Поступление в Вузы 2021

mama docherei: в понедельник результат хотите получить?

undefined
Конечно хотим . Учитывая, что все ответы на компьютере, наверное могут раньше направить. Ну и хотелось бы получить со всеми аттестат 1 июля. А медалистам не дадут, пока информатика не придёт (это кто инфу сдавал).

Южный ветер: Уральский государ юридический Универ или УРФУ? Пойдет учиться специалитет-правовое обеспечение национальной безопасности

я могу ошибаться но по этой специальности у них (урфу) чего то не хватает до диплома гособразца. пока не хватает

oksi: баллов, итого 222. Если учитывать, что молился набрать по обществу хотя бы минималку, то он очень рад. Надеюсь пройдем.

Куда на бюджет-гум с такими баллами, поясните?

donj: Сейчас УрГЮУ ни о чем. Практически не осталось нормального профессорско-преподавательского состава. Если что, я тоже его закончила.

Окончила.

Родина любимая: Куда на бюджет-гум с такими баллами

в Ульяновский пед
ну Крымский универ еще глянуть

мы на платку с такими:)

эх ненавижу это мы ... но платить то нам родителям, значит мы "получаица":)

дуня510,
Знаю ситуацию изнутри, специальность создали, а преподаватели - лишний элемент. Посмотрите на сайте программы - преподаватели - 3 юриста, социолог, историк.

По юридическим специальностям - юридический университет, УрГЭУ, РАНХиГС. Коммерческие вузы с учетом нашей госполитики страшно рассматривать

Родина любимая,
А без тыканья носом религия не позволяет, да?

в институте имени Ельцина посмотрите судебную экспертизу еще у кого низкие гуманитарные баллы
там не критично дорогая плата - 106 вроде

в нашем педе за прошлый год в районе 200 даже на бюджет попадали абитуриенты с гум. егэ
на дошкольное

donj: А без тыканья носом религия не позволяет, да?

зря Вы так меня тут на юмаме некоторым моментам относительно грамотной речи научили, я прям благодарна, хоть и считаю себя знатоком русского языка)))

Прынцесса,

У меня с речью все в порядке. Считаю, что на форумах, в мессенджерах и т.д. можно иногда не соблюдать какие-то правила. Но не позволю каким-то ...(неизвестным тетенькам) меня тыкать носом. Пусть ребенка своего учит.

Родина любимая,
Тыкать взрослого человека в ошибки просто не вежливо) но попытки самоутверждаться на форуме за счёт других они всегда были и будут. Можете и мои ошибки поискать, если вам это приятно))

Родина любимая,
Вы зачем тему засоряете? Миллион сообщений не по теме в указательном тоне взрослым людям. Смешно, честно.

Действительно - тема же про ВУЗы и ЕГЭ. Не про образование и грамотность
.

Девочки, подскажите, пожалуйста, баллы ЕГЭ в личном кабинете урфу баллы егэ можно загрузить только после получения аттестата?

Мишакура,
А как их загружать технически? Подскажите пожалуйста

mamaksushi: А как их загружать технически? Подскажите пожалуйста

Вот это и пытаемся понять, так как пока не заполнили графы про документ об образовании, не видим куда и как баллы загрузить

Должны вроде сами как-то загружаться, на основе данных паспорта

Девочки, такая ситуация, у сына невысокие баллы и на бюджет навряд ли пройдёт. Предложила платное любое выбрать в УрФУ, он категорически отказывается, причину называет, как будто к платникам нехорошее, предвзятое отношение. Сама училась в то время, когда не было платного, возразить не могу, но сомневаюсь. Подскажете если знаете, если такое на самом деле?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы