Поступление в Вузы 2021

MARKOFFKA,
У моей тоже дополнительные баллы не появились, уже несколько дней прошло. Хотя, документы приложены. Написали, ждем.

Здравствуйте! Когда мы позвонили в приёмную комиссию, нам сказали, что баллы за аттестат появляются раньше, чем рейтинговые баллы за ЕГЭ. Посоветовали ещё раз всё перепроверить, говорят, что мы что-то сделали не правильно. Завтра опять будем звонить, если ничего не изменится.

Всем привет! Иностранный- сегодня ждем результаты? Кто знает?

Дочь ждет не раньше вторника. А что сегодня должен иностранный быть?

Уже днем узнали на сайте госуслуг

Теперь ждем чекЕГЭ посмотреть ответы, бланки

Я сейчас зашла на госуслуги, нет результатов английского.

Последние события
Данные в профиле успешно обновлены Результаты ЕГЭ
Сегодня 14:16

В профиль добавлены данные
Результаты ЕГЭ В мои документы и данные Раздел Образование ЕГЭ 2021
Сегодня 11:29

Glebuhka: Платно стомат или целевое леч. фак?

Конечно лечфак!
Если только у Вас нет стомат. клиники для передачи по наследству её и готовых клиентов))

Glebuhka: Сходим с ума. Платно стомат или целевое леч. фак?

С вашими баллами и целевое на лечфак не надо, просто на бюджет пройдёте, а может и на стоматологию в наш мед. В Питер тоже можно на бюджет.

МаRI: Конечно лечфак!
Если только у Вас нет стомат. клиники для передачи по наследству её и готовых клиентов))

Клиники нет, но я сама стоматолог, могу передать только свой опыт.

АВСАВС: С вашими баллами и целевое на лечфак не надо, просто на бюджет пройдёте, а может и на стоматологию в наш мед

У нас 216 баллов, по тем годам на бюджет не хватает. Мы так радовались целевому на лечфак. А вот вчера прямо ступор напал. Завтра надо подавать документы, моя вроде на стомат хочет, но ей денег жалко. А по целевому боится, что отправят потом в область врачом общей практики.

Glebuhka: по целевому боится, что отправят потом в область врачом общей практики.

А на берегу разве не прописывается куда едет выпускник?
А или не от больницы, а от министерства брать, тогда да...

Glebuhka,

Видимо перепутала ваши баллы с кем-то.

Glebuhka: могу передать только свой опыт.

Тогда может и имеет смысл.
Знакомая так сына выучила, он у нее ассистентом стоял со 2 курса. Но у нее клиника своя и вариантов у них не было. В тот год 12 человек набирали на бюджет, а он 14 был, платили.

Как подать заявление на поступление через гу, если номер аттестата не дает поставить. Пишет введите корректный номер.

Glebuhka,
Если девочка - стомат. Очень жалею, что побоялась на него поступать когда-то. Свою дочь никогда по своим стопам на педфак не пущу, думаю что лечфак тоже не лучше.

zayceva,
Моя дочь учиться на лечфаке, считаю отличный выбор. С дипломом врача можно и в инъекционную косметология податься, там отличные зарплаты. Хотя моя принципиальная, в хирургию собирается. Одноклассница стоматолог работает в известной клинике, запись на 2-3 недели вперёд расписана, две субботы в месяц рабочие, не могу сказать что в деньгах купается сейчас, лет 10 назад уровень зп по отношению к ценам был выше.

АВСАВС,
В каком городе учится? У нас?

мамаЛо,
В нашем меде

Какой курс,нравится обучение? Как-то про наш мед отзывы не очень хорошие.

Первый курс закончила, учиться нравится . Отзывы не очень о каждом вузе есть, даже о первом меде. Из любого меда выходят как хорошие врачи, так и не очень. От человека зависит.

АВСАВС,
Спасибо!

Сегодня ждем информатику?

Да, сегодня. Ждем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы