Поступление в Вузы 2021

блин, я даже не залезала и не представляю, как эти личные кабинеты выглядят... сын и так считает, что я сильно и необоснованно напрягаюсь в его сторону хотя я и про половину из того, что здесь мамы пишут, вообще не в курсе

Я НАДЕЖДА: контракт

вуз какой?

Ku$: Инфантилизм развиваете у ребеночка.

Конечно, а как Вы думали - вдруг 18-летний ребеночек куда-то не туда запишется - надо держать под контролем ситуацию

А заявление из ЛК у меня не приняли: оказывается надо сканировать все листы аттестата. Оставить физику или подождать информатику? Можно будет потом предмет поменять?

Я НАДЕЖДА: Туда возьмут кто первый подал документы

по-моему так

Родина любимая: Конечно, а как Вы думали - вдруг 18-летний ребеночек куда-то не туда запишется - надо держать под контролем ситуацию

Вот я зашла сейчас , легко можно кнопкой ошибиться для меня темный лес ! Хотела согласие распечатать - не нашла где

Moretti,
Во-во... Согласие распечатать - там где вкладка печать документов.
Похоже, нас ждет следующий этап - правильная подача документов.
Я пока притормозила - жду ответ от форума: можно потом будет поменять физику на информатику?

Я НАДЕЖДА: урфу фиит

правила вдоль и поперек прочитала и не нашла, чтобы было что-то особенное. А приказы на платное всегда очень рано начинают издавать. Точно еще до формирования окончательных рейтингов. То есть никто никаких высокобалльников не ждет.
Высокобалльникам просто скидка на обучение положена.

Кряча,
Ребенок расписался за русский и математику. Думаю не изменят уже.

Мне кажется, да.

Прынцесса: блин, я даже не залезала и не представляю, как эти личные кабинеты выглядят...

Там много нюансов, я бы подстраховала.

Даже при подаче на одну специальность надо смотреть внимательно где галку ставить: бюджет, контракт, очная, очно-заочная, заочная, какие институты в рамках этой специальности (я чуть Нижний Тагил не поставила).

Кряча,
Проверка проходила после объявления результатов: сначала были одни баллы, потом появились другие. Проверяли почти все предметы, работы 80+
Но это было два года назад. В том году не было. Проверка может быть как на региональном уровне, так и на федеральном.

Кряча,
Баллы поменялись в июле. Можно найти эту тему, два года назад. Там все подробно писали: по каким предметам сняли, сколько баллов. Кто-то подавал на апелляцию уже в июле, рассказывали и об этом тоже.
Но это всё было два года назад. Как сейчас - не знаю

Родина любимая: Я пока притормозила - жду ответ от форума: можно потом будет поменять физику на информатику?

Я тоже притормозила , у нас общество / английский

Кряча,
Мне кажется, надо ориентироваться на официальный день.
Рисса,
Напишите кратко - что было? Результаты меняли после оф. дня? Если да - основание? Никто в суд не пошел?

Кто первый заключил контракт

Родина любимая,
Да, после оф дня. Все проверки были законны. С чем идти в суд. На апелляции-то пошли не все

Рисса: Да, после оф дня. Все проверки были законны. С чем идти в суд. На апелляции-то пошли не все

Можно ссылку на тему?

Родина любимая: Можно ссылку на тему?

Посмотрите сами, темы про ЕГЭ 2019

Кряча: дополнительная проверка проходит до даты «официальный день обьявлениярезультатов...»?
русский и математику уже не уменьшат?

В этом году нет перепроверки. И в прошлом не было
Точнее, будет, но простых смертных не коснётся))

Клюква: Точнее, будет,

Очень хорошо. А то помню, как переживали дважды: когда ждали результатов и когда узнали о перепроверке
А кого будут проверять? Работы на 100 баллов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы