А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Девочки, известна примерная стоимость ГОЛ. В 120гимназии уже выложили. Поэтому примерно прикинуть можно какая будет стоимость в этом году.
xn--120---3veeilhtbtmch5a1atm5ddc3b4a4a2z.turbopages.org/xn--120-5cdozfc7ak5r.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/s/

Аноним 427, Я тоже впервый раз отправляю. Просто темы три года читаю, в том году получили путевку, а сын отказался. Так что еще есть такие , кто откажется. Очередь будет двигаться.

NikLiDa,
В первый раз подала не знала, что сразу бежать надо. Приоритета нет это я знаю...Про цену сказали бесплатно будет

VeronikaMama,
Нет таких мест где посмотреть. только после реестра можно будет узнать в администрации района. В этой теме писали про брифинг и в цму на 30 число говорили, что там еще были места.

Клёпкa: Подскажите в городские лагеря тоже за полную стоимость или субсидия?
Нет никаких субсидий. Путевка стоит 800р,(скидывала скрин сюда с сайта Екатеринбург ты) куда меньше?

Я аноним
Вообще.то путевка для льготников стоит около 700р, и это уже с субсидией 100%. Для обычных граждан 80% и 1100р, а полная стоимость почти 3700, и, как тут уже писали, есть возможность и не попасть в число путевок с компенсацией.

Домосед_ка: . Вот и сейчас - подала на звёздный. Судя по их информации стоимость полная 27 тысяч, а по субсидии 13 с чем-то тысяч. Где тут 20%?!

Где вы нашли такую информацию, что стоимость лагеря с субсидией будет 13 с чем-то тысяч? Муниципалитет обещал, что стоимость загород.лагерей с субсидией будет варьироваться от 5.5 до 10тыс.
newdaynews-ru.turbopages.org/newdaynews.ru/s/ekaterinburg/722559.html
e1-ru.turbopages.org/e1.ru/s/news/spool/news_id-69893747.html

crotcheteer,
есть возможность и не попасть в число путевок с компенсацией.
опять ночь не спать, или бежать с утра в школу

Ангелочек7,
тут в теме писали, мол смотря в какой школе лагерь, какие условия. Точнее сказать не могу.
Надеюсь в тех, что я планирую, ажиотажа не предвидится

crotcheteer,
Испугали меня. У нас на сайте школы написаны только цены с субсидией, полной стоимости нет. В позапрошлом году места были даже когда смена уже началась.

Parabens: Опять не могу про соседнюю тему не упомянуть

Parabens: Сейчас на сто страниц раздуют то да потому

Судя потому сколько раз Вы повторяет одно и тоже...
Не зря Вас соседняя тема не отпускает..
В чужом глазу соринку замечаете...

Аноним 111: Где вы нашли такую информацию, что стоимость лагеря с субсидией будет 13 с чем-то тысяч?

В их группе ВКонтакте, а также подруга звонила им и информацию подтвердили

Домосед_ка, А какая смена?

Аноним 111,
Где вы нашли такую информацию, что стоимость лагеря с субсидией будет 13 с чем-то тысяч? Муниципалитет обещал, что стоимость загород.лагерей с субсидией будет варьироваться от 5.5 до 10тыс.
В Звёздном в этом году смены по три недели!

crotcheteer: Для обычных граждан 80% и 1100р, а полная стоимость почти 3700, и, как тут уже писали, есть возможность и не попасть в число путевок с компенсацией.

что-то вы придумали по городским или недопоняли наверное.
нет возможности не попасть в число путевок с компенсацией в школьный лагерь, если ребенок живет или учится в Екб. Он все с компенсацией.
Есть возможность или попасть с компенсацией или вообще не попасть, если число заявок будет в конкретных школах больше, чем мест.

Интересно, можно съездить с 50% компенсацией в южные лагеря? И как это практически осуществить, где путёвки искать?

Аноним 955,
aif.ru/money/mymoney/kak_vernut_50_ot_detskoy_putevki_glava_rosturizma_o_programme_keshbeka

На данный момент всем лагерям из реестра Минпросвещения направлено предложение принять участие. Для этого лагерь должен подписать соглашение с Национальной платёжной системой «Мир» и реализовать технологические решения по интеграции системы оплаты путёвок — для идентификации покупки. Предполагается, что в программе примут участие лагеря со всех регионов страны.

Аноним 992: Волна хороший лагерь?
Интересуют старшие отряды

Можно считать лучшим. Любой лагерь будет лучшим, если ребенок найдет контакт с детьми и вожатыми

dasymama,
Так многодетным и будет бесплатно, если попадете ещё, там в некоторые лагеря в прошлом году вообще путевок за 100 проц субсидии не было. Сейчас многодетных очень много стало.

Ангелочек7,
Мы на 1 смену подались.

Аноним 816: В Звёздном в этом году смены по три недели!

dasymama: Про цену сказали бесплатно будет

NikLiDa: Так многодетным и будет бесплатно, если попадете ещё,

С чего вдруг? Компенсация 100% за путёвку в загородный лагерь - это не бесплатная путёвка, а путёвка по стоимости 5-7 тысяч примерно (в зависимости от лагеря). Компенсацию рассчитывают от мифической средней по области, а не от реального ценника.

Astrum*,
, всю жизнь думала, что многодетным бесплатно

NikLiDa,
Для примера - мы в том году оплатили 9,5 тысяч, подруга (многодетные) - 6,3 тысяч. Это за один и тот же лагерь. Так что "бесплатно" и 100% оплаты - это не одно и то же

Аноним 541: Есть возможность или попасть с компенсацией или вообще не попасть, если число заявок будет в конкретных школах больше, чем мест.

пусть так

Вот просто ради интереса много на 3 смену в каменный цветок подали? В 6 минут заявление принято, шансов ноль скорее всего...?

Скажите пожалуйста, какие доки в мфц отнести нужно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы