А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Съездила на Сахарова 76 в ЦМУ , вообще никого нет. Отдала доки.
Узнала что дети-инвалиды только на санаторий имеют льготы, ладно хоть многодетность тоже льгота, но не первоочередная.

В цму через 10 минут приняли. Нужен паспорт и свидетельство о рождении. Всё. Следующий рабочий день у них 4 мая. Копии документов делают сами.

я извиняюсь, а в ЦМУ надо копии доков делать или им оригиналов достаточно?

Девочки, только не ругайтесь))
Все прошляпила, думала дура, что сегодня в 00:00 запись... У вас уже так много страниц, я пока на работе могу какую-то инфу узнать, потом уеду.

На ГУ "Промежуточные результаты"
Департамент образования Администрации города Екатеринбурга
Необходимо в течение пяти рабочих дней подтвердить электронное заявление документами в филиалах Муниципального казенного учреждения «Центр муниципальных услуг» и Государственного бюджетного учреждения Свердловской области «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг». Первый рабочий день отсчитывается со дня направления уведомления о необходимости предоставления подлинников документов в личный кабинет заявителя на Едином портале.

Что это значит? Все-равно нужно в МФЦ идти или ждать другого письма?
Где можно распечатать заявление?

Можно автору в 1 пост всю инфу написать, будет очень удобно.

Мирумир40,
Есть еще места в спутнике, Титова, мечта, изумруд, рассветный, им. Гагарина. В Титова и им. Гагарина в этом году открыт новый пищеблок
А Гагарин был в списке лагерей?

Аноним 609: И еще сказали, что квитанция об оплате должна быть с печатью банка, а не просто чек из личного кабинета.

Где это написано официально? Говорить они могут хоть что. Я не пойду в банк оплачивать с комиссией 3%. Электронный чек - официальный документ, подтверждающий факт оплаты.

Ангелочек7,
Где вы это видите?в Титова на любые смены?

Я аноним,
Спасибо, потом если за полные едет может сделать какую то компенсацию ,просто где то что то читала ,но не обращала внимания.

Ве4еринка,
Идите в МФЦ
Автор первый пост не может редактировать после редактирования модератором

Astrum*,
Я тоже очень надеюсь что чек из ЛК сканает)))
Где написано не знаю, сказали в МФЦ. У них какая то несогласованность с департаментом в этот раз...

Ангелочек7,
Не знаю, я написала то, что сказало Сибирцева

crotcheteer: Идите в МФЦ

А где взять квитанцию на оплату? И заявление?

Копии не нужны.

Добрый день. Сейчас то никак не подать заявление на госуслугах? Нажимаю на кнопку, выдает ошибку...

[cit]СЕМЕРОЧКА: Это я цитировала сообщение)Мирумир40, у меня вопрос про Гагарин)

Апрель,
Заявление вы должны были подать через гу, или в МФЦ сразу и напишите, а квитанции не будет без подтверждения документами и попадания в реестры

Мирумир40,
Понятно

Клёпкa: Почему все с мфц помчались?

Ну наверное потому, что ближе и удобнее в МФЦ

NastasiK, Я только что в ЦМУ принесла оригиналы св-во и паспорт свой. Копии сами делают

Ве4еринка: Можно автору в 1 пост всю инфу написать, будет очень удобно.

Не могу, к сожалению. Только модератор. А он почему-то не отслеживает видимо информацию, чтоб обновить первый пост

crotcheteer,
Огромное вам спасибо. Только паспорт и свидетельство с собой?

Апрель,
СНИЛСы

В ЦМУ необходимо принести оригинал свидетельства о рождении и оригинал паспорта. Справка из школы не нужна, справка о прописке тоже не нужна. Копии они сами снимают. Очередей нет, передо мной сидела одна мама, тоже в лагерь подавала, в порядке живой очереди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы