А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

kareqlazka1980: Какие документы нести для подтверждения заявления?

Надеюсь найдется тут психически уравновешенный и ответит вм ))
ну на каждой странице написано, ей богу

kareqlazka1980: Какие документы нести для подтверждения заявления?

вы издеваетесь что ли? почитайте последние десяток страниц, миллион раз уже написано
паспорт и свидетельство о рождении

Паспорт, св-о о рождении, прописка, и льгота если есть

В цму на крауля народу много, не ходите если что без талонов))

Вопрос по оплате лагеря, может кто в теме.
Если оплатить эту льготную путевку в лагерь картой мир то будет кэшбэк? Или только на полную стоимость распространяется?

Kor.ka: Если оплатить эту льготную путевку в лагерь картой мир то будет кэшбэк? Или только на полную стоимость распространяется?

Ну нет ещё программы. Никто ничего не знает

АнонимКА: вы издеваетесь что ли?

Чукча не читатель, чукча писатель (с)
И половина тут таких

Kor.ka,
После 20.05 будет известны лагеря, участвующие в программе. Для себя решила, что буду оплачивать картой мир на всякий случай

Мирумир40,
От какого банка карта?

Kor.ka,
У меня? Сбербанк. Мне кажется нет разницы от какого банка мир

Kor.ka: Вопрос по оплате лагеря, может кто в теме.
Если оплатить эту льготную путевку в лагерь картой мир то будет кэшбэк?

Нет конечно, потому что этой программы ещё не существует

Анонимка,
Но о ней известно. И не хотелось бы потом локти кусать что не вернула 50%.

Kor.ka,
И?
По тем лагерям, куда вы сейчас записывайтесь через департамент образования, с 19.05 по 25.05 придут квитанции об оплате на госуслугах.
А кэшбек будет действовать только на путевки, забронированные и приобретенные через туроператоров/туристические агрегаторы.
Даже если бы она работала уже, то в данном случае ни о каком кэшбеке речи бы и не было.

Это как сейчас можно купить путевку в санаторий за полную стоимость у туроператора/агрегатора/на официальном сайте с кэшбеком 20%.
А есть те, кто в этот же санаторий получает льготные путевки через соцзащиту.
И тот второй естественно не имеет никакого отношения к программе с кэшбеком

Анонимка: А кэшбек будет действовать только на путевки, забронированные и приобретенные через туроператоров/туристические агрегаторы

написано, что "можно через них" приобрести путевки, а не "только через них".
обещают, что какие.то лагеря будут зарегистрированы в системе
а путевки на оплату идут от лагеря, отдел образования их только рассылает.
главное через зарегистрированную карту мир оплатить.

в общем, чего копья ломать, пока не работает ничего

crotcheteer: а путевки на оплату идут от лагеря, отдел образования их только рассылает.
главное через зарегистрированную карту мир оплатить.

Понятно, что квитанции от лагеря. И даже технически оплата по реквизитам квитанции это просто перевод денег юр лицу.
А чтобы получить кэшбек нужно будет оплачивать путевку онлайн на сайте туроператора/агрегатора/самого лагеря.

Кто получал туристический кэшбек представляет, о чем речь.
То есть если просто оплатить какой-то отель, даже зарегистрированный в программе кэшбека, по реквизитам на основании выставленного счета, то естественно никакого кэшбека не будет.

Вот можно для примера зайти на сайт туроператора алеан. Там представлены несколько детских лагерей. Вот из их числа (возможно не всех конечно) можно будет выбрать и купить онлайн путевку и получить половину стоимости обратно.

Анонимка,
Вот именно это я и хотела обсудить.

Записалась в цму на 8.05
Сегодня путь мимо был взяла доки решила зайти, цму на Белинского 205, талоны были.
Народу не много, но есть, на лагеря передо мной 4 человека было
Очередь подошла очень быстро
Оформляла два заявления на зол и школьный минут 30
Была в 3 часа дня
Документы- паспорт, свид. О рождении, справка о прописке с красной печатью
Копии снимают сами.
Тут же статус на госуслугах обновился

Запись с 8 мая там же сняла

Белинского. Приехала в 18. Была 10я. Примерно через 20 минут зашла. Половина, если не больше здесь таких с лагерями))

undefined

Анонимка: Кто получал туристический кэшбек представляет, о чем речь.
То есть если просто оплатить какой-то отель, даже зарегистрированный в программе кэшбека, по реквизитам на основании выставленного счета, то естественно никакого кэшбека не будет.

Я об этом уже писала
Не получится просто так кэшбек получить при выделении путевок по записи

В этой теме на стр 78-80 раздували уже про кэшбек. Вот самое разумное понимание, копирую дословно.

Аноним 111:
Вот представьте, что в список дети не попали по предоставлению льготной путевки. У родителей хоть будет возможность отправить детей за половину стоимости, а родители у кого дети и так от государства получили 80% субсидии, хотят ещё получить возврат в виде 50% по кешбэку. Не будет этого!
Вы сможете выбрать и отправить детей на другую смену в этот или другой лагерь, но оплатив полную стоимость через сайт, после чего получите возврат в виде 50% по кешбэку.

Кто-нибудь в лагерь ФОТОН на П.тольятти подавал заявку на ГУ?
не могу найти в списке его..

Кто не подтвердил еще- на Мичурина 207 нет никого почти. На вчера записывалась заранее, но можно и без записи, народу до обеда вообще никого не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы