А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

kareqlazka1980, без записи. Наверное, потому что было свободно. У них полдня говорят висел сайт, и всех перезаписывали на более поздние даты.

Клёпкa,
Это вы сами что ли придумали? В тексте указано вот же с примерами. Если оно так будет, то хорошо.

Клёпкa: 50 процентов возвращается только от полной стоимости

судя по статье из АиФ, им все равно, куплена путевка уже со скидкой или нет. Лишь бы карта оплаты и лагерь были зарегистрированы в системе, ну про и ограничение кэшбека думают

crotcheteer: им все равно, куплена путевка уже со скидкой или нет. Лишь бы карта оплаты и лагерь были зарегистрированы в системе,

Я также поняла.
Теперь интересно, с какого числа эта программа заработает, чтоб понять верны ли наши предположения

напомните, а путевки же оплачиваются перед сменой? не надо же будет сейчас платить, например, за осеннюю смену?

Вот цитата" Лагерь должен быть зарегистрирован в системе" уже интересно
Как узнать это

crotcheteer,
Нет, ближе к смене оплата

Аноним 246,
Спасибо

Аноним 246: Вот цитата" Лагерь должен быть зарегистрирован в системе" уже интересно
Как узнать это

А прочитать не хотите более внимательно? Там всё есть.

Домосед_ка: Теперь интересно, с какого числа эта программа заработает

С середины мая написано

Parabens: прочитать не хотите более внимательно? Там всё есть.

Я тоже не поняла.
Написано, сто должен быть зарегистрирован на сайте Мирпутешествий.рф. зашла я туда и что? Выбрала детский отдых, там сотня предложений зарегистрированных

Клёпкa: зашла я туда и что?

по логике пока ничего и быть не должно. Удивительно!!! Все таки эта тема подтверждает соседнюю на все сто

Parabens,
Я всю тему читаю каждую страницу с самого начала, если вы про то, что я не прочитала и спрашиваю.
Но программа эта мне пока не понятна.

В тексте так

Аноним 246,
Ну реально, плиз читайте внимательно инфу. Либо лень, либо и правда люди недалеки.

Для получения этого кэшбэка нужно карту регистрировать там?

Во всех источниках уже пишут всю нужную инфу по компенсации в 50%. Все ясно и понятно изложена инфа. Главное читать внимательно.
В ссылке прикреплена статья где глава Ростуризма Зарина Догузова поясняет все тонкости этой программы.
journal-tinkoff-ru.turbopages.org/journal.tinkoff.ru/s/news/deti-edut-v-lager/
Все понятно сказано. Кто хочет получить эту компенсацию, ждём 20-ых чисел мая, когда будет составлен и утверждён перечень зарегистрированных лагерей на сайте мирпутешествий.рф. Выбираешь лагерь, оплачиваешь путевку и втечении 5дней на карту Мир будет осуществлен возврат в размере 50%. Эта программа будет действовать только начиная с середины мая(после 20-ых чисел). На ранее приобретённые путевки по данной программе компенсация не будет предоставляться. Поэтому кто хочет вернуть 50% от стоимости заявленных сейчас лагерей(тем более с субсидиями) не получится. Ждите перечень лагерей, заходите на сайт, выбирайте заявленные лагеря с полной стоимостью, если есть сертификат, который вы можете использовать при покупке, то его активируете(но таких сертификатов у большинства семей нет). Оплачиваете полную стоимость путевки через систему Мир и ждёте возврат компенсации.

График в праздники.

Аноним 111: кто хочет вернуть 50% от стоимости заявленных сейчас лагерей(тем более с субсидиями) не получится

Это Вы сами такое придумали и решили понагнетать обстановку? В статье об этом не сказано.

Анонимайзер,
А вы в надежде, что вам предоставят компенсацию от уже субсидированных путёвок?

Подскажите в городские лагеря тоже за полную стоимость или субсидия?

Я бы хотела оплатить по карте Мир и кешбек, но что то мне подсказывает, что этого не будет на те путевки с ,которые мы ГУ подавали
Вот внесут в реестр, отправят квитанцию и оплачивай её
Не напрямую покупка путевки с сайта будет
Точно также, как с отелями
Например, отель участвует в акции
Если покупать напрямую с сайта отеля, то кешбек будет, а если бронировать и оплачивать этот же отель с букинга, то кешбек уже не используешь
Получается, что между нами (сайтом
и родителями) посредник в виде управления образования есть
Может я и ошибаюсь, конечно

Medyzka: Получается, что между нами (сайтом и родителями) посредник в виде управления образования есть

управление образования только квитанцию пришлет.
сама квитанция от лагеря, т.е. им на счет оплачиваешь..
в общем, посмотрим и не будем терять надежды

Аноним 111: Ну реально, плиз читайте внимательно инфу. Либо лень, либо и правда люди недалеки.

Сейчас на сто страниц раздуют то да потому . Опять не могу про соседнюю тему не упомянуть
Уже началось >Я аноним: Подскажите в городские лагеря тоже за полную стоимость или субсидия?

Может кто подскажет выгодные условия по обслуживанию карты МИР

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы