А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Судя по Чайке смена 2 , а не 4 знаменитая ))

Анонимка,
Вам сделали замечание, а вы еще огрызаетесь
Почему другие ищут самостоятельно, а у вас кишка тонка?
В этом году тема про лагерь просто ужасна
20 страниц про цму и мфц
Интересно какого года рождения мамы подтянулись

olya_k,
Вы тоже засоряите тему замечаниями

Подскажите не могу найти на ГУ где заказать справку о регистрации по месту жительства (раньше она называлась ф.40) кто-нибудь делал? Или не надо в цму сами возьмут из базы, раньше всегда приносили сами

леля83,
Я делала дочери в лагерь от худ.школы.
Пришла в цму, из базы распечатали и поставили печать.
Думаю сделают на месте, в цму.

леля83: раньше она называлась ф.40) кто-нибудь делал? Или не надо в цму сами возьмут из базы, раньше всегда приносили сами

Выше писали, что в цму сами запрашивают

В мфц нужно при записи указывать на скольких детей будете доки подавать - бред какой-то! Заявление на гу одно, а талонов надо было брать 2. Ппц. Сейчас мне на одного примут только. И пойду рулиться с администратором, что бы и на второго приняли.
Или это только в этом отделении такой бардак? Мфц на 8 марта 13

NosA: Заявление на гу одно, а талонов надо было брать 2. Ппц. Сейчас мне на одного примут тольк

А что сразу по живой очереди не можете что ли пройти?

NosA,
Везде счас так.2пакета документов-2талона. И пофиг, что времени займет как 1талон

Анонимка,
Клёпкa,
Спасибо большое

NosA,
А если у меня одно заявление на всех 3? Тоже надо было брать 3 талона дурдом

Завтра в порядке живой очереди поеду в цму. С самого утра, наверное меньше народу будет?

NosA,
Вроде при записи можно выбрать сколько пакетов документов вы собираетесь сдавать

Как вернуть 50% от детской путевки. Глава Ростуризма — о программе кешбэка aif.ru/money/mymoney/kak_vernut_50_ot_detskoy_putevki_glava_rosturizma_o_programme_keshbeka

леля83: надо было брать 3 талона

Как мне пояснили, талон 1, но нужно было галочку поставить, что пакетов 2.

crotcheteer: при записи можно выбрать сколько пакетов документов если б я про это знала! Заявление то на гу одно. А тут два вышло в итоге.

Ангелочек7: Как вернуть 50% от детской путевки. Глава Ростуризма — о программе кешбэка aif.ru/money/mymoney/kak_vernut_50_ot_detskoy_putevki_glava_rosturizma_o_programme_keshbeka

Ещё бы лагеря подписались на это

Я единственное не до конца поняла, если путевка с субсидией то и от неё ещё будет кэшбэк? Или кэшбэк только за полную сумму?

Аноним 246,
В той ссылке даже с примерами написано

Аноним 246: единственное не до конца поняла, если путевка с субсидией то и от неё ещё будет кэшбэк? Или кэшбэк только за полную сумму?

С субсидией это уже со скидкой 80 процентов.
50 процентов возвращается только от полной стоимости

В цму талон не именной же? Если нет, то могу отдать два, на 4 и на 5 мая, на 9 и 10 утра. Подала сегодня оригиналы спокойно в МФЦ на 8 марта. Народу никого не было. В цму талон на Фрунзе и на первомайскую. Пишите в личку.

nika81,
В МФЦ вы по живой очереди документы подали? Без записи?

По поводу справок- с места жительства у меня нет, потеряли, только справка из школы. В МФЦ они видят прописку в программе, сказали из школы не надо, не взяли вобщем. Но с собой, думаю, лучше что то иметь.

nika81: сказали из школы не надо

Так это очевидно было

nika81: В МФЦ они видят прописку в программе,

и это тоже

nika81: . Но с собой, думаю, лучше что то иметь.

снил, паспорт, сво

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы