Поступление в Вузы 2021

Татьяна Вакалюк: лет-то сколько? 18 когда исполняется?

13 июля будет 18.

Прынцесса: 13 июля будет 18.

значит, вполне легально может все сам. Подача документов дистанционно, пока, а там и 18 уже.

Raduga2016,
сотка? Если правда, то это первая сотка за много-много-много лет, и это просто мегавау!

Татьяна Вакалюк,
Надеюсь, что да! и телеграмм бот не от балды поставил.

За 2020 год на сколько знаю около 20 соток было на всю Россию. Могу ошибаться. Поправьте. В ключи попасть очень сложно

Raduga2016, А остальные как экзамены? Куда поступать будете?

Raduga2016: За всю историю ЕГЭ и преподавания Ольги Фаритовны это 3-я сотка будет.

в регионе давно не было. Истинной сотки по баллам. Очень давно.

Raduga2016,
СУНЦ рулит!!!

belnata,
с остальными не все так хорошо, как ожидалось. Где-то жутко не повезло, где-то сама ступила. Очень расстраивалась. 86 русский и 88 математика. Причем в математике целых три арифметических ошибки, и из-за одной вообще по трехбальной задаче 1б поставили из-за этого. А по русскому до сих пор не понимает, за что ей наснижали баллы по сочинению.

Raduga2016: Очень расстраивалась. 86 русский и 88 математика.

Как можно расстраиваться из-за таких великолепных баллов? Как, ну как, а главное, зачем ?

Татьяна Вакалюк: Как можно расстраиваться из-за таких великолепных баллов? Как, ну как, а главное, зачем?

Перфекционист

Raduga2016: Перфекционист

сочувствую...

Raduga2016,
ну дает! В историю войдёте . По биологии стобалльников негусто). Поздравляшки

Моя в резерв писала, 28. Вышла через полтора часа, посмотрим, чего нарешала там... Изи, говорит)))

Raduga2016,
Это круто!

Raduga2016, На какую специальность подавать будете?

Raduga2016,
100 биология Куда планирует дочка.

nna: Вы , наверное, очень гордитесь собой, да? Это так по- взрослому- я знаю, но не скажу. Ералаш, ей- богу - зачем вообще отвечать без ответа, чтобы что?

Ну если вы знаете, как посмотреть данные, получаемые браузером, то сделаете это сами легко. Кнопка F12
Или мне нужно сейчас расписать, что такое json, где его искать и что там смотреть???
Я просто написала, что бот берет инфу с чек.егэ. Она там есть и доступна всем, вам тоже, достаточно легко. Как именно это сделать - явно не для объяснения на родительском форуме

belnata: На какую специальность подавать будете?

Glebuhka: Куда планирует дочка

В какой ВУЗ - пока не понятно. Но с направлением определилась - Биоинформатика. Но программ таких мало, только магистратура. Поэтому может быть просто специальность биология пока. С ВУЗОМ полная неопределенность. Выбор не большой. В МГУ не стала пытаться, от химии отказалась в пользу подготовки к другим экзаменам, а там химия на биофак нужна, да и с ее баллами по русскому и математике вряд ли бы прошла, с олимпиадой не получилось, на закл.этап не прошла.

В Тюмень в sas не хотите?

Raduga2016,
МФТИ не смотрите? ФБМФ. Мы туда рассматривали. Там вроде можно на выбор химию или математику. Жаль, конечно, что не сдавали химию. Было бы все очень неплохо))

Чек егэ заработал! Баллы соответствуют данным бота

donj: нужно платить вступительный взнос в коллегию адвокатов. вполне подъёмные суммы
donj: В Москве вступить в коллегию дороже всего получается. а вот и нет, в Республике Алтай для вновь принятых адвокатов взнос составляет 500 тысяч рублей, а в Москве всего-то 10 тысяч.

Raduga2016: С ВУЗОМ полная неопределенность

я бы НГУ биофак посмотрела.

УРА!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы