Поступление в Вузы 2021

Родина любимая,
larissell,
Иностранного-то до сих пор нет, не то что информатики

Курица-Помада: Иностранного-то до сих пор нет, не то что информатики

Тем не менее - я с утра уже мониторю чек ЭГЭ

Неужели все сдано и сегодня я жду последний результат? Даже не верится.

ОляЖ: Поговорите со мной, пожалуйста

В СУНЦе же можно написать заявление и ходить на те предметы, которые нравятся/нужны, а по остальным сдавать контрольные точки. Моя ходила на химию, биологию со всеми допами, русский, математику, ну и историю (из-за преподавателя, уж очень классный). С остальными предметами проблем не было. Говорит, что время очень экономится. Ушла на такой режим в первой четверти во время подготовки к олимпиадам.

В школы пришли результаты английского. Ждите на чекегэ)

Raduga2016: ходить на те предметы, которые нравятся/нужны

а смысл учиться в соцэк классе и НЕ ходить на экономику?

По английскому стоит "Оцененный результат", ждемс

Татьяна Вакалюк: а смысл учиться в соцэк классе и НЕ ходить на экономику?

Печаль, конечно, когда препод по профильному предмету не устраивает

Raduga2016: Печаль, конечно, когда препод по профильному предмету не устраивает большинство устраивает, потому что делать ничего не надо и вечная халява с отменами пар. Солдат спит, служба идет.
Не наш вариант совсем.
Татьяна Вакалюк: а смысл учиться в соцэк классе и НЕ ходить на экономику? Ну экономика не единственный провал, хотя и самый грустный.

BelkaStrelka2,
Так же, причём только за письменную часть. И со вчерашнего вечера

Raduga2016: В СУНЦе же можно написать заявление и ходить на те предметы, которые нравятся/нужны, а по остальным сдавать контрольные точки. Моя ходила на химию, биологию со всеми допами, русский, математику, ну и историю (из-за преподавателя, уж очень классный).

А физультура как же?
Если честно, то за почти 4 года я так и не поняла смысла вот этого. Ребенок сказал, что очень глупо отказываться от возможности хотя бы промежуточные отметки изредка получать, т.к. если уж в обычной жизни тебе выносят мозг и ставят двойки за все подряд, то при сдаче неведомых контрольных точек предугадать итог невозможно.

Клюква: если уж в обычной жизни тебе выносят мозг и ставят двойки за все подряд,

Клюква: физультура

Это точно.
У моего, оказывается, неуд был за 1 полугодие. Узнала, когда табель перед получением аттестатов смотрела.
Ну трояк в аттестате по физре, что уж тут скажешь.

Клюква: А физультура как же? пока мальчики весело в мячик играют, девочки в поте лица разучивают танцы на степе и сдают их на тройки. Сексизм такой

МаRI: Ну трояк в аттестате по физре, что уж тут скажешь. трояк по ОБЖ в аттестате - вот повод для гордости

ОляЖ: мальчики весело в мячик играют,

Оказывается тоже можно на два сыграть
Это, видимо, в России национальная забава - плохо играть в футбол

ОляЖ: пока мальчики весело в мячик играют, девочки в поте лица разучивают танцы на степе и сдают их на тройки. Сексизм такой

Угу, а если девочка имела наглость отсутствовать по любой уважительной причине, то все, приплыли тапки. Танцы не сданы, неаттестация .

83 английский
Дочь расстроена
Учила с 5 лет

Курица-Помада,
В телеграмм есть результаты

Русский 90
Общество 83
Английский 83
И куда с этим?… училище кулинар ?..

Ilovelove,
У моего 58.
Подтвержденный IELTS уровень в2.

Мы в афиге.

Ilovelove,
Побойтесь Бога, неплохие баллы же

Ilovelove,

Грех жаловаться. Чё уж вы?

нет, с... ка, немецкого... Их - сдававших - человек 100 по области было. Максимум....

А кто куда с таким набором?

Ilovelove: кто куда с таким набором?

Мы другие предметы сдавали, но не ужели с вашими баллами никуда? Ведь высокие.

Письменный есть , а устный : результат отсутствует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы