А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Клёпкa: Для всех смен в лагерь нужна справка об эпид.благ.

за сутки до отъезда/начала смены

об отсутствии контакта с больными с места обучения (для 1 смены);
Ну вот, я ж говорила)

СЕМЕРОЧКА: это другая справка, со школы, что не было карантина в классе в мае

Аа, вон как

СЕМЕРОЧКА: отсутствии контакта с больными с места обучения (для 1 смены);
Ну вот, я ж говорила)

Ага ;)

crotcheteer,
Я не узнавала, у медиков школы надо спросить) мы в школьный на 1 смену, нам справку брать не надо, я так поняла, только об эпидблагополучии

СЕМЕРОЧКА: об отсутствии контакта с больными с места обучения (для 1 смены);
Ну вот, я ж говорила)

Так это обычная справка об отсутствии карантина берется в регистратуре вечером до отъезда или утром перед ним.
Ее во все смены спросят

crotcheteer,
С места обучения?

Ангелочек7: мы в школьный на 1 смену

Может где.то школьные медики и соглашаются такую форму заполнить, не знаю.
Мы тоже в первые 2 смены в городские, но справку возьмём, в 2019г её спрашивали.

СЕМЕРОЧКА,
что у вас на адресе карантина нет

crotcheteer,
Так про эту то понятно))) по месту обучения для первой смены!!!!! Другая справка!!!! Может весь класс высажен на карантин, а на адресе чисто, вот то, что класс на карантине в мае,был, пишется эта справка, но именно для самой первой смены!!!! До других смен эта справка неактуальна!По моему все логично)))

СЕМЕРОЧКА: это другая справка, со школы, что не было карантина в классе в мае

Точно, напомнили и мне про эту справку. Для 1 смены она нужна

crotcheteer: Так это обычная справка об отсутствии карантина берется в регистратуре вечером до отъезда или утром перед ним

В регистратуре поликлиники на адрес даётся. А здесь речь про справку из школы

СЕМЕРОЧКА,

Пойду почитаю, что на сайте школы пишут о документах..

crotcheteer: Даже в прошлом году такого не просили

В прошлом году первая смена была в июле, потому и не просили. Тем более дети четвёртую четверть учились дистанционно.

crotcheteer: Так это обычная справка об отсутствии карантина берется в регистратуре вечером до отъезда или утром перед ним.
Ее во все смены спросят

Нет. На все смены нужна справка об эпид. благополучии адреса. Её выдают в регистратуре поликлиники. На первую смену дополнительно нужна справка об эпид. благополучии класса/школы. Её выдаёт школьный медик.

Я думаю это к педиатру, но лишний поход в поликлинику обеспечен
Школьному медику во вторник позвоню за уточнением

спасибо за ответы, девочки

crotcheteer,
Я справку от педиатра для загородного лагеря всегда беру утром в день регистрации, в этот же день беру справку об эпидблагополучии адреса. То есть в 8 утра сходили с ребенком взяли справку от педиатра, потом после 12 об эпидблагополучии адреса и часов в 15-16 съездили на регистрацию. На следующий день уже выезжают. Таким образом справки всегда свежие.

Да, для1 смены вчюсегда была нужна справка 079, эпидблагополучие адреса- из поликлиники, эпидблагополучие из школы.

NikLiDa,
Не, у нас вечно какой.нибудь форс.мажор
Да и записались уже, там вместе с младшим пойдем

Вот вытащила с 2019 года выписку с госуслуг:
На регистрациюв лагерь родители приходят с детьми.
С собой необходимо иметь следующие документы:

1. Извещение(для получения путевки).
  2. Копия свидетельства о рождении.
  3. Копия медицинского полиса(2 штуки).
  4. Прививочный сертификат(копия) или справкас указанием прививок в соответствии с календарем
    профилактических прививок.
  5. Справка 079/у (берется в медицинском учреждении).
  6. Справка об эпидблагополучии домашнего адреса(берется в день регистрации в медицинском
    учреждении).
  7. Справка об эпидблагополучии школы (только для выезжающих на 1 смену).
  8. Справка об эпидблагополучии лагеря/санатория (если ребенок заезжает в лагерь из другого
    учреждения оздоровления и отдыха).

destino,
Проще ребёнка дома оставить , чем это все собрать

marinaaaaam,
А что здесь вызывает сложность?

marinaaaaam,
ну мы в 19 году это все и собирали))

Medyzka,
4 пункт и 8. Всю книжку копировать для каждого лагеря. ( загородный , городской , санаторий ) . За кем нужно бегать , чтобы при переходе из одного лагеря в другой дали такую справку.

marinaaaaam: 4 пункт

Ксерокопии вызывают сложность?
Одну сделал, после смены этот пакет документов вернули и не нужно их 3-4 комплекта

marinaaaaam: 8.

Можно проигноривать... Не обязательно сообщать, что из лагеря в лагерь едешь

marinaaaaam: За кем нужно бегать , чтобы при переходе из одного лагеря в другой дали такую справку.

Ни за кем не надо бегать. Справку возвращали при возвращении из лагеря. С одной формой 79 ездили в разные лагеря.
Для санаториев своя справка только.
Что за проблема 1 раз явиться к врачу перед санаторием и 1 раз перед лагерем, если отправляете ребёнка и туда и туда?

Прививочный можно вообще не копировать, если поликлиника выдаст лист, в который внесены все прививки ( школы передают информацию). На том же самом приеме распечатывала медсестра из компа.
И да, копии прививичного сертификата возвращали вместе со справками при возвращении из лагеря обычно. Эти же копии в следующий лагерь прикладывала, если в 2 ехали.
И вообще - реально дети такие проблемы доставляют, что мало того, что на 3 смены отправляете, но даже сводить к врачу проблема и откопировать сертификат тоже проблема? Отдохнете потом от ребёнка. Ну не отправляйте тогда чтоль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы