Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
https://www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/898616/ тему создала по Самоцвету
Кто знает какие в санаториях подушки - наполнение пух-перо или синтепон? У меня дочь астматик, нельзя пух-перо. В Бамаш-тур тоже не могут ответить.
В сам санаторий позвоните.
Машушка,
Возьмите с собой нужную подушку.
конечно, это не запрещается
А по "Металлургу" есть группа?
ev2895,
По Металлургу только такая https://www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/898377/
И по Лесной сказке никто не отвечает, никто там не был?
я да
Орджо сказали путёвок нет и не будет , вот так классно отдохнули наши дети
Умница№1,
В смысле им их не дали , обещали до конца этой недели и не дали, типа нет
Кто везет детей в санаторий Курьи?
olkir15,
это как вообще..
пол лета промурыжили и столько людей кинули
crotcheteer,
Да, говорят - это нормально , никто ниче не обещал , почему программа всем подтвердила заявления им неведомо
Звоните, говорят, в другие районы, а смысл ? Позвонила я в Кировский, а они без заявления в конкретно их район не берут
Умница№1,
Я посчитала - 144 путёвки они должны были выдать в первые два дня , они все бормотали, что какие то 100 штук назад отдали , какой смены это касалось неизвестно , раздали видать взрослым куда то
Больше всего возмущает то, что пол лета кормили какими то обнищаниями, люди не могли планы построить . Ждали и надеялись, стояли по несколько часов в очереди , бегали за справами и картами , и итог- нащелкали по носу , дак хоть бы дали возможность в другие районы перекинуть номера
olkir15,
катайте жалобу на них. На ГУ есть статус что Вам предоставлено место (укомплектовано заявление), а по факту ничего.... откуда тогда информация про 160 и 185 шт на 3 и 4 смену на их сайте...
Накатала. Эмоции выплеснула , а толку то ...
Не знаю, может пока не поздно, коллективную написать
Деньги то ведь на путёвки есть , почему нельзя ещё один тендер запустить , на оставшиеся людей , раз эти санатории не могут столько принять
olkir15,
Умница№1,
Так тут вообще в прокуратуру можно, пусть проверят кому куда деньги и путевки ушли
Какая чудесная программа! Любой косяк на нее можно спихнуть.
Какие данные дали разработчикам, то и получили.