А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

bambiniki: Какие документы нужно в мфц для подачи заявления в лагеря? Не подскажете

Клёпкa,
Спасибо

У меня СНИЛСы не просили. Только оригинал свид-ва о рождении, оригинал паспорта и справку с работы мужа о службе. Копии они сами сделали в ЦМУ.

У них в ЦМУ все столы были операторами заняты, махом люди проходят, без очередей. На Белинского. Так что лучше не откладывайте и сегодня всё подавайте. Зато в выходные будете знать, что дело сделано.

В ЦМУ есть межведомственные запросы. Поэтому справку из паспортного не нужна.
В МФЦ нет такого. Поэтому полный пакет документов.
Была на Героев России. Ожидание 10 минут, оформление 10 минут.
Напомнили, что для санатория нужна будет справка 070-У. Новый квест - получи справку. В поликлинике выдают у нас только на приёме. Как в прошлом году не принимают запросы на данную справку. В прошлом могли, а в этом году снова скатились на 5 лет назад.

iratka,
Я в цму хочу сразу подать все документы на путевку. Поэтому про пакет для подачи, не подтверждения спрашиваю
Я подала с ожиданием и оформлением 30 мин. ЦМУ Черепанова 28 выходные: 1,2,9,10.

AHA_: что для санатория нужна будет справка 070-У. Новый квест - получи справку

вот тут вообще бредятина
еще неизвестно какой санаторий, попадешь или нет, но за справкой сходи для подачи документов

AHA_,
Спасибо

Марисaбель: Реестр сформируется после 14 мая. Придет уведомление, что заявление принято и нужно подтвердить - идете и подтверждаете. Вы может не в реестре вообще, что вы подтверждать будете?

Зачем вводите людей в заблуждение, уведомление еще ночь пришло и написано, что принести документы втечение 5 дней.

Lav@nda: подтвердить - идете и подтверждаете. Вы может не в реестре вообще, что вы подтверждать будете?
Зачем вводите людей в заблуждение, уведомление еще ночь пришло и написано, что принести документы втечение 5 дней.

опяять? читайте до конца тему. зачем отвечать на неакутальное сообщение 50 страниц назад?

Клёпкa,
А в санаторий только по мед.показаниям или тоже всем желающим?

А куда можно вопрос задать по принципиальной разнице цены на путевки? в одних районах адекватная цена, в кировском ничего не поменялось, как за три недели было, тоже самое и за 2 недели оставили

iratka,
Третий год подаю от себя, справка только от папы

Катёныч: А в санаторий только по мед.показаниям или тоже всем желающим?

всем

crotcheteer: СНИЛСы

Не просили у меня СНИЛСы сегодня в ЦМУ. И свидетельства о регистрации не взяли.

Подскажите, пожалуйста. Ребёнок хочет съездить в лагерь два раза за лето, тк смены короткие. Я подала вчера одно заявление с компенсацией за счёт субсидий, а второе - за полную стоимость. Кто-то так делал? Можно так?

Astrum*,
Ну и славно, хочется написать "Нести с собой меньше", но они у меня все равно к свидетельствам приклеены

Gjhnyjdf: Кто-то так делал? Можно так?

Подала также, надеюсь на 1 и 3 смены. Уже ездил сын так.
У вас также за полную стоимость был выбор всего из 3-х лагерей?

BMW72,
Я тоже также сделала, у меня было 3 лагеря

СЕМЕРОЧКА: у меня было 3 лагеря

Первый раз такая ерунда, в прошлые года был весь набор лагерей за полную стоимость, куда хочешь подать, туда и выбираешь.
Каждый раз находят чем усложнить квест.

Gjhnyjdf: Я подала вчера одно заявление с компенсацией за счёт субсидий, а второе - за полную стоимость. Кто-то так делал? Можно так?

Конечно, можно. Это разные типы заявлений.

BMW72,
Я собираюсь позвонить напрямую в лагерь ближе к делу и спросить насчет путевки за полную стоимость
Нам не надо эти три лагеря, хотим в другой)

30 минут назад, без очереди, без записи в ЦМУ подтвердила заявление. Заняло минут 20. Попросили паспорт, св-во о рождении ребенка, справку по прописке ребенка, документ удостоверяющий льготу, справку со школы им не нужна была.

Gjhnyjdf,
Можно, только что в мфц подтвердила 2 заявления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы