А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Мышь белая,
через госуслуги тоже платно
На самом деле выбор большой, если не получилось попасть в первые 3 выбранные лагеря, можно подать ещё раз в другие.
Работают детские лагеря, школьные (городские) вроде должны работать, нас на днях уже агитировала учитель

Мышь белая: платно куда-то дети ездят сейчас?

Так за полную стоимость всегда есть места. Ас такими ценами как сейчас, мест будет еще больше. Радуюсь что успели съездить в лагеря по ценам меньше 10 тыс за 21 день, сейчас за 12-15 то отправить, пробыть неделю и домой было бы крайне обидно

NikLiDa,
Ждите, скоро объявят

Спасибо всем за ответы, поняла.
Дочь ни разу не ездила, не знаю практику. А в этом году сама спросила можно ли :).

Мышь белая: Дочь ни разу не ездила

Что бы повысить шанс на успешное пребывание в лагере ( не важно в каком), нужно ехать с компанией, подружка, родственница, одноклассники и пр.... Как показала практика , даже в самом дешёвом лагере с другом круто и весело, т.к не факт что попадется в отряде подходящий человек для общения.

Lelkako,
В прошлом году тоже много чего писали, а было как было.

Аноним 835: Что бы повысить шанс на успешное пребывание в лагере ( не важно в каком), нужно ехать с компанией, подружка

Ещё бы успеть попасть в один лагерь

crotcheteer: если не получилось попасть в первые 3 выбранные лагеря, можно подать ещё раз в другие.

Это как?

А вот меня интересует, можно ли с моей учетной записи на госуслугах подать заявление и папа будет одновременно со своего подавать на общего ребенка, можно так?А то бывает у одних виснит сайт и встает в очередь на обработку,а у других нет.

СЕМЕРОЧКА: госуслугах подать заявление и папа будет одновременно со своего подавать на общего ребенка, можно так?

Так вот из за таких как вы он и виснет. На одного начинают подавать со всех гаджетов в доме
А потом жалуются что сбои и заявление теряется, и статус в отправке висит сутками...

СЕМЕРОЧКА: А то бывает у одних виснит сайт

Аноним 835: вот из за таких как вы он и виснет. На одного начинают подавать со всех гаджетов в доме

• много.

Аноним 835,
Т.е уважаемый аноним,сайт виснит из за этого???Мы первый раз будем подавать в этом году.

СЕМЕРОЧКА,
Там же нет ограничений, как например, при записи в 1 класс. Я подавала 3 заявления в прошлом году, отказов по причине не единственного заявления не было.
Правда, на загородный только 1 было заявление, остальные были по городским лагерям (на которые я так надеялась )

crotcheteer,
В итоге,вы попали в желаемый?

СЕМЕРОЧКА: Т.е уважаемые анонимы,сайт виснит из за этого???Мы первый раз будем подавать в этом году.

и из-за этого ,конечно. А вы как думает? нагрузка-то на сат возрастает, вот он и глючит. Или 1000 человек сидят регятся, или 2000 тысячи с мужьями/бабушка, есть же разница :)

СЕМЕРОЧКА,
Да, но т.к. подавала в загородный в первый раз, выбрала не самый популярный лагерь, просто по причине его близкого расположения

СЕМЕРОЧКА: Т.е уважаемый аноним

И не нужно так реагировать, вам ответили выше уже.

Клёпкa: нагрузка-то на сат возрастает, вот он и глючит.

Но все же не так много подают, как в школы, сайт почти справляется с потоком

Аноним 835,
А что не так? В отличае от вашей реакции на мой вопрос.

rg.ru/2021/03/23/rospotrebnadzor-smiagchit-trebovaniia-k-detskim-lageriam.html
Вот новость об увеличении наполняемости с 50 до 75%

Подруга в администрации работает, говорит смены будут снова по 14 дней

Когда уже администрации выложат официально всю информацию по стоимости и сменам, хоть бы на следующей неделе дали...

Gala7669,
они заняты приемом в 1 класс

Аноним 260,
да, мне так же сказали в администрации кировского района по телефону.
все сокращают дни и сокращают

Аноним 260: Подруга в администрации работает, говорит смены будут снова по 14 дней

Мне так больше нравится. Три недели слишком много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы