А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

скажи, на лагерь при школе, когда подавать?
в марте на собрании говорили 01.04.
А тут в теме другое число.
А лагеря загородные какие хорошие?

Анонимка: Бесплатно? И не надо направления от врача? Это точно?

Gala7669: санаторий только по направлению от врача

А мне знающие люди сказали, что без направлений. Просто имеет право любой ребенок поехать в санаторий раз а год бесплатно.
Знающие, имею ввиду те, кто уже ездил просто так, без справок и доплат

Клёпкa,
Я не знаю конечно, кто, что вам там сказал, я лично несколько раз отправляла в санаторий ребёнка, без справки с диагнозом в администрации путёвку не дадут!!! Не, ну можете попробовать сами без справки и диагноза получить путёвку в санаторий, потом расскажете, как у вас это получилось.

Клёпкa: Знающие, имею ввиду те, кто уже ездил просто так, без справок и доплат

Как-то не верится. Даже если зайти а темы прошлых лет про санатории, то в этом можно убедиться))) я сама у педиатра спрашивала про санаторий - а там список диагнозов и наш в него не входит, например

Клёпкa: Знающие, имею ввиду те, кто уже ездил просто так, без справок и доплат

В санаторий можно раз в год, справку берете у врача, но никаких там особенных диагнозов не надо, о диагноза зависит лечение, но там лечение такое условное. А диагноз все равно какой -нибудь напишут, например, скалеоз или нервное что - нибудь.

Домосед_ка: спрашивала про санаторий - а там список диагнозов и наш в него не входит

Вы может от поликлиники санаторий хотели, а если как в лагерь заявление подавать, то там всем дают, если вам выделили путевку, берете в поликлиники справку и все

SOLO: Вы может от поликлиники санаторий хотели, а если как в лагерь заявление подавать, то там всем дают, если вам выделили путевку, берете в поликлиники справку и все

Домосед_ка: Вы может от поликлиники санаторий хотели, а если как в лагерь заявление подавать, то там всем дают, если вам выделили путевку, берете в поликлиники справку и все

++++

Клёпкa, SOLO,
Девочки, а санатории как? В том смысле, что есть какая.то программа для детей, кроме "лечения"?

crotcheteer: Девочки, а санатории как?

Это где как.
У знакомой ездил ребенок, там дети сами себе предоставлены были,кроме "лечения"
У другой в другом месте, программа была активная плюсом

Клёпкa: в другом месте, программа была активная плюсом

а есть примеры санаториев?

Аноним 835: есть примеры санаториев?

Нет, сейчас не могу названия сказать.
Ну, и судя по темам тут, я так поняла, что заранее никак не узнать, только во время записи видны санатории. Т.е.смысла нет особого рассказывать про какие-то конкретные )

Клёпкa: тут, я так поняла, что заранее никак не узнать, только во время записи видны санатории. Т.е.смысла нет особого рассказывать про какие-то конкретные ) во время записи тоже не видны, вы просто выбираете район от какого поедите. А потом уже узнаете в каком р-не какой санаторий.

SOLO: время записи тоже не видны, вы просто выбираете район от какого поедите. А потом уже узнаете в каком р-не какой санаторий.

А, даже так. Прекрасно)))

Клёпкa,
Спасибо, значит лучше в лагерь отправлю

...маман: Да не было такого!! Был возврат денег родителям за квитанции 21 дня и новые квитанции за 14 дней!

"Космос". Не было перерасчет. За 3 недели должны были заплатить 9000, в итоге за 2 недели заплатили 10600.

КГ в контакте написала что смены будут по 14 дней

Блин, стремно, что 14...у меня ребёнок плакать будет

Подскажите, в каких лагерях удобства на улице ?
Прочитала несколько тем, в Спутнике точно на улице туалет?

Убью_ведром: Блин, стремно, что 14...у меня ребёнок плакать будет

Аня, где вы уже были? где дочке понравилось?

Модераторы, можно попросить закрепить данную тему?
Каждый день все больше тем с одним и тем же названием. Ближе к записи еще больше станет. И все об одном: что с лагерями?

Клёпкa: те, кто уже ездил просто так, без справок

Врут Ваши "те".
Мой здоровый ребёнок дважды ездил бесплатно в санаторий. Но не без справок.
Для любого санатория обязательна справка формы 078 и санаторно-курортная карта.
Справку 078 нам принципиальный участковый врач не дал (точнее заведующая запретила выписывать), потому что>Домосед_ка: там список диагнозов , а у моего ребенка их (диагнозов) нет. Получали справку в платной клинике, где в то время наблюдались, там врач не из списка:>SOLO: диагноз все равно какой -нибудь напишут
А санаторно-курортную карту при наличии путёвки на руках (путёвку, даже если она на вам выделена, на руки не дадут без справки 078) в бесплатной поликлинике оформили без проблем.

Клёпкa,
Ей везде нравится. В прошлом году не дали никакой путёвки....
Была в буревестнике и в мечте. От обоих лагерей в восторге.

Убью_ведром: Ей везде нравится

Повезло Вам. Моей козе нравится любая движуха при условии ежедневного возвращения домой к маме, папе и в свою кроватку на ночь.

Ольха Уральская: Для любого санатория обязательна справка формы 078 и санаторно-курортная карта.

Да это само собой. Я про то, что не надо каких-то супер пупер серьезных диагнозов. Педиатр все напишет, как надо, чтоб ребенок поехал

Ольха Уральская: Получали справку в платной клинике, где в то время наблюдались, там врач не из списка:

вот я про это и пишу. санаторная карта это само собой. Просто выше-то речь идет, что если ребенок здоров, то хрен ему, ан е санаторий

Убью_ведром: Была в буревестнике и в мечте. От обоих лагерей в восторге.

спасибо!!

добрый день, подскажите, пожалуйста, по опыту прошлых лет, как лучше подавать заявление через сайт или мобильное приложение.
В период подачи буду в Москве, хочу подстраховаться. Помню в прошлом году при подаче в школу были проблемы с приложением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы