А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Parabens,
Согласна

Денег бы брали пропорционально за две недели, а так, что цена за три недели, а отдых две недели

Medyzka: Денег бы брали пропорционально за две недели, а так, что цена за три недели, а отдых две недели

Ой, копейки какие-то. По мне тоже 2 недели лучше. Я сама на любом отдыхе максимум 2 недели выдерживаю и домой хочется

Морюшко: , копейки какие-то

Думаю большинство с вами не согласятся

Parabens: Три недели слишком много

Большинство едет не на отдых, а что бы дети без присмотра на каникулах не шатались одни.

Medyzka: Денег бы брали пропорционально за две недели, а так, что цена за три недели, а отдых две недели и я с этим полностью согласна, лагеря большинство советских годов, условий ни каких, а денег просят как за отель в Турции.
Морюшко: Ой, копейки какие-то. По

Вы про копейки сейчас серьезно?

Medyzka,

Морюшко: Ой, копейки какие-то. По

Опять вы тут троллите.
Если отправлять ребёнка на 4 смены в разные лагеря и с каждого бы экономия тысячи по 1,5-2, вот уже и 6-8тр в кармане. Лишние??

Аноним 835: Большинство едет не на отдых, а что бы дети без присмотра на каникулах не шатались одни.

Это понятно, но дети от такого отдыха долгого тоже устают.

Аноним 835: я с этим полностью согласна, лагеря большинство советских годов, условий ни каких, а денег просят как за отель в Турции.

+

Medyzka: Думаю большинство с вами не согласятся

я ж не против, я про себя говорю, как мне

Аноним 835: Вы про копейки сейчас серьезно?

если стоимость не полная, то да

Клёпкa: Если отправлять ребёнка на 4 смены в разные лагеря

так я про себя говорю, моя не поедет на 4 смены, максимум на одну и шикарно когда 2 недели.

Аноним 835: лагеря большинство советских годов, условий ни каких

поэтому и 2 недели за глаза

Клёпкa: Опять вы тут троллите.

че к чему? почему мое мнение это троллинг, а ваше нет?

Морюшко: так я про себя говорю, моя не поедет на 4 смены, максимум на одну и шикарно когда 2 недели.

Даже если на 1-2, никакие деньги сэкономленные никогда не лишние. И так было бы правильнее. А то что в том году цена за 3 недели, что в этом такая же за 2.

Клёпкa: Если отправлять ребёнка на 4 смены в разные лагеря и с каждого бы экономия тысячи по 1,5-2, вот уже и 6-8тр в кармане. Лишние??

А разве можно отправить льготно на несколько смен? Я насколько понимаю 1льготная смена, остальные за полную стоимость?

Клёпкa: Даже если на 1-2, никакие деньги сэкономленные никогда не лишние. И так было бы правильнее. А то что в том году цена за 3 недели, что в этом такая же за 2.

хорошо, хорошо, как вам удобно. Чего нервничать-то так, если кому-то это мелочь. Моя ездит в Белую лошадь за 30 с лишним тыс на 10 дней, вот где дорого реально. Но это личное мнение нашей семьи

Pepper: разве можно отправить льготно на несколько смен? Я насколько понимаю 1льготная смена, остальные за полную стоимость?

Судя по темам о лагерях - можно.
Сколько прочитала их уже, никто нигде не написал, что ездили за полную стоимость

Клёпкa,
Можно лагерь + санаторий + полная стоимость , на неё оформить возврат . Вот и три смены

agata900: Можно лагерь + санаторий + полная стоимость , на неё оформить возврат . Вот и три смены

Поняла, спасибо:)

Medyzka: Денег бы брали пропорционально за две недели, а так, что цена за три недели, а отдых две недели

Полностью согласна. Посмотрим, что в этом году насчитают)))

Клёпкa: дети от такого отдыха долгого тоже устают.

А от чего уставать? Ребёнка кормят, развлекают, нет родительского контроля... Трижды ездили сын и никогда не просился домой

Pepper: разве можно отправить льготно на несколько смен? Я насколько понимаю 1льготная смена, остальные за полную стоимость?

Льготная только одна смена в лагерь и одна смена в санаторий возможна, потом только за полную стоимость ( но возможен возврат в зависимости от дохода семьи). В городской школьный лагерь все смены можно со льготой

Домосед_ка: Трижды ездили сын и никогда не просился домой

Все разные.
Мы всегда забирали на несколько дней раньше конца смены. Нам 2 недели оптимально. Всегда было жалко, что не застанет последних мероприятий, но домой уже надо было, просилась все равно. От шума устают, комната не своя, режим и пр. На 2 недели шансов будет больше попасть на смену и по продолжительности норм нам.

Домосед_ка: от чего уставать? Ребёнка кормят, развлекают, нет родительского контроля... Трижды ездили сын и никогда не просился домой

Ну, по-разному у всех
Знакомых слушаю, у кого через неделю уже домой просятся, к маме надо, у кого три недели все ок.

Клёпкa,
Да, сильно.
Дочь вообще готова все лето в лагерях сидеть, дома скучно, на улице мало ровесников тоже скучно..

agata900,
Скажите пожалуйста, а как записываться в санаторий? Только по направлению врача или за полную стоимость и возврат?

Аноним 726: Только по направлению врача или за полную стоимость и возврат?

Так же,как и в лагерь.
Вроде бы, с 20 апреля запись, в ночь так же. Или с 25го.
Ребенок имеет право поехать в санаторий бесплатно одну смену. Без всяких направлений

Анонимчик,
Спасибо, попробую тогда записываться.

Анонимчик: имеет право поехать в санаторий бесплатно одну смену. Без всяких направлений

спасибо за инфо, буду тоже пробовать записать

Анонимчик: Ребенок имеет право поехать в санаторий бесплатно одну смену. Без всяких направлений

Бесплатно? И не надо направления от врача? Это точно?

Аноним 726,
В санаторий только по направлению от врача с диагнозом и предоставляется бесплатная путёвка, только за проезд до места и обратно оплачивается. Но можно и самим привезти-забрать. Да, и определённый перечень диагнозов, по которыми предоставляется путёвка. У участковых врачей этот перечень есть. И справка эта с диагнозом подписывается у заведующей поликлиники.

Аноним 835,
Сейчас "под пандемию" точно все посокращают, цены завысят и так и оставят навсегда, пользуясь случаем.
Интересно городские школьные как сократят, если они и так по полдня были? Там с учётом выходных и праздничных дней в июне и так получалось дней 14 от силы (официально путевка на 3 недели).
Достали со своей "экономией" в свою пользу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы