза за смену и хорош. Я звонила по телефону, указанному на объявлении об организаторах.

Солнце-София: В в-и отказываетесь и попадаете в резерв Октябрьского. Я у них спрашивала. Списки никто сейчас двигать не будет.

В октябрьском были на прошлой неделе места свободные. Поэтому не проблема, я думаю...
А это в октябрьском районе сказали или как?
Не могу до В-И дозвониться, хочу к ним попасть в санатории ))))

respect1988,
Да, взяли на первую смену, они ничего не знают, говорят звонить в Тур Экспосервис и у них все узнавать, про оплату доп. процедур и развлечений, а также трансфера, планирую завтра до обеда туда позвонить и уточнить.

Устюшка,
Ничего себе....

Устюшка,
А по досугу узнавали?

СЕМЕРОЧКА: говорят звонить в Тур Экспосервис

я сегодня звонила им, толком ничего не сказали. Позже перезвонить просили

СЕМЕРОЧКА: по досугу узнавали?

Спрашивали, ничего конкретного не назвали, сказали будут мероприятия различные. Вывозить никуда не будут.
Обещала уточнить про услуги прачечной...

Может тему создать для 1 смены Лесников?
Я разговор записала с представителем организатора, но тут не даёт файл вставить)))
Группу ватсап родителей потом можно сделать.

Устюшка,
Давайте создадим! Будет очень удобно

respect1988: сегодня звонила им, толком ничего не сказали. Позже перезвонить просили

Ещё сказали там будет буфет с разными сладостями и вкусняшками, с ценами, как в обычном магазине, можно дать с собой карту или мелкие наличные.

Забыла у них спросить, будут ли забирать телефоны у детей...

СЕМЕРОЧКА: Да, взяли на первую смену, они ничего не знают, говорят звонить в Тур Экспосервис и у них все узнавать, про оплату доп. процедур и развлечений, а также трансфера, планирую завтра до обеда туда позвонить и уточнить.

Очень интересно. Выдают путевки и не знают...
Нужно оплачивать трансфер или нет?
Странно как-то... :-)))))

naza: Очень интересно. Выдают путевки и не знают...
Нужно оплачивать трансфер или нет?
Странно как-то... :-)))))

Трансфер включен, детей забирают 30.06 в 17 часов на вокзале. Всё подробно мне рассказали, номер поезда и т.д.
И обратно тоже всё назвали. Потом на сайте все разместят.
Это все про 1 смену

naza,
В конце списка и поставили

Vavillona: В ЦМУ нас сняли, через звонок в администрацию, но в желаемой администрации сказали ждать, когда всем из основного списка выдадут путевки, если что-то останется... А какой был желаемый район?

undefined

Устюшка: Трансфер включен, детей забирают 30.06 в 17 часов на вокзале. Всё подробно мне рассказали, номер поезда и т.д.
И обратно тоже всё назвали. Потом на сайте все разместят.
Это все про 1 смену

Издеваются что ли?
Поезд почти в 12 ночи в Курган приезжает, оттуда еще 20 км за город автобусом.
Часа в 3 ночи на месте будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы