А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Марусильда,
На брифинге четко обозначили дату, 17!

Марусильда,
Я в бешенстве с этим дублированием доков лично! Это полностью извращает смысл электронной подачи!
Если считать по закону, то рабочие дни считаются с 11 мая. Сегодняшний рабочий не считается. Но с такой ситуацией с подтверждением документов лично до составления реестра, наш департамент может считать как угодно

Клёпкa,
Ну куда ближе) я вот только что буквально подтвердила на Крауля

а зачем им оригиналы документов?
прям никак без них не обойтись?
только в прошлом году могли как то справляться, в этом опять разучились

Medyzka,
И не говорите, все сами сделали. Не могли оставить лучшие практики)

Предоставить оригиналы документов в МФЦ или ЦМУ необходимо до 17 мая!!!!!!!
www.e1.ru/news/spool/news_id-69893747.html

СЕМЕРОЧКА: По опыту прошлых лет, кто уже ездил до каких минут попадали в лагерь?

В позапрошлом в 0.18 не попали никуда из трех, в прошлом в 0.01 попали в первый приоритетный

crotcheteer,
Как обычно ничего не понятно, а это точно что стартует программа компенсации 50%, оплатишь, а потом пошлют, не подскажите где цены на путевки смотреть

Medyzka,
О том и речь. Пандемия нам показала, что ОКАЗЫВАЕТСЯ можно не бегать и ничего не подавать, не стоять в очередях, нервничать. А просто подать через гос.услуги и этого достаточно!!!
Но в этом году они решили отыграться видимо. В МФЦ тоже все в недоумении. Раньше они сами могли все отредактировать, внести поправки. А сейчас все через ДЕПАРТАМЕНТ решать.
И еще сказали, что квитанция об оплате должна быть с печатью банка, а не просто чек из личного кабинета.
И еще очень странно, почему смена длится 2 недели, а цена как за 3. Пандемия то вроде прошла, можно и 3 недели вернуть.
Я сегодня подтвердила доки, но не факт что мне дадут путевку еще.

Касательно выходных и праздничных дней. 1 и 9 мая являются официальными выходными по ст.112 Трудового кодекса РФ.
4,5,6,7 являются нерабочими днями согласно Указа Президента 242 от 23.04.2021г. А то, что ЦМУ, МФЦ работают в каком-то ином режиме по договоренности с Управлением образования это мало кого должно волновать. Любой спор Вы выиграйте 1000 процентов.

Я аноним: а это точно что стартует программа компенсации 50%, оплатишь, а потом пошлют, не подскажите где цены на путевки смотреть

Да, но эта программа на смены после середины июня.
Цены на путевки можно посмотреть в разделе оздоровительной кампании на Екатеринбург.рф

На госуслуги пришло уведомление о том, что заявление подтверждено после посещения мфц

Лилибeт: почитайте и поймите русский язык

Это как бы к вам относится

kvitek: ЦМУ говорит, что 5 рабочих дней - это рабочие дни ЦМУ, то есть 30 апреля и 3-6 мая

Спасибо за инфу!
Перезаписалась с 7го на 6ое

Девочки вы все знаете, подскажите пожалуйста;у моей знакомой такая ситуация подала в лагерь заявление в первом заявление когда подавала поставила с компенсацией отправила,потом вспомнила что не на ту смену ,подала быстренько на другую но там уже полную,вот у нее вопрос-когда она пойдет подтверждать лагерь то она хочет отказаться от первого заявления оставить только ту смену где по полной ей в МФЦ могут поменять с того заявления компенсацию на этот. Как то вот так,сама в первые подавала.

Клёпкa: Спасибо за инфу!
Перезаписалась с 7го на 6ое

С тех пор прошёл брифинг и все опять переобулись, теперь можно до 17го
Театр абсурда

Клёпкa,
Текст из уведомления я прочитала правильно. То, что заявляет наш департамент полностью не соответствует ни регламенту предоставления услуги, ни тексту

Марисaбель: Что подтверждать то?

Странно, что автоматически вам уведомление не пришло
Я тут одна из первых отписалась, что , зарегистрировалась и не сразу уведомление пришло о 5ти рабочих днях, которое я сюда сразу скинула.

• В цму и МФЦ говорят, что надо к ним бежать.
    Значит надо

Аноним 818: Когда в итоге доки нести, с учетом того, что лни с 4го по7е объявлены нерабочими? И где узнать список этих доков?

Читайте тему хоть немножко. На каждой странице про документы пишут

tosj40,
Мне в департаменте сказали ничего поменять не могут, то есть у знакомой или в др даты ехать с компенсацией или за полную

SkiSky: записывайтесь по телефону

Вы не можете в цму записаться?
Почему все с мфц помчались?
В цму записи полно на каждый день, каждый час все свободно
Только что записалась за минуту, выбирай дату и время какое душе угодно

Аноним 609: И еще очень странно, почему смена длится 2 недели, а цена как за 3

Ниже, чем в том году. Мы в том году за маяк платили 9.5 тысяч. В этом году он 5,7

Позвонила только что в Ленинскую администрацию сказали срок подачи в МФЦ до 15 мая. Реестры выложат 18-19 мая.

Клёпкa,
Можно вообще не записываться, живая очередь тоже есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы