А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

В ноутбуке так и не появилась школа, только со стационарного компа получилось. Спасибо девочки.

Дорогая Полли,
С телефона через браузер отображается или с компа.

Вы как смотрите? В соседней теме тоже у многих проблемы.

crotcheteer,
С ноутбука через браузер хром и вивальди пробовала, заканчивается на 161 гимназии и все. Комп включила, там есть.

Дорогая Полли,
у меня firefox на компе и хром на телефоне

Плюшка Олюшка: Подскажите, оригиналами подтвердить заявление в ЦМУ 11.05 это нормально же? Не поздно?

crotcheteer,
Да бог с ней, с длиной названий, но вот по порядку реально могли бы сделать. Это же так логично

Девочки, а доки можно же принести и в школу вроде для подтверждения? Для меня по местонахождению школа ближе, чем ЦМУ или МФЦ. Но почитав, я что-то стала сомневаться, так как думаю, что школы принимают при первоначальном обращении записи в ГОЛ.

Девочки, представляете уснула ведь таки я. Снится мне, что я бегу отвожу ребёнка в лагерь, мне на работу, прибегаю и мне говорят, что вас нет в списках, мы не можем принять. Я проснулась, а время то 01:50. Подала поэтому поздно в городской лагерь в 1.53. Но надеюсь ажиотажа в городские не будет, в 2019г дочь записывала вообще в школе, после этой атаки на ГУ всё равно попала.

Клёпкa,
Да, я понимаю, что цму работают в эти "нерабочие дни"
Просто детей к бабушке отправила и заодно оригиналы свидетельств о рождении вместе с ними
Поэтому только 11 мая смогу подтвердить свое заявление оригиналами, без них же никак в ЦМУ? Копией не обойтись?

Анонимка,
Нет, с копиями не примут. Требуют оригиналы доков.

Анонимка,
Как будет возможность, сделайте нотариально заверенные копии свидетельств, очень удобно иметь под рукой

аноним123,
Спасибо, думаю понравится. Вроде как с другом в Чайку едет, ждём списки 18 мая .

сроки для подтверждения

Девочки, ещё не поздно подать в загородный?

Аноним 924: Девочки, ещё не поздно подать в загородный?

Нет.
так же как и шансов попасть))
попробуйте самые непопулярные. Только е подскажу какие

Аноним 924,
Лучше сделайте это сразу в цму, они увидят где есть места и вы выберете , и сразу подтвердите документами

Аноним 924: Девочки, ещё не поздно подать в загородный?

Подать можно, только по спискам вряд ли уже пройдете... Можете перед сменами прямо в администрации спрашивать - всегда свободные есть путевки (мало ли планы у людей изменились или заболели)

Сижу в ЦМУ (Красных партизан) .Живая очередь. Онлайн запись только на 17.05.Всем пришедшим говорят, что доки можно сдавать с 11.05 ( 5 рабочих дней).

Эврик@,
А какие документы необходимо сдавать? Подскажите, пожалуйста

Ромашка,
Я сейчас в МФЦ, ничего они не видят, где есть места....

Анонимка,
Нимфа77,

Наша школа будет принимать и в праздники, объявление о днях и времени сделали рассылкой 30 апреля, наверно и на школе висят

Я в своей школе и с копиями приходила, ребенка конечно моего знают, можно ведь объяснить ситуацию

Эврик@: 17.05.Всем пришедшим говорят, что доки можно сдавать с 11.05 ( 5 рабочих дней).

Я 30 апреля принесла документы в ЦМУ на Блюхера. На ГУ сразу статус заявления обновился.

Ikrina: А какие документы необходимо сдавать? Подскажите, пожалуйста

снилсы, паспорт, свид-во о рождении, прописку они сами запрашивают. Но если есть справка о приписке с красной печатью, лучше взять на всякий случай. Оригиналы все.

я 3 заявления минут 40 подтверждала
Может мне так везет, но в ЦМУ обычно быстрее, чем в МФЦ, обслуживают. Программы у них разные что ли

Клёпкa: паспорт, свид-во о рождении,

Больше у меня никакие документы не взяли. Только документ о льготе плюсом.

Клёпкa: если есть справка о приписке с красной печатью, лучше взять на всякий случай.

И её не взяли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы