А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Аноним 62,
Я подала в кам цветок, он второй лагерь. В 0-03

анониМ: Вы повторяет одно и тоже...

Повторение мать учения. Глядишь, у кого-то отложится чего

Аноним 62,
Судя по теме все первым каменный цветок указали

NikLiDa,
Astrum*,
Ой, девочки, "за что купила, за то и продаю". Специалист цму сказала полная стоимость 18 000 а Вам как многодетным бесплатно, хорошо я сидела. Посмотрим получится ли в список хотя бы попасть:)

NikLiDa,
Фанаты собрались;)

NikLiDa,
Чем так каменный цветок лучше других?

Мирумир40,
Я бы и рада в другой, но дочь менять не хочет пока. Уже в 4 раз туда едет. Предлагала для разноообразия какой-то другой рассмотреть, ни в какую. Хотя ей сравнивать не с чем, но любит стабильность. Не знаю, почему туда лагерь обычный. Ничего такого там нет.

NikLiDa, А сколько лет вашей дочке?

В Мечту подали

Аноним 992: В Мечту подали

вместе поедем

NikLiDa,
Мирумир40,
Про Каменный цветок.
Мы оттуда сына забирали за неделю до окончания смены. 2018 что ли год был.
Но он у меня не тот ребенок, который готов ходить строем и кричать "ура" по команде.
Говорит, было невыносимо скучно. И картошкой непрожаренной (аж с хрустом) кормили.
А вот от Красной горки был в восторге. Но это ведомственный лагерь, в списках его нет, увы.
Так что на вкус и цвет все лагеря разные.
Если ребенок "общественник", то КЦ вполне подойдет.
Для дочки подала заявления на Космос и Волну. Надеюсь)

Ekaterina_m: Скажите пожалуйста, какие доки в мфц отнести нужно?

Те, данные которых заводили. Паспорт ваш, свидетельство о рождении, подтверждение адреса. Всё тоже самое, что в школу практически.

Льготники дополнительно несут подтверждение льготы.

Но всё равно на каждой почти странице такие вопросы

Аноним 541: подтверждение адреса не спрашивали. Только паспорт и с-во о рождении. Спросили, прописан ли ребенок по моему адресу, и все.
Сегодня утром, без очереди. МФЦ на Черепанова.

Tankka: Только паспорт и с-во о рождении. Спросили, прописан ли ребенок по моему адресу, и все.

Я на всякий случай брала, но не отразила смотрели или нет. Спросили да, подтверждаю ли, что ребёнок проживает со мной по указанному адресу.

Еще снилс спросили есть ли с собой. Ну нет и нет

NikLiDa: все первым каменный цветок указали

Я Буревестник. Первым и единственным. И только одну смену, 4
Но не попадём, так и ладно. С подружками пытаемся вместе.

dasymama: Специалист цму сказала полная стоимость 18 000 а Вам как многодетным бесплатно,

Так этот "специалист" неопытный. Он ещё не в курсе, что (100% - компенсация 100%) не равно 0.

Astrum*: Он ещё не в курсе, что (100% - компенсация 100%) не равно 0

Дааа
Они же цен не видят
Видят только условия, что многодетным 100% компенсация, в всем прочим 80%, значит многодетные бесплатно, а прочие оплачивают 20%

У них нет данных, что 20% родительских от 22 тыс в реале составляет 9 тыс

Аноним 62,
В приоритете выбрала Каменный цветок на 3смену, заявление приняли в 00:02, второй лагерь Красная гвоздика-4смена и третий Ур.самоцветы-3смена. Надеюсь в один да попадём.

Ангелочек7,
10

Аноним 819,
Ну конечно даже по ценам с Красной горкой ни один муниципальный, наверное, не сравнится. Дочери еда в КЦ очень нравится. Строем да, и песни-пляски, дискотека тоже. Кто этого не любит надо другие лагеря порассматривать.

Аноним 819,
В волне ещё больше, чем в кц общественной нагрузки и мероприятий

Аноним 819: Мы оттуда сына забирали за неделю до окончания смены. 2018 что ли год был.
Но он у меня не тот ребенок, который готов ходить строем и кричать "ура" по команде.

вот так же было
в прошлом году в Чайке понравилось, до КЦ ездил в Космос, тоже понравилось, решил что-то новое, мать постаралась в КЦ отправила, но что-то пошло нет так...

аноним123,
Спасибо. У дочки другой характер. Ей, может, и зайдет. Первый раз едет.

Мой в восторге от Буревестника
Все прекрасно там
Жаль что в этом году по сменам не совпадает

Подскажите пожалуйста про Чайку в Сысерти,как там .Прочитала только то ,что опять сменился начальник лагеря и все ,отзывов особо нет.Мой два года до пандемии ездил в Волну нравилось,сейчас решил с другом попасть в Чайку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы