Как правильно действовать - если учитель доводит до ребенка до нервного срыва?

Аноним 768: Они в курсе, что счастливые люди не оскорбляют других, а несчастных можно только пожалеть.

ну вот видите какая вы хорошая мать, не у каждого учителя была такая, раз позволяют себе других оскорблять, особенно детей)

Аноним 349,
Умейте разбирать каждую ситуацию и шагать желания не будет.

Аноним 768: Умейте разбирать каждую ситуацию и шагать желания не будет.

Я может пропустила что...но где я просила вашего драгоценного совета?

Аноним 768: Да да вы там были, учителю делать нефиг 15 человек обходить , чтоб сказать ты тупица

я поняла. вы троль. на этом диалог считаю завершенным

Аноним 768: Научены не обращать внимания если крик, если лично на ребенка кричать, то младшая замыкается, старшему пофиг, он все равно по своему сделает.

научите сначала свою дочь не реагировать на крик, как советовали всем выше. тогда можно о чем-то разговаривать с вами будет

Аноним 349,
Так это же вы считаете, что если мамаша не бежит в министерство и не орет, что учителя нужно казнить за ор дети шагают в окна. У адекватных родителей дети не шагают и мысли о суициде не возникают из за людей у которых не все впорядке в жизни.

Банкирша,
Это характер. И зная о нем достаточно предупреждать педагога. Она просто не будет отвечать, но на самоценку это никак не влияет у нее.

Аноним 768: как же в спорте дети? Думаете тренера с мировым именем с ними сюсюкаются? Тоже и орут и тупицами называют, и ученики потом добиваются мировой славы.

Я не про проф. спорт, а просто про спорт. Средний 10 лет прозанимался, на соревнованиях орали тренера - от некоторых волосы дыбом вставали, наш мог прикрикнуть. Но никогда не унижал, и это не воспринималось как ор, а как эмоции. А можно унижать, оскорблять и т.д.

Аноним 768:
Аноним 349,
Так это же вы считаете, что если мамаша не бежит в министерство и не орет, что учителя нужно казнить за ор дети шагают в окна. У адекватных родителей дети не шагают и мысли о суициде не возникают из за людей у которых не все впорядке в жизни.

Все- таки думаю периодически, что у детей пофигистов есть плюсы, от моих учителя визжали мне в трубку, а дети были как танки

Да сколько раз слышала в гимнастике, балете, танцах, жирные коровы и тд. В школах, садиках не роботы работают, а люди от срывов еще не научились скрываться. Это для родителей родные дети, для них чужие и ми они нафиг не нужны. Многие работают, чтоб выжить и с голоду не помереть. Чтоб ограждать детей надо иметь обратную связь.

Аноним 768: Это характер.

ааа, только у вашей дочери характер? к чему тогда советы даете?
и вы бы по-другому заговорили ,если б учитель-таки орал на вашу дочь. на регулярной основе.

Огневка,
Вот мои тоже. Они знают, что они не тупые, не уроды и тд, поэтому им пофиг.

Банкирша,
Так для этого и ведется разговор с учителями, которые не сдержанные. Поэтому и не орут лично на нее.

Аноним 768: Так для этого и ведется разговор с учителями, которые не сдержанные. Поэтому и не орут лично на нее.

т.е за своих вы бегаете, беседуете, а других тут поучаете, советы всем налево и направо пихаете которых не просили, выгуливая "белое пальто"
Круто

Банкирша: я поняла. вы троль. на этом диалог считаю завершенным

+++++

Спасибо Всем ответившим за советы.
В итоге пошли в школу вместе с мужем. Изначально были настроены идти вплоть до директора. Но хватило разговора по душам с классным руководителем.
Она тоже заметила, что дочь замыкается даже на её уроках, стала боятся отвечать, даже если знает и т. П
В итоге дочь уже сегодня идет на урок английского к другому учителю !)

И даже не пыталась отрицать неадекватного поведения учителя

vintik: В итоге дочь уже сегодня идет на урок английского к другому учителю !)

удачи)

vintik,
отличные новости, поздравляю вас! вы молодец, что разрешили ситуацию.

Белая Акула: диктофон и с записью к директору.
Вопрос перед директором либо увольнение учителя, либо запись в сеть сливается и все.

++++
Я бы без предупреждения слила видео в сеть. И дала ссылку на профиль учителя в соцсетях.

Я бы уже давно была в школе и разговаривала с завучем и учителем английского

Zezka,
как правило это помогает на время, человека не исправить, он потом постепенно снова скатится на ор и неадекват. автор правильно сделала что перевела ребенка в другую группу, раз другие родители не чешутся

DarenkaNT: автор правильно сделала что перевела ребенка в другую группу, раз другие родители не чешутся

это да

vintik: В итоге дочь уже сегодня идет на урок английского к другому учителю !)

все правильно! молодцы

Молодцы! Я тоже за то чтоб ограждать детей от психических. Не у всех есть броня для выдерживания общения с ними. Ребёнку против взрослого, тем более учителя, не потягаться, поэтому лучше избегать их взаимодействия.

Рада за вас. Быть строгим для учителя - это нормально, но строгость не равно унижению и гноблению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы