Поступление в Вузы 2021

suncity: У моего 58.

Может это только письменная часть ?

Клюква: А физультура как же?

Моя как-то договорилась вообще без проблем. Она спортсменка, а в последние полгода спортсмен с травмой спины, освобождение от физры на полгода. Правда вроде 4 в атестате, ну и ладно.

Ilovelove: И куда с этим?…

а куда вы планировали?
баллы высокие
если не сдавали что то для подстраховки, то ваш выбор был

Moretti: Может это только письменная часть ?

Скорее всего это обе части.(

suncity: моего 58.

Ждите когда выложат скрины работы, апелляцию никто не отменял

Glebuhka: мотрел рейтинг поступающих? Я не вижу баллы поступающих

Мониторю из любопытства. Там много поступающих по результатам ВИ. Возможно потому и нет рейтингов, что их-то баллов нет ещё, будут ближе к концу месяца только. Но интересно, что вам скажут при подаче документов.

Письменная часть : результат обработан, а устная : результат отсутствует. Это че ? Наилегчайшая устная была , все рассказала и описала ...

suncity: У моего 58.
Подтвержденный IELTS уровень в2.

Мы в афиге.

У девочки из класса 69. Уровень С1.
У моей 88 - тоже как-то мэээ для С1.
Инфа только из тележки пока, на сайте ничего нет до сих пор.
Будем смотреть работу (только вот как тут по устному ориентироваться? апелляцию явно не подать)

Про английский ЕГЭ наш чудесный репетитор говорит, что никакому анализу, логике и здравому смыслу принцип оценивания не поддается.

У нас два стобалльника по английскому в бывшем классе. Итого 5 уже. И ещё нет информатики))). Огонь

BEST77,
Честно, не знаю. Но одна из девочек пришла из языковой гимназии к нам и дополнительно занималась точно и давно. И это область.

BEST77: да, стоит задуматься, выбирать этот предмет для ЕГЭ или нет.

так если на лингвиста поступать, не разбежишься

добрый день всем!

подскажите, пожалуйста: в чем принципиальная разница специальностей: "информационные системы технологии", и "мехатроника и робототехника"
изначально планировали прикладную информатику в урфу
но математика сдана на очень низкий балл,
набор предметов ЕГЭ: математика, русский, информатика

BEST77: да, стоит задуматься, выбирать этот предмет для ЕГЭ или нет

Очень задуматься.
По моей логике человек, которого специалисты из Кэмбриджа признали годным для жизни, обучения и работы в англоязычной стране, такую фигню как егэ должен с запасом на 100 сдавать.
А тут вот начинается такая бредятина.
Почему-то я англичанам в плане оценки АНГЛИЙСКОГО языка верю больше, чем местным "экспертам", которые поди и язык-то учили только тут и явно не жили и не работали нигде в англоязычных странах.

Вообще, кто не определился или не знает тонкостей, очень классно объясняют на всех стойках от институтов. Мы сейчас в УрФУ. Очень много информации от кураторов

BEST77: Но наблюдения показывают, что там все так не однозначно и непредсказуемо в плане оценки.

Предсказуемы только точные предметы, остально все крайне непредсказуемо в целом и в частности - в плане оценивания. Такой вывод я для себя сделала.

МышЪ: По моей логике человек, которого специалисты из Кэмбриджа признали годным для жизни, обучения и работы в англоязычной стране, такую фигню как егэ должен с запасом на 100 сдавать.
А тут вот начинается такая бредятина.
Почему-то я англичанам в плане оценки АНГЛИЙСКОГО языка верю больше, чем местным "экспертам", которые поди и язык-то учили только тут и явно не жили и не работали нигде в англоязычных странах.

Нам с ребенком репетитор по английскому четко объясняла весь прошлый год, что никакие B1, В2 и С не пригодятся для нашего ЕГЭ....другая логика-другие ключи)) я наивно предлагала готовиться сразу к С1 и ЕГЭ ))) В итоге да, с В2 дочь сдала на 79 баллов....

мамасонимиши: Вчера сдались на контракт в урфу.

На клиническую психологию документы подали? Правда, что в этом году на психологию можно сдавать на выбор математику или обществознание?
Ребенок поступает через 2 года, математику тихо ненавидит...

МышЪ: Очень задуматься.
По моей логике человек, которого специалисты из Кэмбриджа признали годным для жизни, обучения и работы в англоязычной стране, такую фигню как егэ должен с запасом на 100 сдавать.

Это ошибочная логика по многим параметрам. ИМХО :)
(Не защищаю качество ЕГЭ по английскому, лишь утверждаю, что логика катастрофически хромает, поэтому, возможно, хромают и результаты у обладателей кембриджских сертификатов ;)).

Кряча: у нас знакомая девочка по англ имеет трояк, но английский-ее родной язык. Учительница из мухосранска екатеринбурга лучше знает, как надо говорить, а особенно произносить

жесть

Брусик: Нам с ребенком репетитор по английскому четко объясняла весь прошлый год, что никакие B1, В2 и С не пригодятся для нашего ЕГЭ....другая логика-другие ключи))

Но как, черт возьми??? ну это же язык! какая другая логика?

МышЪ,
Ну та же фигня. По немецкому у дочери DSD-II, (В2/С1), можно учиться наравне с носителями языка, и 69 баллов... Нонсенс, как мне кажется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы