А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

crotcheteer: Там же по аналогии с загородным, попал в первый по списку, остальные не рассматривают. Не попал, система смотрит дальше.

Понятно)
ну ладно, как будет, так и будет
я сразу два написала в одном заявлении. куда попадем, туда и попадем

Ромашка: Лучше сделайте это сразу в цму, они увидят где есть места и вы выберете , и сразу подтвердите документами

мне сегодня в цму на Сахарова сказали, что у них нет такой возможности

Клёпкa,
Конечно с потолка. Вы просто не дополняли, что вам сказали. Действительно реестр в городской лагерь формируется по времени подачи. И те кто раньше вас подал заявление на ГУ ночью, либо пришли раньше вас и подали в ЦМУ и МФЦ, то они будут в приоритете. Даже если кто подал через ГУ, ещё не подтвердили сдачей копий документов. А в школе у них единая база, которая отслеживает места и подачи заявлений и они видят на сколько мест уже в их школе подали заявления для принятия детей в лагерь(здесь и те кто через ГУ, и через МФЦ и ЦМУ и те кто идёт сам лично в школу для подачи заявлений). То есть это пока все количество заявок на тот момент был, когда вы пришли подавать заявление. И факт в том, что люди которые ещё не пришли и не подтвердили свое заявление поданное через ГУ,стоят впереди вас по зачислению.

Клёпкa: сразу два написала в одном заявлении. куда попадем, туда и попадем

Так если вам надо 2 смены в городской лагерь, то подайте ещё одно заявление сейчас. Ну ещё раз на подтверждение надо будет сходить.

Подскажите, пожалуйста, в МФЦ для подтверждения заявления с ГУ) надо предоставить свой паспорт, свидетельство о рождении, СНИЛС ребенка и всё?

Аноним 821: МФЦ для подтверждения заявления с ГУ) надо предоставить свой паспорт, свидетельство о рождении, СНИЛС ребенка и всё?

Луну еще и загранпаспорт
Вы не в силах последние пару тройку страниц почитать?
Одно и тоже на каждой странице
Только не говорите мне, что можно мимо пройти
Не проходится уже 5 дней одно и тоже спрашивают

Аноним 111: И факт в том, что люди которые ещё не пришли и не подтвердили свое заявление поданное через ГУ,стоят впереди вас по зачислению.

Спасибо за развернутый ответ)
Думаю, мы попадём, тк я на ГУ в 00:03 подала.

Домосед_ка: Так если вам надо 2 смены в городской лагерь, то подайте ещё одно заявление сейчас.

Первое при этом не аннулируется?
Мне вторая школа не сильно принципиально, это вторая смена городского, тк мы на нее не на всю попадаем, потому что поем а загородный (я надеюсь) поэтому не буду дергаться больше, набегалась сегодня)
Куда -то все равно попадём, думаю.

Клёпкa: Т.е. если вы подали доки на гу и пришли после праздников, то вам обязаны место дать. А если я пришла сегодня и подала заявление письменно и сдала доки, то я в пролете? нет ведь

Да, так и есть

Аноним 992,
Вот пусть лучше тут спросят, а то в пт 30 апреля мне нужно было край в цму подать заявление по другой услуге, я опоздала к записанному времени, взяла талон в живую очередь и вот передо мной такой папа сдавал документы в лагерь 30-40 минут, замучал специалиста реально разными вопросами и по несколько траз одно и то же спрашивал
Она уже после закрытия меня принимала, очень оперативно работает, но вот столько с ним просидела

Клёпкa: Ладно, ладно, чего вы. Я не с потолка инфу беру, нам в школе так скзаали.

Давно на всех ресурсах уточняют, что очередь будет формироваться по дате подачи заявления. Если ночью подали 200 человек на 150 мест, то 201 в 8 утра с оригиналами документов в школе заявление напишет, но не попадёт, если из 200 подавших ночью 150 подтвердят заявления до 17 мая.

Клёпкa: Первое при этом не аннулируется?

Нет, не аннулируется. Сами же всем объясняете, что на городской лагерь хоть на все смены можно подать заявление
Я перед первым классом ребёнка отдавала в школьный лагерь. Подавала два заявления отдельно на каждую смену. На следующий год на всякий случай подавала и когда попала в реестры на загородный лагерь, просто не подтверждала в школьный и освобождала место следующему по списку)

Домосед_ка: Сами же всем объясняете, что на городской лагерь хоть на все смены можно подать заявление

Да. Но в одном заявлении)))
В том году, кстати, в эти же школы подавала. В одном заявлении. Попала в ту, которую первой указала

Документы берите все оригиналы. Я свид о браке оригинал не взяла. Не приняли. Хотя ребенок в паспорт внесен. В свид о рождении у меня другая фамилия. В прошлом году свидетельство о браке не спрашивали даже.

NikLiDa: Документы берите все оригиналы

Об этом на каждой стр пишем не по разу :)

NikLiDa,
Странно, у меня не спросили и приняли, тоже другая фамилия

Блин, я чот туплю. Я продавала через ГУ заявление в ЗОЛ 30 апреля, у меня сегодня последний день подтвердить заявление оригиналами?

Мамина тёма: Я продавала через ГУ заявление в ЗОЛ 30 апреля, у меня сегодня последний день подтвердить заявление оригиналами?

Нет, последний день - 17 мая.

Клёпкa,
Так ни разу не просили, я же не первый год сдаю и сама в таких организациях работала. Ребенок с печатью вписан в мой паспорт, в справке о льготе весь состав семьи указан. Ан нет. Надо и все тут! Бюрократия жуть. Еще один нюанс: Я была записана на 8.00. На талончике предупреждение приходить за 15 минут. Ну пришла заранее, чтобы подтвердить, думала за 15 минут откроют, как положено,но открыли ровно в 8.00.

Astrum*,
Почему 17 мая? Написано в течение 5 дней. Или потому, что рабочих дней, а сейчас не рабочие?

А вообще я сейчас могу подтвердить? Работают МФЦ и ЦМУ?

Мамина тёма,
Все работает. На брифинге озвучили дату до 17.05.

Спасибо!

NikLiDa: Бюрократия жуть.

Россия

Мамина тёма: А вообще я сейчас могу подтвердить? Работают МФЦ и ЦМУ?

да.
на визе только что записывалась в цму, талонов море на ближайшие пару дней

Клёпкa: на визе только что записывалась в цму

Решились на второе заявление в городской лагерь?)

Девочки- в брифинге же говорили, что можно подавать доки в мфц подтверждать до 17 числа!
У меня талон на 8 мая в цму-хочу сразу подтвердить загородный, городской и санаторий
Все верно-не опоздаю же я с подтверждением-ну как минимум по городскому?
сейчас же условно выходные дни
а то в соседней теме про Санатории- пишут что якобы в городской лагерь 7мая последний день-но сейчас же типа выходные дни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы