Выпускной 4-й класс, почему так дорого?

Аноним 475: подарок учителю 1100р с человека (в классе 29 чел)

Ужас. Школа в Екатеринбурге?

BloND_InKa: А то у нас там безумные мамаши аж целый яхт клуб собирались снимать))

Ну яхт клуб то кстати они свою 5 как раз и отработают, не плохо делают выпускные, плюс там еда за эти деньги входит. А вот просто игровая комната за 2800 с человека меня бы точно смутила. Можно беседку менять детям мяч, пироги, шашлыки и в 1.5 с семьи уложиться.

Наверно в сумму ещё еда и анимация должны входить. У нас тоже около 7 тыс было - ресторан, аниматоры, дискотека, видеосъёмка, подарок учителю.

Аноним 475: аренда игровой зоны 2800р с человека
подарок учителю 1100р с человека (в классе 29 чел)

Ах, уехал, ах, уехал... (с)
На сутки с кормлением пятиразовым аренда игровой зоны?
И учителю не сплохеет от тридцатки?..

Мэривэри: Что за игровая зона такая по 2800 с человека? Там что за эти деньги?

Вероятно на обед фуагра, а ведущий Тимати

Форд Боярд 2800/чел. Фуршет и подарок ребенку, вот и 4тыс уже. Как то и не дорого вроде. Но и не дешево

Фотосессия и подарок учителю идут лесом. Осталось 3300 только на ребенка. Уже приятнее сумма и нет ощущения очень ненужных трат.

А еще вопрос - вы другим учителям, директору что-то дарите? Приглашаете на выпускной?
А то у нас всех хотят звать (едем на турбазу)

Аноним 475: А как у вас?

У нас 5 лет назад выпускной из 4 класса стоил 5 тыс, примерно столько же ещё раньше стоил выпускной из детского сада..
Сейчас 9 класс, пока альбом стоит 2200, + 500р флешка ( как подарок детям) остальные траты ещё не известны.. школа запросила на сколько знаю хотя бы по 500р с человека на подарок школе..
Стоимость кафе узнавали - примерно 1500-3000 тыс с человека будет, + подарок учителю + украшение зала на последний звонок+ цветы предметникам+ ведущий тыс наверное 10 минимум с класса, а то и больше..
В общем я надеюсь в 10тыс уложиться, без нарядов

ПрипевочкаХ: еще вопрос - вы другим учителям, директору что-то дарите? Приглашаете на выпускной?
А то у нас всех хотят звать (едем на турбазу)

Это точно 4ый класс??

Аноним 475,
так и делают для себя , родители эти .
С каждым годом всё дороже и дороже .

Аноним 121: Вероятно на обед фуагра, а ведущий Тимати

вы что-то перепутали , там даже по 28 тыс не получится с человека, у Тимати корпоратив 40000 у.е. с группой 9 чел.
цифра в свободном доступе

У нас пятерку стоил выпускной,по факту это была пьянка родителей в беседке,а дети сами себя занимали ,бегая вокруг этой беседки и периодически выпрашивая еду.Мы не стали участвовать в таком,по фото в ватсапе видела,что выпускной «удался»

Моя в 19 м из четвёртого выпускалась. Те развлечения, что предложил родком, мне вообще не понравились. Дочь ходила на торжественную часть, сделали фотоальбом. На банкет с аниматорами, вот именно против него я и протестовала, не пошли.
А вот выпускам 20 года повезло на мой взгляд. Но я имею в виду д/с и 4 класс выпускные. Совершенно ненужные и бестолковые мероприятия. Всё сказанное личное мнение, спорить не собираюсь

У нас так выходит:
альбом -1200
Форт Боярд-2800
пицца/соки/пирожное-1000
подарок учителю-500

Вот так: И зачем эти извращения и огромные суммы?

Отголоски голодных 90-х. Сами в золоте не плавали, так пусть, хоть, у детей будет... видимость!

Аноним 475: А как у вас?

3000 от класса на украшение зала и букеты для учителей - предметников, классных, завуч, директор. Букет каждому один- от параллели.
Фото 320 р
Праздник силами родителей на природе ( шашлыки, сосиски, пицца) плюс квест на пару часов закажем. Итого по 1000 с человека.
Подарок учителю 10000 от класса.
Всего выходит 1320 , деньги на подарок и общие траты есть в кассе .

Реально,где огромные суммы- то, вы цены вообще видели, как все сейчас дорого. Можно конечно обойтись любительским фото и беседкой, где аниматоры родители. А так вполне реальные цены. Выпускной дело добровольное

9 кл предварительно 8-9 т. Плюс еще наряд надо
Я в шоке если честно. На центр стадионе хотят делать

У нас в 9м классе вообще чудесно было. Родком сказал, это вообще не праздник детей и пусть со своими хотелками идут лесом. Часть детей на выпускной не пошли. И благодаря этим "дамам" остались без выпускного.
Родком у нас прелесть. Собирали деньги бесконечно. Сейчас - дочь 10-11й в другом классе. Родком бывший - в другом. В итоге - у нас собирают минимум. В том классе постоянно и непонятно на что. (40я школа, если что)))
Автор, решайте вопрос с родкомом. Но будьте готовы к тому, что инициатива наказуема и вам самим придется заниматься выпускным.

Некийник: А вот выпускам 20 года повезло на мой взгляд. Но я имею в виду д/с и 4 класс выпускные. Совершенно ненужные и бестолковые мероприятия. Всё сказанное личное мнение, спорить не собираюсь

Я очень порадовалась в том году ,ибо на собрании такой театр драмы имени Комедии начался

Zeeе: Я ДР в Форт Боярде на Уктусе ребенку устраивала, был почти весь класс, я заплатила 22 тыс руб.

мне они выставляют более 1200 на человека при 25 детях
Как получить 22? я бы очень хотела так
узнавала в голодных играх - там еще больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы