А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

VeronikaMama: госуслуг мужа подать на другие лагеря сейчас? Менее известные чтобы шанс был больше. Спасибо

Ангелочек7: Нет

Почему? Просто первое заявление аннулируют и все ,не? Тогда со своей учётки надо подать

А, или выше ещё писали, что в МФЦ можно отозвать заявление. Если я правильно поняла

Клёпкa,
Кто знает. Подала на каменный цветок. Волна. Приозерный. Наверное нет шансов да для многодетных. Лучше подать второе на менее известные да? Как думаете? Блин тоже я ворона. Не изучила тему заранее. Подала наобум. Дети ждут очень лагерь оказывается....

Клёпкa, Почему? Просто первое заявление аннулируют и все ,не? Тогда со своей учётки надо подать

Потому что сейчас точно уже мест нет. А так еще по первому заявлению есть шанс попасть. Лучше не дергаться. Если не попали, брать по полной стоимости. Потом возврат по субсидии через социальную службу, либо кешбек 50%. Но это я бы так сделала)

VeronikaMama, А когда подали?

VeronikaMama,
В Приозерный нет ажиотажа, как в каменный цветок и Волну, дадут Приозерный скорей всего вам. Не надо аннулировать вам путёвку и подавать новую, вы совсем отодвинетесь в очереди. Всегда перед сменой можно обзвонить администрации районные и взять путёвку на свободные места, они будут точно!

VeronikaMama,
Конечно нет! Теперь вы можете обратиться в ЦМУ, подать заявку заново и аннулировать старую(первоначальную). Но вы сами понимаете, что регистрация уже будет тем числом, которым вы обратились в ЦМУ за услугой(например 4мая). А это означает, что шансов ещё меньше на то чтобы попасть в лагерь будет.

А если попробовать не отменять заявление, а внести изменения?
Все равно еще списков нет, реестры не сформированы

Medyzka,
А если попробовать не отменять заявление, а внести изменения?
Все равно еще списков нет, реестры не сформированы

Мне в ЦМУ сказали так нельзя поправить и лагеря местами поменять они не могут.

Ангелочек7,
Жаль

VeronikaMama,
Тоже многодетные, Каменный цветок и Волна, ждем до 18 числа...

Спасибо всем. Буду ждать списки. Подала в 00.09. 1 мая получается

Аноним 111: родители у кого дети и так от государства получили 80% субсидии, хотят ещё получить возврат в виде 50% по кешбэку

Я за все годы своей подачи заявления на лагерь платила больше этих заявленные 20%. Вот и сейчас - подала на звёздный. Судя по их информации стоимость полная 27 тысяч, а по субсидии 13 с чем-то тысяч. Где тут 20%?! Поэтому как говорится, надежда умирает последней если будет ещё возврат, то я очень порадуюсь

VeronikaMama: Наверное нет шансов да для многодетны

Не попадёте по цене как многодетные, есть шанс как все попасть по меньшей субсидии. Поэтому я бы на вашем месте ничего не меняла уже, потому что с поздней датой подачи заявления ( если будете новое подавать), совсем шансов не будет

VeronikaMama, поздно подали, пусть вам повезет!!! В Приозерный были еще места. Напишите потом куда попали) А документы в ЦМУ отнесли?

VeronikaMama,
dasymama,
Вы там ставили галочку? оплата у вас другая же будет насколько я помню. А первоочередного права у вас нет. Может и попадете, если многодетных мало подали.

VeronikaMama,
Ого, на сутки аж позже. Вряд ли.

Домосед_ка, Напишите потом, понравилось ли ребенку в Звездном?

Здравствуйте девушки.
А если заявление на госуслугах подано 00.03, какие шансы попасть в желаемый лагерь?

Волна хороший лагерь?
Интересуют старшие отряды

Аноним 427,
С 00.00 до 00.05 думаю подано большинство заявлений так что только сидеть, ждать и верить ))

Аноним 427,
Я думаю надо на кофейной гуще погадать или карты раскинуть ну не смешите) Сами все сидим ждем реестра 18.05

Я надеюсь вы доки сдали в мфц? А то расклад другой пойдет)))

Ангелочек7,
Вернее в первый день. Ночью когда все подавали в 00.09.

VeronikaMama, тогда это с 29.на 30.04 ? тогда у вас все отлично

Ангелочек7,
Да конечно сдала.

Ясно. Спасибо за ответы.
Я в теме лагерей тëмная. Двое детей, выросло, первый раз решила в лагерь отправить. Не ориентируюсь в теме.

Ангелочек7,
Вы пишите в приозерный были места. А скажите пожалуйста где смотреть? Списки я так понимаю на сайте екатеринбург РФ да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы