Поступление в Вузы 2021

zossi: Ушел в конце 10 класса прямо перед сессией в обычную школу рядом с домом.

все равно

zossi: не домашнее обучение.

а учебно ориентированная среда и живой коллектив...

Татьяна Вакалюк: а учебно ориентированная среда и живой коллектив... это отлично, не спорю. Только коллектив - отобранные онлайн в период пандемии дети (многие случайные абсолютно, но кардинально влияющие на общий уровень), преподаватель экономики
Ладно, это флуд, тема про студентов. А мы будем думать и принимать решение. Спасибо за мнения.

J236,
В вашем случае платный вуз с высокой долей вероятности будет просто выбросом денег. Они вам точно больше ни для чего не нужны?

J236: пока школьное образование от учебы отвратило его напрочь.

Бедненький .
Он, конечно, хороший и умненький, только учителя сплошь фашисты попадались .

J236: т.к. шанс на платное образование, если захочет, все ж есть.

При ваших вводных, честное слово, в армию на бюджет.

ОляЖ:

Дочь подруги года три назад поступив в 10 соц-гум, после 10 класса вернулась обратно в свою школу. Сказала , что некоторые профильные для нее предметы велись в ее школе лучше. В сунце очень разочаровалась. Мне кажется ГУМ направления это не самая сильная сторона сунца, есть школы посильнее.

ОльгаНС: А литература ? Она пригодится? посмотрите сайт вузопедия, там можно поподбирать специальности по егэ...
Моя сдавала ваш набор, кроме литры. Потом начали специальности смотреть.. и оказалось что специальности с обществом и историей ей не так интересны.. Хорошо что математика была в запасе. Но опять же может оказаться что ваша девочка все же больше гуманитарий и тогда зачем убиваться за профильную математику?

А еще литература нужна во всех практически творческих вузах

Кто уже подал документы в мед. универ. или смотрел рейтинг поступающих? Я не вижу баллы поступающих, только фамилии в алфавитном порядке, так и дальше будет, как отслеживать свои шансы? Мы только в понедельник повезем документы.

Девочки
А какого-растакого ещё нет результатов английского?))

Ilovelove: Девочки
А какого-растакого ещё нет результатов английского?))

Ох, как мы ждали биологию

ОльгаНС,
В ЕАСИ с русским, историей и обществом/литературой можно поступить. Знаю, что там готовят управленцев, журналистов, ещё кого-то, но не помню

Подскажите как можно БВИ в УРФУ заработать?

Yul15: Подскажите как можно БВИ в УРФУ заработать?

Абсолютно любая перечневая олимпиада из миллиона возможных (бельчонки, изумрудики и прочее ))) за любой класс, начиная с 9.
Не сильно тяжёлая задача

Ох позвольте вопрос ещё задать. Сын принял решение из-за девушки остаться в екб. Был заточен на рта (платно, способности средние ввиду несерьёзности характера, лени и в какой то мере избалованности).
И на текущий момент вариант урфу таможенное дело. Может быть кто то в курсе, сильно ли он потеряет в качестве обучения? Не могу принять, бомбит) качели между сломать и убедить поступать в рта или угомониться уже. Помогите.

Рта - российская таможенная академия. По баллам только питерский или ростовский филиал, даже платно.
Я уже с эти отмечалась в теме-ношение формы и строгие правила мне кажется для парня плюсом.

дуня510,
Здесь хоть как то сможете его подпинывать, ну и девушку опять же в союзники. А если он с ленцой- то в чужом городе и первую сессию завалит

Сходим с ума. Платно стомат или целевое леч. фак?

Спасибо за помощь

Девочки, те, кто подавали документы в УрФУ, пожалуйста, подскажите, в какой пункт в разделе ЛИЧНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ можно добавить наличие аттестата с отличием для начисления дополнительных баллов. Сколько смотрим там олимпиады, достижения по спорту или квота. Не можем определиться ????, помогите

MARKOFFKA,
о наличии аттестата ставится отметка от руки в бланке заявления, которое будет распечатано из вкладки "печать документов".

• Ещё при вводе количества отметок ваша средняя будет = "5".

Кряча,
Спасибо, подскажу, чтобы списался с куратором.

LMez,
Мы вроде и отметку поставили, где количество оценок, указали все пятерки, но дополнительные баллы почему-то так и не появляются ????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы