Поступление в Вузы 2021

Тут кто-то писал, что информатику должны дать сегодня, а ра общество только выложили, информатику не ждать видимо пока.....

Брусик,
Почитала урфу эту специальность, сомнения большие. Выбираем УрГЮУ

Южный ветер: Пойдет учиться специалитет-правовое обеспечение национальной безопасности

Советую МГЮА (хорошее образование)

У нас в бывшем классе еще стобалльница по общаге! Жгут! Уже трое)))

Шкала поменялась перевода срыв баллов в итоговые? У меня не совпадает, где актуальную посмотреть?

Южный ветер,
stimm,
Сейчас УрГЮУ ни о чем. Практически не осталось нормального профессорско-преподавательского состава. Если что, я тоже его закончила. Мне кажется, что на сегодняшний день УрФУ лучше. А если баллы позволяют, то в Кутафина лучше.

donj: если баллы позволяют, то в Кутафина лучше В 2020 году - 270.

Может быть подскажете, куда парню можно податься с такими баллами? русский 70, математика 68, общество 61, ну и история 42. Подруга в печали

Ну вот и мы подошли к финишу
186 ... (((
Успокойте
Скажите, что с этим можно куда-то поступить

Я...просто...Я: Ну вот и мы подошли к финишу
186 ... (((
Успокойте
Скажите, что с этим можно куда-то поступить

если это физика-математика-русский, то вариантов очень много

Gеrmiоnа: если это физика-математика-русский

Нет
Русс - мат - общество

Я...просто...Я,
Введите на вузопедии ваши баллы. В екате пед с такими баллами, бюджет
Сервис в гуманитарном университете, бюджет

Мама и бабушка: Может быть подскажете, куда парню можно податься с такими баллами? русский 70, математика 68, общество 61, ну и история 42. Подруга в печали

Ургэу - логистика, экспертиза и контроль и прочее торговое дело. Платно конечно, но недорого

Katuchon1: тут кто-то писал, что информатику должны дать сегодня

В четверг и пятницу сдали, в понедельник результат хотите получить?

Есть тут мамы выпускников 128 лицея, Уралмаш? Как вам лицей? Думаем переходить туда в технологический 10 клас

Медузза,
Подскажите, пожалуйста, как готовился ребёнок? Курсы, репетитор или самостоятельно? Какие ресурсы использовал?
Сын в следующем году выбрал общество для сдачи.

Мама-Таня, Добрый день. Начните читать примерно с 96 стр. Я уже задавала этот вопрос. И мне отвечали.

nurka80,
Спасибо за совет, вроде все читала... По обществу же только вот недавно баллы появились, поэтому и спросила уже у высокобалльников про подготовку) По остальным предметам сын сам готовиться будет, помощь нужна только с обществознанием.

ОКА,
Да, Сервис, к нам можно,в ГУ

Ещё подскажите, пожалуйста, в московские вузы просят егэ по иностранному. Не увидела, чтобы уточняли, какой. В урфу перечень есть, а в московских нет или я не вижу?
Никто ЕГЭ по китайскому не сдавал?))) Сын собирается пробовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы