А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Сходила в ЦМУ , без записи , без очереди подтвердила запись ! На все про все ушло мин 15. Приятно удивлена !

BMW72,

Да, был Чайка, Космос, Рассветный... Но вообще мы в Красную гвоздику бы за полную стоимость поехали... Может как-то можно туда попасть за полную?

Gjhnyjdf,
Напишите заявление на госуслугах на путевку за полную стоимость

Gjhnyjdf,
Надо в сам лагерь попробовать позвонить.

Ромашка,
За полную стоимость только 3 лагеря ГУ выдают.

Дак в том то и дело, что в этом году почему-то нельзя подать за полную стоимость в любой лагерь... Только три на выбор: Чайка, Космос и Рассветный. Так что в КГ через ГУ не подать.... Только вот действительно в сам лагерь позвонить или может в отдел образования ВИ района.

Gjhnyjdf: этом году почему-то нельзя подать за полную стоимость в любой лагерь...

Может это связано с тем, что наполняемость лагерей на 75 %? Это моё предложение)))

Gjhnyjdf,
Я звонила в Кировскую администрацию мне дали телефон директора лагеря. Она мне сказала, что все путёвки раскуплены уже... Как так? Если в прошлые года,опять же, их продавали через ГУ с началом записи. Бред несут. В Чайку!!! есть путёвки, а в Мечту ни одной?!
Кто раскупил путёвки, когда обьявляли начало продаж? Ю-мамки бы точно знали

Домосед_ка: Может это связано с тем, что наполняемость лагерей на 75 %? Это моё предложение)))

Это ближе к истине, но говорят-то, что раскупили.

Мне кажется опубликуют в мае на сайтах администраций где ещё путевки останутся.

Раскупили??? Странно... Интересно, кто все эти люди? И как и где можно купить путевку до начала записи на ГУ?...

Раскупили

Gjhnyjdf: И как и где можно купить путевку до начала записи на ГУ?...

Возможно предприятия могут выкупать для детей сотрудников или перепродажники...

AHA_: В ЦМУ есть межведомственные запросы. Поэтому справку из паспортного не нужна

Катёныч: А в санаторий только по мед.показаниям или тоже всем желающим?

По идее по мед показаниям, но в прошлых темах знающие писали, что "педиатр напишет что-нибудь" ну либо идете платно к педиатру и просите, там точно напишут )

J236: Возможно предприятия могут выкупать для детей сотрудников или перепродажники...

++ похоже на правду

Интересно, сколько смен будет в санаториях и какая продолжительность...

Через прогу заняла очередь в ЦМУ, приняли в указанное время. Из доков обязательный только паспорт.
Все, жду подтверждения.

Добрый день. Подскажите в первый раз подала заявление в лагерь, есть какие-то льготы для многодетных? Где вообще стоимость посмотреть?

Ketris,
По оплате льгота. В МФЦ надо подтвердить, принести удостоверение многодетных. Но таких путевок очень мало и не во все лагеря

Клёпкa,
Сначала справку надо взять, потом уже подавать, правильно я понимаю?
Если напишут «носовые кровотечения», это достаточное основание?

Мирумир40,
Спасибо

подтвердила в мфц на 8 марта. на все 20 мин
народу аншлаг, но меня по живой очереди вызвали через 3-5 минут

[cit]crotcheteer: Тут
Странно я подала позднее ,а номер у меня меньше

agata900, мне сегодня перезвонили с ОО и сказали в мфц или ЦМУ принести все справки про инвалидность и поправят и в список первоочередных у нас будет..вопрос вот только в том что подали мы заявление с большим опозданием из за косяков портала госуслуг..и как бы не получилось, что поздно подали и путевки не достанется...эх...

Аноним 170,
У меня также, я 00.01 номер 6860.., подруга в 00.04 6857..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы