10-11 класс сунц мгу/239 или куда ещё

Аноним 685,
Ну в целом как учебный процесс, преподаватели, может быть есть кто отучился год и могут поделиться.

Аноним 255,
Документы в сунц мгу подали

Аноним 255: кто-то что-то знает про лицей иннополис в Казани,

Только в бытовом плане могу сказать.
Мой ездил в зимние каникулы в лагерь.
Интернат, не общежитие ни разу.
Человек по 12 и больше в комнате, но комнаты разбиты мебелью на "боксы" по 2 человека. Соответственно и санузлы огромные.
Всё новое, современное, естественно, т.к. вузу лет 6, лицею и того меньше. Все живут в интернате, в т.ч. и местные, т.к. далеко от города, не наездишься.
Кормил их кейтеринг, но это лагерь, как в году - не скажу.
Напишите в личку, если у вам есть телеграмм, могу несколько фоток выслать.
Или вот
otzovik.com/review_6363887.html

А СУНЦ МГУ не спрашивали, там все дистанционно будет в этом году? Мой вдруг в ЦПМ захотел, размышляю на тему, надо ли ему это...Документы поданы были в СУНЦ МГУ, но туда не хочет. А я за наш СУНЦ. В ЦПМ надо подать документы до 15.07.... В Иннополисе мой сказал, что в институте бы стал учиться, а лицей -нет.

Аноним 181,
Спасибо

Янкис,
Отправила с род собра инфу
Пысы в цпм мы всегда успеем
Из нашего сунца тоже пока доки не забрали)

Аноним 255,
Ой, я оказалась аноним))
Аноним 181,
Я это, пишите в личку

Аноним 685,
Спасибо. Все так шатко... ЦПМ вот мне категорически не нравится, но мой вдруг решил, что ему очень надо. Вчера приехал из лагеря и я пока веду профбеседу с ним... К нам ещё в класс вернулся Ваня, с которым у сын были конфликты в 9-ке, теперь они вместе в Сунце в классе будет, я заранее напряглась.

Аноним 255: лицей иннополис в Казани

Физически я лично там была, дети на сборах жили, условия нормальные. В этом году даже пробовал младший поступить (там только в 7 класс набор же), даже прошел на очные, но мы не поехали в итоге...так то хвалят их

Янкис: СУНЦ МГУ не спрашивали, там все дистанционно будет в этом году?

Где то писали, что да...плюс проблема с общежитиями, плюс летняя их школа он лайн совершенно не понравилась...решила моя туда не поступать на один год, смысла нет

Задавала вопрос про СУНЦ МГУ преподавателю, который информатику ведёт в Сириусе, Елене Владимировне про дистант , она сказала, что действительно в этом году может очной учебы и не быть, или придётся ездить туда сюда, и посоветовала бы остаться у себя и учиться очно.

Янкис,
спасибо большое, что делитесь информацией.

Uганда,
Спасибо, за информацию!

Так… сунц мгу вывесил правила заезда
Цпм тож начинает учебу очно
Кто что и куда ехать собирается?

СУНЦ мгу прислал письмо, что если ребёнок едет в Сириу и т.д., то надо будет дома на карантине 2 недели сидеть и потом пцр тест сдавать. Мой решил, что у нас все тоже нормально.

Аноним 685,
Вы только с собой вещей много не берите, только самое необходимое. И билеты заранее не берите. В момент все может меняться.

Alenka,
Это мы в курсе) подружка младше вас классом учится))
Спасибо

undefined
Аноним 685,
Старший - СУНЦ МГУ, младший- ЦПМ .Надеемся на лучшее. Через год, надеюсь, смогу написать что-то по-существу

Мамa,
Старший в этом году поступил? В 10 пойдёт? Какое направление?
И про Младшего те же вопросы)

Мамa: Старший - СУНЦ МГУ

Что там с общежитиями в итоге? И с заочным обучением, пока же очно все?
Поступили, но отказались ..сейчас думаем, может зря...

Аноним 214,
Пока очно, 4 чел в комнате
Остальное пока рано обсуждать

Аноним 685,
Старший 11-й класс (физ-мат), младший -8-й (естественно-научный). Но пока, действительно, что-то рано обсуждать. Я обязательно поделюсь нашим опытом. Пока что 1-е сентября в СУНЦ - онлайн, в ЦПМ - офлайн. В ЦПМ наши начинают учиться с 06.09.

239, если ребёнок не неоднократный победитель чего-то очень веского, возьмёт его вероятнее всего в 10-5, 10-6, это не первые...
Классы они не переформировывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы