А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

aleksawest1987: в городской лагерь 7мая последний день

Ну как может быть 7 мая последним днём, если даже начало приема заявлений 4 мая
И вы вообще внимательно читаете тему про санатории?)
Там вообще речь о 17 мая

Пыталась сейчас выяснить все ли в порядке с приложенными документами (возник вопрос из.за корявой расписки о приеме), в МФЦ вообще не пробиться, в ЦМУ подсказали, они всё это видят. Очень им благодарна, думала, что пошлют, и придется снова в МФЦ топать

aleksawest1987: якобы в городской лагерь 7мая последний день-но сейчас же типа выходные дни

На заборе тоже много пишут

aleksawest1987: не опоздаю же я с подтверждением

Нет

crotcheteer: Решились на второе заявление в городской лагерь?)

Неа)))
Мне главное, чтоб дали место в первую школу, которую первой указала )) вторая по остаточному принципу, могу и ногами сходить туда, мы в ней учится, может , возьмут своих по договоренности кто знает. Да и пошли бы мы туда на неделю максимум, а платить 1100как за три )))
Записалась щас, чтоб на лагерь и санаторий подать доки

aleksawest1987: то в соседней теме про Санатории- пишут что якобы в городской лагерь 7мая последний день-но сейчас же типа выходные дни

Нет, не последний :)

Клёпкa,
Ну да, тоже смотрела, чтобы смены не пересекались. Успеет и отдохнуть между ними, и после последней перед школой к режиму вернуться

crotcheteer: , и после последней перед школой к режиму вернуться

а какая у вас посленяя?
я хочу в санаторий на август попасть. август у нас совсем никак не расписан. если не попадем, ребенок будет дома с утра о вечера сидеть поэтому молюсь всем богам мира ))

Кто слышал про форум , лагерь семейный в Вардане в мини гостиницах с программой ежедневной? Вчера рассказали про него, хочу отзывы ещё. Семьями можно

Клёпкa,
По идее 4, на ГУ было написано, что 5, на август подавала. Как раз дней 10 до школы.
1 и 2 в городские, до середины июля.

Клёпкa,
Я что.то не решись в этом году на санаторий, почитала, что надо к врачам часто ходить, а дочь давно у хирурга не была. Думаю в следующем году попробуем, подготовимся.
Удачи вам с санаторием

crotcheteer: Я что.то не решись в этом году на санаторий

я от безвыходности, была ни была )) лучше, чем ребенок с 9-18 будет дома сидеть ждать меня с работы.
врачи там условные,. мне кажется, ничего такого изнурительного, что-то общее и полезное для всех))

crotcheteer: Удачи вам с санаторием

спасибо!!

Анонимка: И вы вообще внимательно читаете тему про санатории?)

тема не для того чтобы читать

Для тех, кто еше не подал заявление (из новостей сайта)
Свободные места, тем не менее, остались даже в популярных лагерях: «Космос», «Буревестник», «Волна», «Красная гвоздика», «Чайка». Свободные места в достаточном количестве есть в «Заре», «Спутнике», «Мечте», «Изумруде», «Рассветном», лагерях им. Титова и Гайдара.

Клёпкa,
Ниче се))))ещё б озвучили на какие смены

А что с августовской сменой? В КГ она точно будет, а она не выставлена. А в Каменном цветке будет в августе?

Клёпкa,
Нет в Чайке мест. Они в группе ВК выкладывали сколько подано заявлений, там в 3 раза больше заявлений на каждую смену, чем планирует принять лагерь

Клёпкa: Свободные места, тем не менее, остались даже в популярных лагерях

может это они считают по подтвержденным заявлениям, тем кто принес оригиналы документов?
а много людей не ходили еще подтверждать

пришла в небольшое цму токарей-татищева... очередь. ((

Medyzka: может это они считают по подтвержденным заявлениям, тем кто принес оригиналы документов?

Думаю,п о кол-ву заявлений примерно. Не по поданным докам.

Аноним 698: В КГ она точно будет,

Откуда инфа? у них 4ая смена с 16-27 июля.
Если бы было на август, мы бы это 30го числа увидели уж явно.

Аноним 621: Нет в Чайке мест. Они в группе ВК выкладывали сколько подано заявлений, там в 3 раза больше заявлений на каждую смену, чем планирует принять лагерь

Понятно )

В КГ 5 смена должна быть с 30.07 на 21 день.

анониМ: пришла в небольшое цму токарей-татищева... очередь. ((

ну там ведь не только на лагеря люди сидят :)
да и очередь быстро идет

Клёпкa: да и очередь быстро идет

смотря какой специалист. я вчера у одной сидела пока, соседняя двоих по лагерю приняла. а моя еле, еле работает.
В группе вк КГ написано, что на ГУ уже приходят подтверждения о предоставлении путёвок. У меня пока тихо. Кому-то пришло?

Клёпкa,
Какие места в КГ, когда на 760 мест подано 3тыс заявлений

Клёпкa: ну там ведь не только на лагеря люди сидят

в лагерь нас трое. )
все. следующая буду, пока 15 минут жду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы