Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
К санаторию "Талый ключ" (Артемовский) было много нареканий и жалоб от самих детей по поводу антисанитарии, питания и пр. Младший ребенок вспоминает его как страшный сон, больше наотрез не хочет туда.
На закупках только 4 района, а остальные (Ордж, ЖД и Кир)вообще не участвуют?
Не кормите бедную
Кате, только эти пока выставились. Оставшиеся видимо в мае, после праздников
Вам степень ставят?
Всем надо бежать
Я вот не понимаю, КАК люди тема читают?? Ну столько тем про лагеря. Про загородные прайсе на 80 с лишним страниц, ну емое.
Пришли же ВСЕМ уведомление, слать доки в теч.5ти дней.
Не подтвердите заявку документами, в лагерь точно не попадете.
Может,вы не подали, потому что передумали,зачем вам в реестр вписывать?
При этом заявку подавали на ГУ?
А когда? После реестра что ли?
А подскажите , кто уже был в санаториях на чёрном море , как оно там ?)
Ольха Уральская,
На руках справка. написано соматически здорова
Ага
В прошлом году были санатории? И на ск дней отправляли?
Олеся 275,
Вот нашла в отзовике, что-то низкие оценки
https://otzovik.com/reviews/detskiy_sanatorno-ozdorovitelniy_lager_smena_russia_anapa/?order=date_desc
Так вроде же 5 рабочих дней не?
После реестра, если номер вашей заявки там будет, то идете в соответствующую Администрацию со справкой 070у (+другие документы) и получаете на руки путевку.
От Ленинского района ездили в Изоплит. Типа обсерватор. Никого не впускали и не выпускали. Телефоны у детей забирали. По путевке совсем минимум процедур, при приеме сразу предлагают платные процедуры
Путевка была на 21 день.
Ребенку не понравилось. Сказал, что Соколиный камень намного лучше.
Bacardi,
Моей три года назад в Изоплите понравилось именно из-за обилия разных интересных процедур, но денег на них угрохали немерено. Поэтому мне гораздо больше нравится Соколиный камень.
А можно ребёнку в санаторий по путевке через госуслуги, а бабушке например в это же время платно поехать? Так бывает в каких-нибудь санаториях?
Наверно в этом году этого же стоит ожидать
Тоже выложили много денег на эти доп.процедуры.
В прошлом году из-за пандемии не все так радужно там было. Гулять по графику, чтоб с другим отрядом не дай бог состыковаться, телефоном пользоваться не давали, развлекух никаких не было и т.д.
Успеваете вы. 5 рабочих дней. 7ое стили последний день.
Но в теме про городские лагеря уже поспорили на эту тему, мол выходной сейчас у всех. Но цму и МФЦ работают.
Поэтому идите в ближайший и по живой очереди талон берите
Думаю так и будет, раз по загородным лагерям в новостях писали, что будет типа обсерватора. В санаториях аналогично.
Да уж. Получается, это ещё больше лотерея, чем загородные лагеря )) там хоть куда -то из трёх указанных попадешь, а тут...))
Лагеря так и будет работать. Думаю, санатории так же.
Ну и нафиг такой "отдых"
Да и без связи с ребенком ,нафиг надо