А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

У меня вот только вопрос возник. Я документы подавала свои, а льгота на первоочередное место у нас у папы, справка с работы. Я ее тоже отдала. Примут ли так? Как они поймут что это папа?

iratka: документы подавала свои, а льгота на первоочередное место у нас у папы, справка с работы. Я ее тоже отдала. Примут ли так? Как они поймут что это папа?

Вы ж копию свидетельства на ребёнка ещё прикладывали

Девушки будьте добры. На ГУ сейчас оформляюсь. Про компенсации путинские 50℅ вопрос. Это путевка за полную стоимость? Или выбираю с суюбсидией? 10 стр последних прочла не нашла

bambiniki,
Сами ещё не знаем, заработает программа для смен, начиная со второй

iratka:
В ЦМУ необходимо принести оригинал свидетельства о рождении и оригинал паспорта. Справка из школы не нужна, справка о прописке тоже не нужна. Копии они сами снимают. Очередей нет, передо мной сидела одна мама, тоже в лагерь подавала, в порядке живой очереди.

и что подтвердят паспорт и свидетельство? Это какая-то чушь. Если уж подтверждать так все документы. Такой чувство будто каждый год они собираются и решают, чем в этом году издеваться над родителями будем?

• отключим госуслуги, пусть понервничают, а мы потом 2 недели будем решать, что делать с оформленными но не загрузившимися заявлениями
  • отключим канал связи между Госуслугами и ОО, а потом включим, но попозже и две недели будем решать что делать с теми кто был первее тех, кто был первым после включения
  • в прошлом году не дали ничего придумать - карантин.
  • в этом году: давайте пусть они приходят все в мфц и цму и те кто попал и кто не попал и документы показывают.

Лилибeт: с 30 апреля по 09 мая. То есть до 09 ещё любой может подать заявление

Может, конечно, Но вероятность попасть, куда хочешь ничтожно мала, потому что все, кому очень надо, подали ночью.

Ангелочек7: им. Гагарина

Сибирцева говорила про им Гайдаяа. про Гагарин не было речи

crotcheteer: Вот тут написано о необходимости. Очень простыми словами

Не доказывайте )) у всех есть это уведомление, но каждый его читает по-своему. Они же умнее, чем знающие люди в цму и мфц, которые сегодня лично сказали, что доки надо сдать в теч.5ти рабочих дней.
пусть дальше сидят ждут уведомления. Только не возникать потом, что в списках их нет

Льготу родитель-инвалид при оформлении заявления на гу не нашла. Но ее смогли подтвердить в МФЦ
Там же сказала, что срок рассмотрения 20 дней.
Уведомление о решении ждать к 20.05

Марисaбель: и что подтвердят паспорт и свидетельство

Родство заявителя и ребенка, прописку родителя, по свидетельству проверят прописку ребенка.
Тот самый минимум для семьи без льгот.

Клёпкa: Не доказывайте

Ой, это было написано несколько часов назад, с тех многое изменилось

Аноним 229,
Да, им. Гайдара. Исправлю ошибку

Клёпкa: Перезаписалась с 7го на 6ое

сходите сегодня в ближайший, в порядке живой очереди цму или мфц. Так многие сделали, и я в обеденный перерыв с работы сгоняла и оформилась

Джанита: Следующий рабочий день у них 4 мая. Копии документов делают сами.

мне кажется от филиала зависит, на Библиотечной, 45 -3 мая рабочий, по расписанию субботы!

Мирумир40: Ночью в личный кабинет приходило уведомление. Это оно и есть.

Не доходит до людей. Они личного приглашения ждут.

Я аноним: то есть потом вернуть можно разницу или как?

не разницу, а 50%.

Апрель,
Только что из МФЦ принесла все,но попросили только паспорт и св о рождении. Копии сами сделали.

Просто Я...: В 5 дней не входят только праздничные дни 1 и 9 мая.

а то, что 2го и 3го у ВСЕХ всегда выходной, это пофиг?
у меня талон был на 7ое, потом на 6ое написала, сейчас что еще раньше надо брать что ли?
бред какой-то

Просто Я...: и справки с места жительства.

выше писали, что они сами запрашивают
Ниче не понимаю. Кто как что ли делает.
А снилс??

В новостях вчера услышала, что в Красной гвоздике и Рассветном будут делать ремонт к приезду детей. Еще какие-то несколько указали лагеря, но я не запомнила

Клёпкa: не разницу, а 50%.

При условии полной стоимости путевки? Вы так оформили заявление?

Катёныч: Ну куда ближе) я вот только что буквально подтвердила на Крауля

Я на Токарей просто записалась. думала, нам прям срочно на крауля надо)) но я и туда тоже записалась)))

1Elena: На госуслуги пришло уведомление о том, что заявление подтверждено после посещения мфц

круто! ))

kvitek: С тех пор прошёл брифинг и все опять переобулись, теперь можно до 17го
Театр абсурда

crotcheteer: Можно вообще не записываться, живая очередь тоже есть

есть, конечно. Но лучше все же к назначенному времени прийти и не гадать, сколько ты там просидишь)
талоны же есть, много))

Домосед_ка: Ну наверное потому, что ближе и удобнее в МФЦ

ну, может быть.
у нас просто цму не далеко от дома 2 штуки и вобще туда талонов больше, чем в мфц, я и думаю, в чем прикол в мфц толкаться))

Ве4еринка: Что это значит? Все-равно нужно в МФЦ идти или ждать другого письма?

идите
заявление у вас уже есть, оно на ГУ

Девочки, а где стоимость путевок в уральские самоцветы можно глянуть?

Ива: ходите сегодня в ближайший, в порядке живой очереди цму или мфц. Так многие сделали, и я в обеденный перерыв с работы сгоняла и оформилась

да я уже думала про это, но я хочу еще в школьный лагерь и санаторий, а там запись 4го и 5го и опять потом идти с теми же доками. Поэтому я 6го сразу везде отдам

bambiniki: При условии полной стоимости путевки? Вы так оформили заявление?

нет, я оформила с субсидией. Это то, что положено всем, кто без льгот, компенсирует стоимость гос-во.

Ива: Девочки, а где стоимость путевок в уральские самоцветы можно глянуть?

а от какого они района? вот на сайт этого района зайдите в раздел Лагерная компания и там все есть

crotcheteer: МФЦ сразу

Какие документы нужно в мфц для подачи заявления в лагеря? Не подскажете?

Клёпкa,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы