А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Astrum*: Больше у меня никакие документы не взяли

Как.то они каждый как хочет принимает, у меня пытались СНИЛС отколупать, сказала, что приклеен, отстали, и копию так и не сняли

Я на Первомайской, 104 в ЦМУ очень быстро подтвердила. Народу никого.

Доки для школьного лагеря
Оригинал и копия свид.о рождении
Оригинал и копия паспорта родителя
Свид.о регистрации оригинал и копия
И справка о льготе, если есть

Девочки, кто подтвердил заявление 30 апреля, вам пришла квитанция?

Ве4еринка: Девочки, кто подтвердил заявление 30 апреля, вам пришла квитанция?

Конечно, нет. Реестры путёвок будут 18-го. Сейчас только подтверждение заявления документами. Факт подтверждения не означает попадание в реестр путёвок.

Ве4еринка,
Какая квитанция, вы что? Еще нет списков детей, зачисленных в лагеря

Ве4еринка,
Квитанция уже придет после 18 мая(если вы попадете в лагерь), когда списки сформируют.

Клёпкa: снилсы

Не по просили. Отдала паспорт, свидетельство и прописку - сказали с избытком документы была в МФЦ в Антее

Я все, что дала, отксерили))) и приложили к заявлению, паспорт, свидетельство о рождении, прописка ребенка, СНИЛС, о избытке документов не слова)

А подскажите какие справки нужны для лагеря?
Без проблем их дают педиатры или спецов надо каких-то проходить?
У меня на первую смену заявка, если попадёт, быстро надо будет доки собирать.

А как попасть за полную стоимость, раз прощелкали клювом?

Была на Токарей, 26 - ЦМУ. Очередей нет, взяла талон, подождала 15-20 мин. Паспорт, свидетельство, справка о прописке. Все! Копии они сами сняли. Сказали ждать 18 мая, когда будут списки.

Редиsка Кэт,
Там форма специальная заполняется. Идëте к педиатру, говорите, что в загородный лагерь. Они всë должны знать.

Аноним 104,
Можно также через гу, но там за полную стоимость всего 3 что ли лагеря было

Девочки, добрый день.
Кто то знает, как работает соцзащита окт. Район? До 11 Выхи у них? И возобновили ли он приемы? мне справка нужна, что малоимущие, на почту им писала месяц почти назад, тишина. По телефонам дозвониться не могу.

Мне сегодня в цму сказали что до 18 мая прийдет на госуслуги зачислен в какой лагерь. Незнаю правда нет

VeronikaMama,
Хорошо, если так. А то выглядывай свой номерок на сайтах администрации

Аноним 357,
В МФЦ позвоните

VeronikaMama,
Так же сказали в МФЦ краснолесья,ждать на гос слугах ответ куда попали.

Да, следующее извещение на ГУ будет с названием лагеря, куда выдана путёвка. Если извещения нет, то не попали никуда

Сегодня подавала доки в одну из школ на визе. Было принято к 14м часам уже 95 заявлений из 200. Поэтому я бы поторопилась сдать доки , кто в школы рвется. Раньше 5ти дней

Подскажите опытные люди куда лучше мальчика 8 лет о править в какой лагерь? За полную стоимость хочу если не попадем

что-то чую, в лагерь надо было с утра 30го доки бежать подавать. а то как в школьном щас будет, что мест не достанется )
талон на 6ое число
после работы сегодня что ли дойти

Клёпкa,
Вы путаете, если через госуслуги ночью заявление подали, то это время считается, а не то, когда вы в мфц подтвердили документы. Тут главное успеть в отведённые 5 дней.

Редиsка Кэт: Без проблем их дают педиатры

Естественно
Просто по определённой форме, выписывают туда имеющиеся диагнозы. Дают при вас на приеме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы