Поступление в Вузы 2021

Helena1980: Кто до этого смотрел в телеграмм - всегда результат был такой же потом на чек егэ?
Боюсь верить

Тоже боюсь, жду официальных.

Вроде предыдущие совпадают.

По моему наблюдению, на чек егэ впервые так долго висит статус Оценённый результат. Или было такое по другим предметам?

Насти: Объясните... не поняла...зачем нужно много денег?

Тот же вопрос, за учёбу оплачивать?

Helena1980,
По химии был статус " Результат скрыт" ...ждем официальной публикации...

Helena1980: По моему наблюдению, на чек егэ впервые так долго висит статус Оценённый результат. Или было такое по другим предметам?

Да, очень долго. С другими препаратами такого не было.

Glebuhka,
Поэтому посмотрела предварительно в телеграмме, порадовалась (тоже предварительно) и жду официальных результатов

Девочки, у меня новые вводные))) сын теперь рассматривает крымские вузы: Севастополь и Симферополь. Подскажите, пожалуйста, надо будет с ним ехать на подачу документов? И вообще, какой порядок зачисления в иногородние вузы? Че-т я озадачилась. Он же про Тюмень думал, тут без проблем съездить в любое время…

У нас тоже 77 биология в телеграм. У кого-нибудь есть другие результаты?

Helena1980: Поэтому посмотрела предварительно в телеграмме, порадовалась

Я пока тоже рада, 70 баллов.

Helena1980: предварительно в телеграмме, порадовалась (тоже предварительно) и жду официальных результатов

Думаете телеграм знает что-то кроме того, что есть на чек.егэ? Он просто за вас там смотрит

Клюква,
Так а почему бы нам то уже не показать на чек егэ? Без посредников, так сказать
Думаю, подгружаются сканы так долго? Может такое быть?

Клюква,
Лишь бы он за последний экзамен произвольное число не ставил

Yad71: хотите расскажу вам

Хочу. И не я одна. Спасибо!

Helena1980: Так а почему бы нам то уже не показать на чек егэ? Без посредников, так сказать

Ну вы тоже можете посмотреть.
Если внимательно это делать

У моей 81 в Телеграме. Ждём на Чекегэ

Клюква,
А поподробнее? Уменя тоже скрыт в чек егэ результат. Все колонки как были не активны и пустые, только статус оцененный результат.

Клюква,
Так посмотрела

Прынцесса: Подскажите, пожалуйста, надо будет с ним ехать на подачу документов?

лет-то сколько? 18 когда исполняется? Если что, я у своей не то что на подаче документов, я там вообще ни разу за три года не была. Но ей 18 было в мае.

nna: А поподробнее? Уменя тоже скрыт в чек егэ результат

подробнее не буду. Посмотреть, присланные сервером данные ;)
Ровно это делает бот. Я второй год удивляюсь, как люди доверяют персональные данные левому школьнику, ну да ладно

Клюква,
Вы , наверное, очень гордитесь собой, да? Это так по- взрослому- я знаю, но не скажу. Ералаш, ей- богу - зачем вообще отвечать без ответа, чтобы что?

Насти,
Южный ветер,
Автор скорее всего имела в виду, что нужно платить вступительный взнос в коллегию адвокатов. Его размер зависит от города. В Москве вступить в коллегию дороже всего получается.

Дочка посмотрела биологию в телеграмм . Не можем поверить! Надеюсь, на чек ЕГЭ тоже самое будет. Знали, что реально на сотню русский и математику написать (пробники через раз на 100 писала), но вот, что биологию ... это нереально, там такие ключи, надо ясновидящей быть, чтобы попасть...

Ждем чек ЕГЭ

Raduga2016, 1000? Вау!!! Это нереально!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы