Поступление в Вузы 2021

Мишакура: баллы егэ можно загрузить только после получения аттестата?

Сегодня в другом универе сказали, что после аттестата

аргана,
Если выбираете инженерные специальности, то не торопитесь на платный, дождитесь рейтингов. А вообще на студентах не написано, бюджет за них платить или родители, откуда взяться разному отношению?

Мама-Таня, готовилась она на онлайн курсах, но весь год. Я уточню какие именно, т к выбирала сама, и вам в личку напишу.

А учимся в обычной школе

mamaksushi,
Баллы ненужно загружать , они подгрузится автоматически через некоторое время после подачи заявления .

аргана,
Преподаватель может и не знать кто как учится))) отслеживать реально некогда и тем более какие то рейтинги личные составлять. У дочери были одноклассники с большими баллами, но нужна была топовая специальность, сразу подали на платную форму обучения. Можно было поступить на менее рейтинговую- но не захотели

Gеrmiоnа,
Как я поняла по этим рейтинговым спискам ничего не отследить. Остаётся ориентироваться на балл предыдущего года и иметь запас +10 где-то..

аргана: Как я поняла по этим рейтинговым спискам ничего не отследить. Остаётся ориентироваться на балл предыдущего года и иметь запас +10 где-то..

а если учесть, что в этом году процедура поступления отличается от прошлого, то тоже непонятно, насколько имеет смысл вообще ориентироваться на прошлый год( Мало того, что выпускники этого года попали на два года дистанта, так еще и оставили нам только один шанс на поступление

аргана: Предложила платное любое выбрать в УрФУ, он категорически отказывается, А какие варианты предлагает сам? Может, стоит прислушаться к его выбору? Платно засунете, а если не хочет, так ведь и не будет учиться?

аргана,
У нас в группе учились платники, примерно половина. Всем было пофиг , и преподам, и нам. Все вместе дружили и тусили. Некоторые из них с красным дипломом окончили.

аргана,
Нет плохого отношения к платникам. На журфаке 5 бюджетных мест и десятки платных. Не все платники плохо сдали или глупые. Просто бюджет маленький. У знакомых дочь на филологию платно поступила - золотая медаль и все ЕГЭ на 94+ . Просто там тоже мест мало на бюджете 4 или 5. Ну и преподаватели не отслеживают, зачем им? Или у студентов плохое отношение? Нет такого.

аргана: Как я поняла по этим рейтинговым спискам ничего не отследить. Остаётся ориентироваться на балл предыдущего года и иметь запас +10 где-то..

Мне кажется, +20 надо. Непонятно что будет в этом году.

Мы еще на всякий случай подадим на специальность где +45 запас по баллам будет.

Опять же - из года в год +- проходной балл одинаковый. В общем - одни вопросы

Медузза, Мне тоже пожалуйста подскажите ваши онлайн курсы.

Медузза: Я уточню какие именно

мне тоже очень инетерсно.

полезная мысль: Расстроен, что не зачли две задачи
Написал письмо учителю, говорит, хочет посоветоваться насчет апелляции

Сегодня сходил на апелляцию по математике
+4 балла, йехххууу

Родина любимая: Куда на бюджет-гум с такими баллами, поясните?

в пед универ на педагога истории и обществознания, в прошлом году минимальный бал был 207 на бюджет

Подскажите , по русскому онлайн курсы для подгонки к ЕГЭ , пожалуйста

Соратники, результаты по биологии вам пришли?

NeMoskvichka: результаты по биологии вам пришли?

30го же ждём?

Beatrix Kiddo,
У нас 2 июля обещают

полезная мысль: Сегодня сходил на апелляцию по математике
+4 балла, йехххууу

круто! казалось бы точная наука... какие могут быть несогласия.. ан нет .
вообще я в шокеи сколько проблем в егэ.. в те года не читала тему

huha,
Да жесть какая-то. Ладно, мы с литературой - это действительно субъективно можно оценить, но математика....
полезная мысль,
Искренние поздравления!

nurka80,
Шмeль, написала), но дело, наверное, не только в курсах, кто - то из группы и на 60 написали.
Дочка очень серьёзно готовилась, слушала день и ночь вебинары всякие, с прошлого лета.

Медузза, спасибо

Рособрнадзор 2 июля проведёт обсуждение экзамена по информатике. vk.com/wall-36510627_39602 . Но их позиция уже в комментариях дана:
«Каждая линия «сложных» заданий контрольных измерительных материалов по информатике имеет свою «характерную» структуру, которая повторяется во всех заданиях под одним номером в экзаменационных вариантах, в том числе вариантах КИМ, использовавшихся 24.06 и 25.06. В целях обеспечения равноправия участников ЕГЭ задания экзаменационных вариантов на два дня проведения ЕГЭ по информатике аналогичны по тематике и уровням сложности.
Однако задания при некотором внешнем сходстве имеют свои особенности, различия в условиях.»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы