А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Parabens: на ГУ уже приходят подтверждения о предоставлении путёвок

Не должны приходить. Подача заявлений ещё не завершена. Вдруг внеочередники придут и сдвинут ранее подавших заявления.

Astrum*: Не должны приходить.

так написала администрация КГ

Astrum*,

Parabens,
Это просто какой-то вопрос в соц. сети. По регламенту сообщение о предоставлении путёвки не может прийти до окончания приёма заявлений. Конечно, у нас в государстве всё бывает... но не должно так быть.

Astrum*,
Я вообще не понимаю, что там за админ.лагеря или кто пишет эту чушь. Вроде, группа официальная. Сижу в шоке

Parabens,
Вы думаете столько первоочередников наберется именно на этот лагерь? На самом деле список первоочередников не такой большой. Не все ж ч лагеря ездят и не все именно в этот.

NikLiDa: Вы думаете столько первоочередников наберется именно на этот лагерь?

я вообще не думаю, просто непонятно зачем этот вброс с офиц.страницы лагеря

Parabens: В группе вк КГ написано, что на ГУ уже приходят подтверждения о предоставлении путёвок

пойду гляну, вдруг что изменилось

Parabens: зачем этот вброс с офиц.страницы лагеря

Активности ради

crotcheteer: Активности ради

так чревата такая активность

Это из группы ВК Красная гвоздика. К вопросу о том, что уже начали приходить подтверждения путевок на ГУ...

Gjhnyjdf,
вот эта переписка меня и возмутила

Gjhnyjdf,
Похоже админ там вообще с Луны.

Gjhnyjdf: Это из группы ВК Красная гвоздика

чудесно, как повод для проверки

офигеть, конечно
либо там тормоз сидит отвечает, либо мутят по поной

Вот и я говорю, хрень какая-то...

Gjhnyjdf,
Да не могут они из стопки брать заявления. Можно подумать вот лежат у директора лагеря все 3 тыс заявлений стопкой и они распределяют сами.

NikLiDa: Да не могут они из стопки брать заявления

к тому же обзванивают как правило специалисты районных администраций, а не лагерь
бред какой-то пишут в группе

Gjhnyjdf,
а в этой переписке есть те, кто подтвердил, что уже получили уведомление на путевку???

Эта переписка просто отличный повод для обращения в прокуратуру (и в Администрацию В-И района) на предмет соблюдения регламента предоставления путевок. Мне кажется отличная новость будет на е1 !!!

МамаСавушки: а в этой переписке есть те, кто подтвердил, что уже получили уведомление на путевку???

нет таких. тут тоже никто не отписался

МамаСавушки: Эта переписка просто отличный повод для обращения в прокуратуру на предмет соблюдения регламента предоставления путевок. Либо в администрацию В-И района !!!

я так же считаю

Аноним 621,
Чайки две) может в другой места остались?

МамаСавушки: кто подтвердил, что уже получили уведомление на путевку

не может быть еще таких в принципе, еще прием заявлений не окончен, а могут прийти внеочередники и всех подвинуть хоть в последний день подачи

Parabens: тут тоже никто не отписался

Прием заявлений ещё идёт, отделы образования на выходных, некому реестры делать и подтверждения рассылать

crotcheteer: Прием заявлений ещё идёт, отделы образования на выходных, некому реестры делать и подтверждения рассылать

так оно, но напрягают такие заявления. Я вот прямо злая сижу. Дыма без огня не бывает. Или там реально

МамаСавушки: Эта переписка просто отличный повод для обращения в прокуратуру (и в Администрацию В-И района) на предмет соблюдения регламента предоставления путевок. Мне кажется отличная новость будет на е1 !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы