А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

marinaaaaam,
Ой, да ничего сложного нет. Просто кажется, что много

destino: 1. Извещение(для получения путевки).

это что?

marinaaaaam: . Всю книжку копировать для каждого лагеря

написано же

destino: или справкас указанием прививок в соответствии с календарем

идете к педиатру, она смотрит сертификат и делает справку одну на все прививки
Пункт 8 это еслии вы из одного лагеря сразу в другой поехали
тогда с предыдущего берете у медика справку, чт в лагере было все ок
это как в школе для первой смены берут справку, только тут у лагерного медика

Либо не делать. Не будут же проверять, где был ваш ребенок 5 дней назад.Я так думаю

Клёпкa: это что?

Это на госуслуги наверное придёт, что выдали путевку в такой-то лагерь

Аноним 541: Это на госуслуги наверное придёт, что выдали путевку в такой-то лагерь

аа, наверное
мы первый раз, ничего не знаю)

Аноним 541,
Просто первый раз , поэтому не понятно, сложно и страшно)

marinaaaaam: Просто первый раз , поэтому не понятно

И первый раз ребёнка сразу на 3 смены везде сбагрить? Ну вы сильно. Я первый раз школьным ограничивалась, а в лагере загородном пришлось раньше забирать, и речи не было, чтоб отправить ещё и второй раз за лето сразу в санаторий ещё. Хотя есть наверное дети, которые сразу везде могут поехать.

Аноним 541,
Там может ребенку 14 лет, чтобы и на 3 смены не отправить

crotcheteer: чтобы и на 3 смены не отправить

Тем более смены по 2 недели.
Мы подали на 3 смены + на море 2 недели, ещё время остаётся и к другу съездить, и в городе поболтаться. Сын за, 13 лет.

Аноним 541, , в свою школку не будет стрессом для ребёнка. На остальное время пока не решила ещё на самом деле: няню нанять , в Волну ,если дадут , на неделю съездить, или в Талисман походить.

crotcheteer: Там может ребенку 14 лет, чтобы и на 3 смены не отправить

не, ну свою 10-летку то я тоже на 3 выездных отправлю правда у нас другой набор: коммерческий, муниципальный и математический. коммерческий и математический короткие - вообще по 10 дней. Но моя опытная уже :) и в муниципальный пробуем записаться в конкретный, где раньше была уже 2 раза.

а там то первоклашка, я глянула в личке :)

marinaaaaam: в свою школку не будет стрессом для ребёнка. На остальное время пока не решила ещё на самом деле: няню нанять , в Волну ,если дадут , на неделю съездить, или в Талисман походить

тогда не паникуйте о большом количестве документов (в коммерческие тоже кстати просят справки и сертификат). Когда сложите все, что есть, увидите, что он не большой на самом деле. Да, и сейчас побольше записаться, а там смотреть по факту, куда дадут.

Аноним 541,
Моя первоклашка в прошлом году чудесно съездила на 2 недели, а перед школой в городском 2 смены гуляла.
2 недели неплохо для первого раза, несильно долго

регистрация в лагерь это что?
это выдача путевок 26.05.?

crotcheteer: 2 недели неплохо для первого раза, несильно долго

по мне так и не для первого в самый раз. Нам по крайней мере как раз :)
моя дважды уже ранее не выдерживала 3 недели. 3 года назад забирали на неделю раньше, в позапрошлом году дня 3 до конца смены не выдержала, хотя и хотелось на заключительные мероприятия, но уже больше домой. В прошлом только не ездила.

NastasiK,
Извещение о путевке придет на ГУ
Регистрация это заключение договора, осмотр врачами и проверка документов перед выездом в лагерь

Аноним 541,
Спасибо , столько нового из форума узнала)

crotcheteer,
спасибо
допустим, я подала на 3 смену, 26.05. я получу путевку на руки?
а регистрация будет уже ближе к заезду, так? в администрации района?

NastasiK: а регистрация будет уже ближе к заезду, так?

обычно за день или 2 до заезда. Подписание договора, распределение по отрядом, осмотр на вшей

NastasiK: в администрации района?

обычно нет, там негде.В некоторых районах в одной из школ района. Мы всегда от Кировского ездили - там в КОСКе
От Ленинского как-то сын ездил - у школы на Серова вроде было

NastasiK,
Вот как было в прошлом году после оплаты квитанции.
Поменялся статус на ГУ и прислали файл. Что в файле на фото
Специально за путёвкой никуда идти не надо, отдадут на регистрации

Аноним 541: И первый раз ребёнка сразу на 3 смены везде сбагрить?

если ребенок согласен, почему нет?
моя в том году упиралась со слезами + я была не готова. В этом молча согласилась на всё, куда я заявку подала. Перспектива сидеть дома оной все лето пока я работаю, ее не устроила (9лет)

Аноним 541: ещё и второй раз за лето сразу в санаторий ещё

благо он бесплатный. отказаться никогда не поздно

crotcheteer: 2 недели неплохо для первого раза, несильно долго

++ вот я даже рада, что лагерь две недели всего. Для первого раза самое то. И мне и ребенку

Аноним 541,
crotcheteer,
спасибо

Клёпкa: marinaaaaam:. Всю книжку копировать для каждого лагеря
написано же

мы из года в год идни и те же копии даем-просто копируем например одну страничку-если за год что то ставили в школе и проставляли отметку. 1 раз откопировали всю и все- потом только 1-2 странички доснимаем, после смены все доки отдают на руки-так что все это хранится дома

Аноним 541,
Подскажите, что за математический лагерь? Где проходит, где курить путевки, какая цена вопроса?
Если можно, то в личку.

Девочки, вот вопрос какой- если нет в сертификате прививки от клещевого энцефалита, то как из этой ситуации выходить будите? У меня сын когда раньше ездил у нас все прививки были. Вопросов не было, делали копию и все отлично. Второму ребёнку прививки ставлю только обязательные, согласно графику прививок. Все другие (клещ, грипп и т.д.) никогда не ставила. А одно из условий загородных лагерей, иметь обязательно прививку от клещевого энцефалита.

Аноним 111: одно из условий загородных лагерей, иметь обязательно прививку от клещевого энцефалита.

Нет такого условия. Это рекомендация. Можно написать расписку "под свою ответственность...".

Аноним 111: прививки ставлю только обязательные, согласно графику прививок

Прививка от клещевого энцефалита входит в региональный календарь прививок. Так что она тоже в списке как бы обязательных.

Astrum*: Так что она тоже в списке как бы обязательных.

Если она обязательная , то почему платная.
Зы вопрос- если мы в прошлом году ревакцинацию по клещу проворонили, что делать в этом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы