А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Parabens,
Тоже не понимаю) АиФ все понятно написали) Так то веселая тема в этом году с лагерями получилась) Я буду скучать по всем)

olya_k, Лучше оформить ЕСК (единую социальную карту МИР) в СКБ банке. Она бесплатная. А то как с детскими пособиями будет. Кешбек могут привезать только к ней) Это мое мнение, как точно будет я не знаю. у меня две карты мир, сбер и СКБ.

Ангелочек7,
Спасибо большое

Простите за тупой вопрос: городские лагеря тоже подтверждать в МФЦ/цму или в школе можно будет?

В предыдущие годы подтверждали по загородным лагерям ведь после того, как уже точно предоставлена путевка и пришло соответствующее уведомление?
Зачем в этом году щас идти сразу? А Если не дадут путевку? ****

Ангелочек7: Кешбек могут привезать только к ней

не подсказывайте им

Аноним 111: вы в надежде, что вам предоставят компенсацию от уже субсидированных путёвок?

Вот и я выше писала, что 50процентов возвращается, если только за полную стоимость берешь.
Люди хотят вообще бесплатно детей отправить что ли. Мы и так 20 процентов платим всего, надо ещё и с них половину вернуть

Я аноним: Подскажите в городские лагеря тоже за полную стоимость или субсидия?

Нет никаких субсидий. Путевка стоит 800р,(скидывала скрин сюда с сайта Екатеринбург ты) куда меньше? Все остальное это расходы на развлечения. Тут уж кто во что горазд. В среднем 5тр выходит за 3 недели.

Medyzka: бы хотела оплатить по карте Мир и кешбек, но что то мне подсказывает, что этого не будет на те путевки с ,которые мы ГУ подавали

Конечно, не будет
Я не понимаю, чего все ждут

Клёпкa: Нет никаких субсидий. Путевка стоит 800р,(скидывала скрин сюда с сайта Екатеринбург ты) куда меньше? Все остальное это расходы на развлечения. Тут уж кто во что горазд. В среднем 5тр выходит за 3 недели.

Спасибо большое,не подавали никогда, просто чтобы заявление правильно подать уточняю

Аноним 807: А Если не дадут путевку?

Вот поэтому могут и не дать, раз документами свое согласие не подтвердили.
Берите талон и идите. Либо без талона, там все быстро проходит, девочки написали.
Не надо ждать, а потом кричать на форуме,что вас в реестре нет ;)

Я аноним: Спасибо большое,не подавали никогда, просто чтобы заявление правильно подать уточняю

Выбираете везде там "без льгот" если будет такая строчка, как а загородные и все. Это при условии,что льгот нет у вас никаких. Категории льготников там тоже перечислены

crotcheteer,
Да мне не жалко)))

Аноним 807,

Простите за тупой вопрос: городские лагеря тоже подтверждать в МФЦ/цму или в школе можно будет?

Можно в школе

Клёпкa,
Вот и я выше писала, что 50процентов возвращается, если только за полную стоимость берешь.
Люди хотят вообще бесплатно детей отправить что ли. Мы и так 20 процентов платим всего, надо ещё и с них половину вернуть

Там в статье АиФ пример приведен) Конечно люди этого хотят надежда есть) ждем списки лагерей

Клёпкa: Люди хотят вообще бесплатно детей отправить что ли. Мы и так 20 процентов платим всего,

Ну а почему нет? Про странно высчитанные 20% рассказывать не надо))) если есть шанс вернуть хоть копейки, то сомневаюсь, что кто-то откажется.
Поэтому эту часть темы тоже можно закрыть. В статьях сказано - автоматически будет возврат, т е ходить никуда не надо. Так что осталось совсем немного времени и мы все узнаем, как будет работать эта программа

Клёпкa,

Клёпкa,
Спасибо за толковый ответ!

Ангелочек7,
Домосед_ка,
Ладно,ближе к концу мая посмотрим.
Мне кажется,не все лагеря будут решаться в этой программе
Им балет отправлено предложение но обязаны ли они его принять?
Хотя лагерь, вроде бы, не теряет ничего ?

Домосед_ка,
Ангелочек7,
Так это вообще несправедливо. Государство на это не пойдёт точно. Вот представьте, что в список дети не попали по предоставлению льготной путевки. У родителей хоть будет возможность отправить детей за половину стоимости, а родители у кого дети и так от государства получили 80% субсидии, хотят ещё получить возврат в виде 50% по кешбэку. Не будет этого!
Вы сможете выбрать и отправить детей на другую смену в этот или другой лагерь, но оплатив полную стоимость через сайт, после чего получите возврат в виде 50% по кешбэку.

Клёпкa: Ладно,ближе к концу мая посмотрим

Вот согласна! Сейчас только ждать и по факту уже видно будет.

Аноним 111: Вы сможете выбрать и отправить детей на другую смену в этот или другой лагерь, но оплатив полную стоимость через сайт, после чего получите возврат в виде 50% по кешбэку.

Вот! Не одна же я так понимаю эту программу! ))

Аноним 111, Посмотрим как будет) не думаю ,что это будет так легко. Опять придумают подводные камни) Если нет, то СпасибоПутинузаэто это же появится возможность еще на одну смену отправить
Так то путевки не обоснованно завышенны. Я думаю эту программу по возврату кешбека они уже в том году обсудили. Вот и смены по 14 дней и стоимость подняли)

Скажите пожалуйста. Подала на лагерь в самые известные лагеря. Подавала первый раз. Сейчас почитала и понимаю что шансов мало у нас туда попасть. Многодетные. Таких путёвок я так поняла мало. А можно с госуслуг мужа подать на другие лагеря сейчас? Менее известные чтобы шанс был больше. Спасибо

VeronikaMama, Нет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы