Дочь хочет бросить музыкальную школу....

Ум Честь Совесть: А вы его при поступлении сдайте вместе со всеми доками, посмотрите.

Вы непробиваемая.
Кто на него смотреть будет? Девочки, которые на приеме и обработке документов сидят? Или они увидят, всплакнут и побегут ректору показывать? .
Есть приказ по ВУЗу, где прописано, за что баллы добавляют. ВСЕ. Всем начисляют итоговый балл согласно этому приказу. Рейтинг. Зачисление. Нигде даже графы нет, где диплом музшколы упоемянуть можно.
Про приём на работу аналогично, кстати. Смешно.

Аноним 605,
Меня заставляли учиться в музыкалке родители,много лет через силу.. все давалось легко,но внутренней мотивации не было. Бросила в самом конце и не жалею. Гораздо больше было бы разочарование учиться там,где тебе тошно.
Отстаньте от дочери,если не тянет учиться ,проку все равно не будет. Смотрите лучше куда ее тянет и помогите развиваться именно там)

Вот вроде 21век, психология на каждом шагу, про осознанность вещают из каждого утюга, а темы все те же самые. Ломают детей, потом из них вырастают сломанные взрослые, которые ломают детей. Итак по кругу.
Или вырастает человек и не знает чего хочет, ведь за него решила мама.

Ум Честь Совесть: А вы его при поступлении сдайте вместе со всеми доками, посмотрите.

классный ответ человека, который не в теме.

Ум Честь Совесть,
Ну т.е.в 50 уже нельзя учиться музыке, только в детстве? Это отмазки все. Удобно сидеть в жертве и не идти к себе.

Аноним 1: Вы непробиваемая.
Кто на него смотреть будет? Девочки, которые на приеме и обработке документов сидят? Или они увидят, всплакнут и побегут ректору показывать? .
Есть приказ по ВУЗу, где прописано, за что баллы добавляют. ВСЕ. Всем начисляют итоговый балл согласно этому приказу. Рейтинг. Зачисление. Нигде даже графы нет, где диплом музшколы упоемянуть можно.
Про приём на работу аналогично, кстати. Смешно.

Я очень рада, что рассмешила вас) Ни в коем случае не получайте диплом ДШИ, все плохо, просто отвратительно, на фиг он не нужен! Так лучше, так вы спокойны?) Ну и ладненько

ПаннаKotta: Ну т.е.в 50 уже нельзя учиться музыке, только в детстве? Это отмазки все. Удобно сидеть в жертве и не идти к себе.

Нельзя, когда работа с 09 до 18, ребенок на доп. образовании и внуки. Как вы себе это представляете?

Мирка: классный ответ человека, который не в теме.

Я вот читаю тему и у меня сложилось стойкое мнение, что все, кто хаит ДШИ и бросил, просто успокаивают себя, что все правильно сделал, что умная Ну а я, дура, сделаю все, что бы моя дочь закончила, без нажима конечно. Пусть развивает два полушария, это точно пригодится!

я думала образование кругозор расширяет. но не у всех.

Ум Честь Совесть: кто хаит ДШИ и бросил

могу вам аттестат свой сбросить из музыкалки может баллов мне накините. ну или хотя бы лайк поставите

ненавидела музыкалку, мне тоже не разрешали бросить. Мама говорила: вот вырастешь, будешь благодарить, что не позволили бросить. Выросла, до сих пор ненавижу. Спасибо маме не говорю

сын отзанимался полгода в "тритоне", в 14 лет. за полгода освоил произведения, которые в классе 5-6 музыкальной школы идут, дальше пандемия сам занимался, плюс с братом моим по скайпу. сидит играет, наслаждается. сам! просто в течении дня я слушаю музыку, потому что ему хочется.
единственное, о чем жалею, что подобного заведения не нашли лет в 7-10 его, где просто по кайфу и без муштры. детям, которые не собираются делать музыку профессией, для любви к ней и кайфа - самое то.

Ум Честь Совесть,
Ну вот видите, опять жертва. Это не она, а обстоятельства все.
Нет,это ее был выбор, выбрать допы детям, внукам вместо обучения себя.
Если желание сильное, то ничего не помешает.

Ум Честь Совесть: Ни в коем случае не получайте диплом ДШИ, все плохо, просто отвратительно, на фиг он не нужен! Так лучше, так вы спокойны?) Ну и ладненько

У нас есть, спасибо.
И я знаю сколько времени и сил было на него потрачено. И что он дал - тоже знаю. И знаю, что он при поступлении не засчитается.
И поэтому не раздаю такие как вы рекомендации.
Наоборот. Советую взвесить крепко все за и против.

Мирка: может баллов мне накините. ну или хотя бы лайк поставите

На работу возьмёт

Закончила музыкалку. Всей душой ненавижу это фортепиано. Мечтала бросить- не дали родители. Диплом даже не знаю где этот.

Ум Честь Совесть: вы его при поступлении сдайте вместе со всеми доками, посмотрите. это же чётко регламентированно, есть приказ по вузу, все, никто это не рассматривает, есть законы, приёмная комиссия работает чётко по ним. Вот ГТО влияет, а диплом муз школы - нет
Ум Честь Совесть: обоих одна квалификация,

Не бывает, два одинаковых человека с одним опытом, с одинаковыми компетенциями - не бывает такого

Мирка: могу вам аттестат свой сбросить из музыкалки может баллов мне накините. ну или хотя бы лайк поставите

У вас и так очередь из работодателей, что вам ещё надо?

Мирка: могу вам аттестат свой сбросить из музыкалки может баллов мне накините. ну или хотя бы лайк поставите

А мне он зачем?) Вы такая, кто-то другой. Я что, тысячу раз говорить буду, специально для каждого что-ли)))) Тогда мне здесь жить надо Если вам не так, то кому-то по другому. Или вы это отрицаете, всем должно быть так, как вам?)))))) вы закончили и блюете до сих пор, кто-то закончил рад до попы, диплом как-то помог, или работает по специальности, это плохо?)

Аноним 490: это же чётко регламентированно, есть приказ по вузу, все, никто это не рассматривает, есть законы, приёмная комиссия работает чётко по ним. Вот ГТО влияет, а диплом муз школы - нет

Опять повторюсь, у моей подруги дочь поступила на журфак, +2 балла!

Аноним 490: Не бывает, два одинаковых человека с одним опытом, с одинаковыми компетенциями - не бывает такого

Бывает, я лично встречала. В нашей жизни все бывает..... А вот если вы не видели, то это не значит, что этого нет))))))

Аноним 1: Наоборот. Советую взвесить крепко все за и против.

Я советую то же самое) Прочитайте выше) Именно взвесить все ЗА и ПРОТИВ. А большинство в теме хаят ДШИ, зачем? Этим в как поможете автору? Хотя поможете - бросить! А если потом они жалеть будут и вас корить на чем свет стоит? Кому от этого будет легче? Уж точно не тем, не другим.

ПаннаKotta: Ну вот видите, опять жертва. Это не она, а обстоятельства все.
Нет,это ее был выбор, выбрать допы детям, внукам вместо обучения себя.
Если желание сильное, то ничего не помешает.

Хорошо, отойдем от допов и внуков. Работа до 18-00. Что дальше? А дальше муж и ребенок, которые кушать хотят ужин! На них забить и учиться музыке до ночи? Смешно вы рассуждаете) Женщина после работы приезжает в 19-30, должна бежать учиться? Но по ночам никто не работает, еще загвоздка.... С этим всем что делать будем? Наверное ну ее на хрен, эту работу, семью, музыка дороже))))) Всему свое время!

Zoryana: Так можно всё побросать.

Так и надо, если желания нет ходить

Ум Честь Совесть: Опять повторюсь, у моей подруги дочь поступила на журфак, +2 балла!

Ну так вы писали, что в любой вуз, а это не так, только по творческим специальностям, если муз образование продолжаешь, в актёры идёшь итд, но это не любые вузы, как вы написали в первом сообщении.

Ум Честь Совесть: А вот если вы не видели, то это не значит, что этого нет))))

Что не видела? Работу не искала? Говорю, даже мой красный диплом не имеет значения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы