Санатории 2021

АнонимJ,
Подскажите, трансфер платный?

Солнце-София: Списки никто сейчас двигать не будет.

эх, все дурацки
нафига тогда приоритеты было ставить?

Есть те кто сегодня идёт в Чк район ? Или может кто знает номер специалиста по санаториям ?

Девочки, кто пойдёт в октябрьский. Напишите плиз в личку, мне надо от путёвки отказаться , чтоб в другой район попасть

По поводу трансфера в Октябрьском, планируют ЖД Ласточкой, по цене билетов. Путевки пока дают только на 1 смену, на остальные берут документы, записывают, а за путёвкой за пару недель до начала смены, т.к. не известно какая будет эпид обстановка.

Не знаю, было или нет - это контактная информация Октябрьского:

АнонимJ,
Спасибо большое ))дозвонилась , теперь я в Орджоникидзевский в резерве

Ещё бы понимать, что с путевка и по Орджо району. Кто-нибудь может посмотреть что у них с тендером? Прошёл или опять нет?

Машушка,
Старая только висит, приём заявок продлён до 17 июня, заявлено 793 путёвки по 30279 руб

АнонимJ,
Спасибо за информацию! То есть трансфер все-таки нужно будет оплатить?
А по поводу развлекательной программы что то говорили?

Сказали по Кировскому инфо будет после 20.06 на сайте города.

По Ленинскому известно что-то?

Елена Строгая,
от куда такая информация?

devochka197: Ленинскому известно что-то?

Ленинский уже все путевки выдал давным давно.

Елена Строгая,
Что за сайт города?

Аноним 875,
Чтобы отказаться от санатория, нужно дозвониться в администрацию района, от которого отказываетесь! Они снимут свою галочку и вы будете в резерве второго по приоритету санатория. Ни в коем СЛУЧАЕ НЕ НАДО ИДТИ В ЦМУ, МФЦ!!! иначе они там просто закрывают заявку и вас никто нигде не увидит..

Перепутала интисует инфа по Октябрьском району

devochka197: Перепутала интисует инфа по Октябрьском району

а что именно вы узнать хотите?

devochka197: По Ленинскому известно что-то?

От Ленинского дети отдыхают с 04.06. в Соколином камне, следующие с 26.06. собираются.
Когда я 03.06. путёвку получала, на четвертый (августовский) заезд путёвок уже не было, на первый (с 04 .06.) заканчивались.
Выдача путёвок согласно списку, выложенному на сайте района, проводилась до 11 июня включительно.

Medyzka,
Medyzka,
Какой санаторий, смены

devochka197,
фото на 106 странице

АнонимJ,
От Октябрьского только лесники?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы