Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вероятно, потому что у многодетных льгота на оплату лагеря, а санаторий и так бесплатно. Льготники здесь только внеочередники.
У всех так, это по моск. времени. 2021-05-04T22:01:04 у меня так.
Думаете, поможет ?))
kisel85,
Льгота только на очередность , путевка бесплатно
BMW72,
Фуф
На лагерь нормально было, местное время
Кто какие районы выбрал?
Не знаю
Просто считаю бредом таскаться всей толпе
Под эгидой "борьба с нераспространением коронавируса" вдруг поможет
Ленинский, Октябрьский, Чкаловский
В xml файле в третьей строке секунды есть
Ми_Ла,
Взяла Ленинский по прописке, ну и Чкаловский, вдруг на море попадём , может новичкам везет
Лен-окт-верх хочу Соколиный камень
У меня нормально все 00-02, как то быстро все в этот раз, ничего понять не успела. Окт, лен, виз выбрала. Соколиный нужен.
В прошлом году тянули с отправкой в санатории, в результате в Башкирию был выезд в 20х числах августа до 11 сентября. Мой напрочь отказался ехать, не хотел школу пропускать. Надеюсь в этом году не будет такого.
Верх исетский,Октябрьский,Кировский
Башкирия нужна
Только эти документы
Остальные справки,снилсы,льготы и тп по желанию.
Им нужно только документ удостоверяющий вашу личность и личность ребенка.
И мне нужен.
Выбрала Лен, Окт и зачем-то Ордж (чисто для разнообразия)
Октябрьский, Верх-Исетский, Кировский, Соколинный камень хотим, либо Башкирию)
Кировский и ВИ районы вместе в Башкирию отправляют, санатории у них одни и те же.
Кировский, Октябрьский, Верх-Исетский. Наугад, первый раз подаю на санаторий.
Мне в ноябре звонили из Ленинского района, предлагали Соколиный камень на 21 день в декабре. А мы буквально накануне сдали документы на выписку с адреса. Я только об этом заикнулась, так всё, в путёвке сразу отказали.
Обуховский от какого района был?
Ми_Ла,
От октябрьского вроде
См. на 5 стр.
Алкино и Акбузат хорошие санатории в Башкирии, трансфер около 5 тыс был вроде
Орджо, октябр, лен