Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, есть тема у Салюта, Артемовский?
девы, может кто знает- как в В-Исетский р-н позвонить? В каб 222 где путевки в санаторий давали? Мне Алкино на Бирский поменять надо
Родители, а есть ли тут кто-то, кому вдруг разрешили в Курьи заезжать не сегодня (раз путевки горят)? Или же собирается в ближайшие дни туда отвезти передачку детям? А то мы так собрались, что я ни одного полотенца ребенку не дала. Передала бы с вами. Вот что значит получить горящую путевку в 6 вечера накануне заезда.....
Blondy001,
Так дадут что.нибудь, пусть к персоналу обратиться
Аноним 875,
спасибо
Сдала сегодня путевку обратно на море (Огонек) , надеюсь кому-то пригодится
У кого сегодня дети заехали в Курьи? До ребенка весь день не могу дозвониться, теперь недоступна. Телефон воспитателя не дали сегодня и я так понимаю не дадут вообще, так как сказали через ребенка связываться . А на днях возникли вопросы, до самого санатория невозможно дозвониться. Кому-то дети сегодня звонили? Все ли там хорошо?
Ирина12345,
Отдельная тема есть по курьи . Может там вам помогут
olkir15,
Спасибо
киньте ссылку, пожалуйста
Ирина12345,
С сыном сегодня несколько раз говорили, по видео связи тоже общались. Все хорошо. По 3 человека в комнате, отряд 30 чел 2 воспитателя как я поняла.
223344,
https://www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/899158/
А есть тема с санаторием Руш? Давайте создадим, сегодня заезжают дети.
темы нет.
Вы когда едете?
Мы на 3 смену с 17.07.
двое детей: 10 лет мальчик и 11 девочка.
Едем туда первый раз, сегодня туда позвонила, сказали вся информация есть на сайте (главная - памятка для родителей)
детей надо привезти в первой половине дня, чтоб успели на обед.
там выдают 3 полотенца. Свои можно не брать :)
Мы вчера заехали. Дочка весь день на связи, телефон не забирают. Но, кстати, Мотив там не ловит, мне еще раньше об этом говорили.
Телефоны есть на сайте, звоните, отвечают
будьте добры, напишите номер, по которому вы дозвонились!
Yulia La,
У нас племянники едут, муж везет, парни 13 лет
Вот думают, во сколько выезжать
Yulia La,
Спасибо за подсказку про памятку
Девочки, здравствуйте. В санаторий в принципе не собирались, поэтому я совсем в этой теме ничего не понимаю. Но сегодня сын заявил, что хотят с другом в августе поехать в санаторий. Возможно ли сейчас получить куда то путевку? Или тут так же как с лагерями, хорошие в первый день расхватывают. Какие то справки нужно, что ребёнок нуждается в лечении? И если как таковых диагнозов нет, не попасть?