А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Korshunova: мне казалось, что без талона не принимают?

почему? там в автомате было типа взять талон или зарегистрировать уже взятый онлайн

Может спрашивали уже, но у меня вопрос: справка о прописке точно нужна для подтверждения? Одни пишут, что паспорт и свидетельство, другие, что ещё плюсом эту справку. У меня нет такой.

Аноним 548: справка о прописке точно нужна для подтверждения?

Нет, не нужна.
Если есть, берут. Если нет, сами запрашивают.
Сегодня ходила с мч, у меня есть справка, у него нет. Ничего ему не сказали

Клёпкa,
Спасибо

извините, опытные, в лагерь всё таки какую справку надо 070 или 079?
и какие справки и доки иметь при себе к выдаче путевок?
а какие к отъезду

NastasiK,
В лагерь никаких справок не надо
То,что вы пишите, это для санатория

Клёпкa,
о каких справках речь тогда на прошлой странице в этой теме

Клёпкa,
Справка формы 079 нужна для всех лагерей, и городских, и загородных

NastasiK,
К выдаче путевки надо иметь квитанцию об оплате, к регистрации в лагерь паспорт, свидетельство, квитанцию, справку 079 и прививочный, к отъезду/началу смены ещё и отсутствие карантина
Если не все вспомнила, кто.нибудь допишет

Для первой смены, вроде ещё писали, в школе справку об отсутствие контактов с заболевшими

СЕМЕРОЧКА,
Где писали? Даже в прошлом году такого не просили

Здесь на форуме

crotcheteer: Где писали

Я тоже тут такое читала, в начале темы где-то

Я по моему даже где то видела в официальных источниках

crotcheteer: Справка формы 079 нужна для всех лагерей

Ога же для санаториев?
Санаторно - курортная карта. Разве не 079 это?
Гугл так выдает.
Зачем ее в лагерь.
070 тоже для санатория.
Какая справка нужна в лагерь, кроме прививочного сертификата ?

Клёпкa,
Я думаю, педиатр знает)

Клёпкa,
Я не знаю, нужна ли 079 для санатория, п.ч. у них там другую форму спрашивают.

СЕМЕРОЧКА: Для первой смены, вроде ещё писали, в школе справку об отсутствие контактов с заболевшими

Почему только для первой смены? Для всех смен в лагерь нужна справка об эпид.благ.
Я тут список выкладывала, она там была

Вроде пишут, общую справку, что ребенок здоров и все., как для школы

Клёпкa,
Именно для первой, это другая справка, со школы, что не было карантина в классе в мае

Не было такого, писали что можно справку из школы взять, для тех кто едет на первую смену.

Вот ссылка в цму на нужные документы

СЕМЕРОЧКА, но это не про карантин

Ангелочек7: справку из школы взять, для тех кто едет на первую смену

Что медик школьный подготовить может и не придется в поликлинику у педиатру идти?

Для выезда в загородные оздоровительные лагеря у ребенка должен быть пакет медицинских документов: (справка об эпид. окружении/об отсутствии контакта с больными с домашнего адреса; справка об эпид. окружении/об отсутствии контакта с больными с места обучения (для 1 смены); справка о состоянии здоровья (формы 079-у); прививочный сертификат, заполненный в соответствии с Национальным календарем прививок).

Не поленитесь нашла свое сообщение. Это копировала с сайта своего района. Щас этой инфы не вижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы